Вопрос-ответ +краткое описание сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Argonz

Старейшина
Лайки
3
я давно играл на х1-х10 ,там это было куском рынка
только вот тогда коммунити л2 было больше раз в 6-8, кто в здравом уме будет делать акцент заработка на книгах?
это же тотали юзлесс по сравнению с другими рынками.
но если такой способ фарма актуален по сей день, окей.

На старте актуален, дальше не очень, как доп заработок.

D

DragonNinja

а еще половина игроков ливают с серва когда узнают, что надо книги еще бить идти по 2 часа в мос)

seeya

Барон
Лайки
15
Death Whisper идет совместно с комбо бафом на крит, по поводу хантера от СВС еще подумаем.
подумайте лучше над нормальным альт+б баффом, соло игроков всегда и везде много, мне например не трудно играть в 4 окна постоянно, но качать БАРДОВ я точно не буду, ибо это бред

antaritx

Старейшина
Лайки
0
Да сделайте просто голд не х 20 а там скажем 1-5 и норм бафф такой выше среднего и будет вам веселье, все на хай лвлвах, а бабла нет на шмот вот и буду набивать патями в катах и т.д.) на х50 тираеле интерлюде так) и все атм классы актуальны и есть свой набор

B

BoeHkoM ^^

Очередная подпитка. Но какой смысл людям идти на х20, что бы потом оказаться на х15?
Вы просто хотите влить людей которые будут играть на х20, в мертвый х15:) (я заходил на х15 не так давно, я знаю о чем говорю)
И Ваша ошибка в том, что вы до старта сервера говорите что он будет влит куда то.
По моему это лишняя информация, такое нужно озвучивать ближе к вашему(запланированному) объединению.
Хотел стартануть на х20, но только сейчас увидел в этой теме что он будет влит в х20, теперь не хочу стартануть(
Обидно конечно, ну да ладно.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Очередная подпитка. Но какой смысл людям идти на х20, что бы потом оказаться на х15?
Вы просто хотите влить людей которые будут играть на х20, в мертвый х15:) (я заходил на х15 не так давно, я знаю о чем говорю)
И Ваша ошибка в том, что вы до старта сервера говорите что он будет влит куда то.
По моему это лишняя информация, такое нужно озвучивать ближе к вашему(запланированному) объединению.
Хотел стартануть на х20, но только сейчас увидел в этой теме что он будет влит в х20, теперь не хочу стартануть(
Обидно конечно, ну да ладно.
Ух ты, дошло, что 2+2=4.

Играют тут годами и только заметили, что все сервера, которые открываются - в итоге вливаются в уже существующие.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ух ты, дошло, что 2+2=4.

Играют тут годами и только заметили, что все сервера, которые открываются - в итоге вливаются в уже существующие.
Военком немного о другом говорил...

Говорить ДО старта сервера такую инфу как: нам как бы на х20, НАМ нужно поднять х15 означает автоматически сокращать срок жизни х20.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Военком немного о другом говорил...

Говорить ДО старта сервера такую инфу как: нам как бы на х20, НАМ нужно поднять х15 означает автоматически сокращать срок жизни х20.
Ну, а я о чём? То, что они это сказали, не отменяет факта того, что все сервера, которые открывались за последний год (два?) - были открыты для той же цели.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну, а я о чём? То, что они это сказали, не отменяет факта того, что все сервера, которые открывались за последний год (два?) - были открыты для той же цели.
Есть такое понятие - надежда, некоторые до сих пор верят.

CRTE

Барон
Лайки
81
Зная Ваши лоу сервера - сера будет бесполезным итемом с ценой 1 к 20... Я прав?

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
Доброго времени суток, в этой теме предлагаю Вам задавать вопросы по будущему серверу х20, который будет открыт 24-го сентября.

https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five?from=x20 Инфа устаревшая ?) Просто смотрю некоторые моменты там к примеру Тарас на ХФ 79 не должно быть иначе нужно будет фармить его отдельными чарами чтоб не резать дроп?)
И ещё меня смущает одна вещь! почему на ХФ проходки не вечные?) да я понимаю кушать охота всем но ХФ на то и ХФ сделал раз и забыл.
Вы стараетесь сделать его ближе к обычному серверу но зачем то даёте авто изучение скилов зачем ?) лично моё мнение чтоб скилы учились с книг!
Ну и самый главный вопрос для меня)) почему нету отката скилов 0.5 секунды за то что он в макросе?? это прошлый век когда на сервере его нет!!!это крайне не удобно и сильно бьёт по профам

Муравейка

Барон
Лайки
33
ответьте, вот такой вопрос у меня: после объединения х15 и х20 серверов бафа в альт+б уже не будет?
интересное сочетание лоу рейт и бафер в альт+б, никогда не играла ещё на таком сервере. Мне, как соло игроку, не комфортно играть с большим количеством окон.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх