- Лайки
- 19 331
То есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.Как понять сокращённый респ эпиков ?
То есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.Как понять сокращённый респ эпиков ?
как бы не понерфили.Здравствуйте, у меня вопрос, Гладиаторы будут апнуты или они будут такие же как на х50 и х777?
Если ты задаешь данный вопрос, то значит опыт игры у тебя не такой большой на HF, а так на этих хрониках масса способов заработать играя в соло, но в пачке будет раза в 3 быстреепрошу прощения, если уже было(100% было, но мне лень искать) что у вас есть для соло игроков, прям вообще соло, контент, возможности, и тд (пвп мало интересует, больше экономика и развитие)
ps впервые на данном проекте, но опыт игры на hf большой
По сравнению с х50 глады немного будут апнутыЗдравствуйте, у меня вопрос, Гладиаторы будут апнуты или они будут такие же как на х50 и х777?
Спасибо за оперативный ответ.По сравнению с х50 глады немного будут апнуты
ух как же будет рад единственный сайд идущий ради рмтТо есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.
А дагеры ? Будет-ли дпс с соло дагером выше чем с дуалами ?По сравнению с х50 глады немного будут апнуты
бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в нейТо есть, респаун ключевых боссов будет занимать меньше времени, чем по офу. Например, Баюм будет репавнится каждые 3 дня, вместо 5.
Сам в шоке от этого...Откроем 777 со стандартным респам) А мид рейт (х70 для админа мид) и сократим респ на 40% )))
Согласен не со всем, но более частый респ приведет к более раннему слиянию, и возможно ваши планы слияния на зиму могут быть провальными. Если вы конечно не этого добиваетесь, попытка поднять "адены" на старте и слить по быстрому всех к остальным на х50.бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в ней
опять ты меня бустишь спсСпасибо за оперативный ответ.
Хорошие новости брат @gfgfgfgf
еще на старте забустимся братишка, всем ****ы дадим.опять ты меня бустишь спс

ахах)может го обт по раньше откроем? просто хочется много всего для себя протестить, что боюсь одной недели не хватит.
Да и многие на обт придут успеют лишь пофаниться в фул эквипе и ничего не тестить)
было бы норм сегодня обт открыть, по*** что не все вкурсе что оно сегодня откроется, это ж обт не так важно для многих![]()
не смешно же
Никто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в ней
Откуда у Вас информация о том, что респаун эпиков на х777 - стандартный?Откроем 777 со стандартным респам) А мид рейт (х70 для админа мид) и сократим респ на 40% )))
Проверяйте информациюСам в шоке от этого...
Логика просто супер...
Вполне себе годная идея, но если и будем вводить, то не со стартаБылобы интересно ввести Амелию на х70, чтобы были какие-то шансы у соло игроков получить приз. А то все епики у топ кланов будут как всегда