Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предварительное описание сервера уже доступно на главной странице сайта, но уверен, что у многих могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые я буду Вам рад ответить.
Тему закрепляю, буду проверять каждый день и добавлять в этот пост самые актуальные вопросы.
Вопрос: Будет ли кк/чоп заменять друг друга? Ответ: да, будет.
Вопрос: Будут ли в бафе кот/конь/гр.шилд/гр.майт? Ответ: бафы будут в свободном доступе.
Вопрос: Будет ли рубашка Ольфа? Ответ: нет, рубашки Ольфа не будет.
Вопрос: Эпик бижа в альтб за донат будет? Ответ: да, будет.
Вопрос: Будет ли встроенный АЦП сервис? Ответ: да, будет.
Вопрос: Какие бафы будут давать витаминные питомцы? Ответ: как на ХФ х50
на х1000 яве в альт-б бафе не будет КК?
Шоб типа донили на пета-бафера?) так может кота/коня убрать? как на бабаверии. Лиса будет бафать гнома, кота. коня, Greater Shilemd / might.
на х1000 яве в альт-б бафе не будет КК? Шоб типа донили на пета-бафера?) так может кота/коня убрать? как на бабаверии. Лиса будет бафать гнома, кота. коня, Greater Shilemd / might.
Пилите нормальное Обт сразу
сейчас бы аденку фармить на тесте 5 дней, что бы что то проверить/посмотреть.
Что за постоянное изобретение велосипеда, который создан уже 100 лет назад.
Кто будет на таком Обт что то делать кроме как посмотреть цены на Донат? @Scryde@Wise
Для особо тупых как я . в описании есть дата Открытие
24 июля, понедельник, в 20:00 по Москве (GMT+3)
1 этап ОБТ 17 июля, понедельник, в 20:00 по Москве (GMT+3)
2 этап ОБТ 21 июля, понедельник, в 20:00 по Москве (GMT+3)
1. Видел сервера где магам фир удаляли вообще
2. Видел сервера где фир сбивался при ударах, как стан гнома или танка
3. Видел сервера где фир висит от 3 до 10 секунд(при заточке на время)
4. Видел сервера где шанс порезан до менее чем 5% (при заточке на время) при наличии одинаковых эпиков и ментала, пасивок и т.д.
Надеюсь с этой фигней что-то сделают тут, не хочется проигрывать любое пвп против ****енка, которому по шаре удалось с 1-3 каста просто прокинуть 1 кнопку и за 40 секунд, пританцовывая одной булкой на стуле, изи убить любую профу. Был случай когда 2 боя подряд на оли умер от такого парала под 2 иконами паладина + уд. Если с таким мдефом нереально пережить фир, то что говорить про другие профы? Неужели очередной сервер на оли превратится в беготню магов от всех чаров с поочередным тыкание 2 кнопок - фира и кенсела? Хроники реально просто маговские, либо тебя закенселят, либо зафирят...