Сам в шоке от этого...Откроем 777 со стандартным респам) А мид рейт (х70 для админа мид) и сократим респ на 40% )))
Согласен не со всем, но более частый респ приведет к более раннему слиянию, и возможно ваши планы слияния на зиму могут быть провальными. Если вы конечно не этого добиваетесь, попытка поднять "адены" на старте и слить по быстрому всех к остальным на х50.бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в ней
опять ты меня бустишь спсСпасибо за оперативный ответ.
Хорошие новости брат @gfgfgfgf
еще на старте забустимся братишка, всем ****ы дадим.опять ты меня бустишь спс
ахах)может го обт по раньше откроем? просто хочется много всего для себя протестить, что боюсь одной недели не хватит.
Да и многие на обт придут успеют лишь пофаниться в фул эквипе и ничего не тестить)
было бы норм сегодня обт открыть, по*** что не все вкурсе что оно сегодня откроется, это ж обт не так важно для многих![]()
не смешно же
Никто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.бред, х70 подразумивает собой стабильную игру а не онли пвп на эпиках , нахрен не кому не надо 24/7 каждый день сидеть на эпиках, людям нужен отдых, я категорически против таких нововведений, сервер сдохнет очень быстро, тем более в агусте , последний месяц лета сидеть в л2 сутками? где логика? отбили сейчас весь стимул стартовать на проекте, мы идем играть в релакс а не снимать у вас квартиру и жить в ней
Откуда у Вас информация о том, что респаун эпиков на х777 - стандартный?Откроем 777 со стандартным респам) А мид рейт (х70 для админа мид) и сократим респ на 40% )))
Проверяйте информациюСам в шоке от этого...
Логика просто супер...
Вполне себе годная идея, но если и будем вводить, то не со стартаБылобы интересно ввести Амелию на х70, чтобы были какие-то шансы у соло игроков получить приз. А то все епики у топ кланов будут как всегда
Не, я в шоке с того, что вы решили на х70 рейтах сделать ускоренный респ эпиков.Проверяйте информацию
Это будет действительно весело.Все зависит от стартового онлайна и его тенденции. Предполагаю, что влив будет все же до НГ. Хочется сделать так, чтобы в х50 вошел живой х70 со своей оппозицией, дабы подкинуть дров в холивар![]()
бред бредом, какой таг пропустит эпик? особено кл, сделайте классику а не дебильные новвведения и напишите полный респ всех эпиковНикто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.
збс все, больше будет эпика а значить и норм влив в х50бред бредом, какой таг пропустит эпик? особено кл, сделайте классику а не дебильные новвведения и напишите полный респ всех эпиков