- Лайки
- 960
Nope.Вопрос к администрации.
Есть какая-то возможность играть с другим патчем на сервере?
Ваш Interface.xdat не поддаётся редактированию, при попытки открыть - пишет ошибку сразу. Если его заменить - выскакивает ошибка.
Nope.Вопрос к администрации.
Есть какая-то возможность играть с другим патчем на сервере?
Ваш Interface.xdat не поддаётся редактированию, при попытки открыть - пишет ошибку сразу. Если его заменить - выскакивает ошибка.
иногда с 4 разапочему иногда окно не запускается с 1 раза?,вылезает ошибка!
Обычно такая проблема появляется когда не держишь загружаемое окно активным, попробуй не отвлекаться систему при загрузке клиента.почему иногда окно не запускается с 1 раза?,вылезает ошибка!
пацаны приходят в фан зону , рассказывают как день прошел и дуэлется) 128 (13)Апается ли на оли заточка до+6 или только снижается с бОльшего значения?
Вопрос к игрокам: чем вы занимаетесь помимо фарма? Эвентов, считай, нет, никаких событий интересных нет для солоигроков, да и врядли пачки постоянно пвпшатся просто так в поле. Скучновато как-то, нет?
пацаны на фул заряде прилетают на поляну, убивают 2-3 человека и падают лицом в землю. вот всё развлечение на этом сервеАпается ли на оли заточка до+6 или только снижается с бОльшего значения?
Вопрос к игрокам: чем вы занимаетесь помимо фарма? Эвентов, считай, нет, никаких событий интересных нет для солоигроков, да и врядли пачки постоянно пвпшатся просто так в поле. Скучновато как-то, нет?
Дрочу админов о нормальной пвп зоне, попутно могу предложить собираться кланам\пакам где-либо, кроме нынешней зоны.Апается ли на оли заточка до+6 или только снижается с бОльшего значения?
сейчас бы был фан ещё. вчера после баюма бегали по лоа, нашли только пачку арбДрочу админов о нормальной пвп зоне, попутно могу предложить собираться кланам\пакам где-либо, кроме нынешней зоны.
Т.е. просто задали себе время, пришли в условленную зону и устроили фан.
Полагаю, что это была моя пачка, ну собсна там всё недолго было.сейчас бы был фан ещё. вчера после баюма бегали по лоа, нашли только пачку арб
хз даже, это к плу. а то после тараса должно поздно уже быть поздно, людям на работуПолагаю, что это была моя пачка, ну собсна там всё недолго было.
Whynot сегодня, после Антараса? Только не в ЛоА.
Можно GvG сразу после, если для фана поздно. Но не 9х9.хз даже, это к плу. а то после тараса должно поздно уже быть поздно, людям на работу
Можно GvG сразу после, если для фана поздно. Но не 9х9.
я, конечно, ****атый, но решает это плхз даже, это к плу
Ну я думал что очевидно, что ты сегодня будешь с ним контактировать и передашь. Я понятия не имею кто твой КЛ\ПЛ. Я даже не знаю какой клан.я, конечно, ****атый, но решает это пл
передам (пл - яттка)Ну я думал что очевидно, что ты сегодня будешь с ним контактировать и передашь. Я понятия не имею кто твой КЛ\ПЛ. Я даже не знаю какой клан.
@yattkaпередам (пл - яттка)
после тара вряд ли
Не уверен, что в 21 будут все кто надо, но ладно, попробуем.после тара вряд ли
с 21 будем в поле сегодня
с плюхи минус десятьпосле тара вряд ли
с 21 будем в поле сегодня
+Апается ли на оли заточка до+6 или только снижается с бОльшего значения?