Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
@@Wise
summon WISE
почему на оли точка не на +6 на всё как было обещена,а +16\12??????????????????????что за фигня? в описание написано +6! что за бред???

Vadim321

Барон
Лайки
36
Подскажите, что тут с ЛСами?. Воткнул 20 шт топ 86 - ни одного скила... Это нормально?

Sonn

Барон
Лайки
11
Очередной высер у которого на ПВП сервах должно быть "ФСЕПАОФУ".
ты, малолетка, рот свой не открывай на взрослых, это во первых.

Во вторых - чем "пвп-СЕРВ" по-твоему отличается от НЕ-ПВП-серва? Несуществующими дополнениями? так, дayн, обьясняю - на таких серверах так и пишут - "СЕРВЕР С ДОПОЛНЕНИЯМИ" . Здесь ТАКОГО НЕ НАПИСАНО, или ты ОСЛЕП ?

Упрощения в виде гм-шопа, саба без квеста, быстрой прокачки это и есть - "пвп-серв". А вот изменения начальных характеристик классов - это, дayн, уже не "ПВП-серв". Это помойка.

И вообще какой на куй офф? ты же, дебил, никогда не играл никогда на нормальных серверах, откуда ты знаешь про офф?

А ты в курсе, придурок, что по оффу - даже нет альт-б бафера и банок маны, а в магазе продается только и д соски и спирит оре?)

прикинь как играть за сх на таком серве? бьешь мобов 20 секунд - и заканчивается мана. Ай яй......

таким малолетним выблядкам надо бан по железу и подсети давать, чтоб сидели на своих куйнях х1000000000 и не вылезали никогда.

ATAMAH

Барон
Лайки
11
При в воде Логина и Пароля не заходит в Игру (Пожалуйста,Подождите. Или попробуйте Авторизоваться Через 10 Минут) В чем проблема может быть ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@@Wise
summon WISE
почему на оли точка не на +6 на всё как было обещена,а +16\12??????????????????????что за фигня? в описание написано +6! что за бред???
Заточка 6/6/6, все настроено верно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

Soprano

Старейшина
Лайки
0
И вообще какой на куй офф? ты же, дебил, никогда не играл никогда на нормальных серверах, откуда ты знаешь про офф?

А ты в курсе, придурок, что по оффу - даже нет альт-б бафера и банок маны, а в магазе продается только и д соски и спирит оре?)

прикинь как играть за сх на таком серве? бьешь мобов 20 секунд - и заканчивается мана. Ай яй......
Прогуляемся на руофф?) 101 лвл ФЕО (сх).

JekPot

Виконт
Лайки
131
@Wise
Значки талисманов после перезагрузки стали черные , как быть?) Обновление апдейтом не помогло

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
а че за рофл с таким дропом серы?! Зачем писать 1-17 (под па 70%), если максимум дропается 3 штуки все-равно. И почему 1-17?, без па 1-10 ведь, считай с па можно было и до 2 минимум округлить я хз. Взял па, только адена дроп пошел, сера так же само, как и без

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
с красного 13 выбил :D
а че за рофл с таким дропом серы?! Зачем писать 1-17 (под па 70%), если максимум дропается 3 штуки все-равно. И почему 1-17?, без па 1-10 ведь, считай с па можно было и до 2 минимум округлить я хз. Взял па, только адена дроп пошел, сера так же само, как и без

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@Wise
eto normalno to wto u vas na servere v celestial vo vremya kasta dopustim(lfa) sopom mojno ego sbit xD
wto eto za bred,to wto v celestial sbivatusya taliki|skili
P.s. celestial s sab skilla shansovie

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Доброго всем. Не грузится 5-е окно. Поставили лимит?..

Kazinak

Старейшина
Лайки
10
По дропу тоже не могу понять зачем врать что 1-17 с обычного когда падает 1-4 сильвера (да да мне 4 аж пару раз упало с 1) зачем донил па себе понять не могу разницы вообще не ощущаю) сложная зона Фарма вообще не актуальна в сравнении с остальными локами

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
По дропу тоже не могу понять зачем врать что 1-17 с обычного когда падает 1-4 сильвера (да да мне 4 аж пару раз упало с 1) зачем донил па себе понять не могу разницы вообще не ощущаю) сложная зона Фарма вообще не актуальна в сравнении с остальными локами
тема с ПА чуть ниже, апни там, будь добр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх