Будетwise будут ограничения на оли бои или дадите поолимпить ?
Поддерживаю вопрос.@Wise
1,будит луки тут играбелним или нет?
будит им добален атака как на х1200?
2, сколко кап силу крита?
Вы можете написать нам: scryde.ru/helpОпиши в личку, есть предложение по серву.
Возможно ли будет легально обменять весь эпик с х1200 Эпилог на хф х1000?Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Предварительное описание сервера уже доступно на главной странице сайта, но уверен, что у многих могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые я буду Вам рад ответить.
Тему закрепляю, буду проверять каждый день и добавлять в этот пост самые актуальные вопросы.
Вопрос: Будет ли кк/чоп заменять друг друга?
Ответ: да, будет.
Вопрос: Будут ли в бафе кот/конь/гр.шилд/гр.майт?
Ответ: бафы будут в свободном доступе.
Вопрос: Будет ли рубашка Ольфа?
Ответ: нет, рубашки Ольфа не будет.
Вопрос: Эпик бижа в альтб за донат будет?
Вопрос: Будет ли встроенный АЦП сервис?
Вопрос: Какие бафы будут давать витаминные питомцы?
Ответ: как на ХФ х50
Counter Critical![]()
Eye of Pa'agrio![]()
Resist Shock (+30 Power)![]()
Blazing Skin (+30 Power)![]()
Chant of Victory (+15 Penalty) - для воинов![]()
Prophecy of Wind (+15 Penalty) - для магов![]()
Armor Maintenance![]()
Weapon Maintenance![]()
НетВозможно ли будет легально обменять весь эпик с х1200 Эпилог на хф х1000?
Концепции совершенно разные, как и аудитории. Открытие х1000 не ударит по онлайну на х10.А зачем открывать х100500 сервак убивая онлайн на х10?Там вроде не упал онлайн до такого,что б новый сервак открывать(
Будет КК, также как и гр.м/ш., кот и конь.на х1000 яве в альт-б бафе не будет КК?
Шоб типа донили на пета-бафера?) так может кота/коня убрать? как на бабаверии. Лиса будет бафать гнома, кота. коня, Greater Shilemd / might.
1 этап ОБТ (без ОБТ шопа) - с 17 по 21 июляв чем отличии 1 этапа обт , от второго и до какого числа продлится?
1. Видел сервера где магам фир удаляли вообщесколько будет весит фир ,когда точишь его на стоймость по дефлту 1 минута или 30 сек (как вы говорите ,мы так решили и сделаем )