Иди разгони, потом спорить будем.ало ответь
Иди разгони, потом спорить будем.ало ответь
я давно играл на х1-х10 ,там это было куском рынка
только вот тогда коммунити л2 было больше раз в 6-8, кто в здравом уме будет делать акцент заработка на книгах?
это же тотали юзлесс по сравнению с другими рынками.
но если такой способ фарма актуален по сей день, окей.
подумайте лучше над нормальным альт+б баффом, соло игроков всегда и везде много, мне например не трудно играть в 4 окна постоянно, но качать БАРДОВ я точно не буду, ибо это бредDeath Whisper идет совместно с комбо бафом на крит, по поводу хантера от СВС еще подумаем.
получается книги на баф слот с фринты и с оли будут актуальны?Полное автоизучение навыков до 75 уровня.
это всегда на явах есть, тут тем более будет , это не х1автопикап?
Будетавтопикап?
бафслот 23 -24 авто изучение или как?
бафслот 23 -24 авто изучение или как?
- Профессии. За Адену вплоть до 3 профы
не лимит эффектов а скил на книги бафслота 23 и 24 автоматом учатся или нет? они же типо скилы 76 лвл
- Лимит эффектов. 28 (+4) + 12
Что же сделать пофармить скиллы или адену что бы их купить у нищиха еще половина игроков ливают с серва когда узнают, что надо книги еще бить идти по 2 часа в мос)
(я заходил на х15 не так давно, я знаю о чем говорю)Ух ты, дошло, что 2+2=4.Очередная подпитка. Но какой смысл людям идти на х20, что бы потом оказаться на х15?
Вы просто хотите влить людей которые будут играть на х20, в мертвый х15(я заходил на х15 не так давно, я знаю о чем говорю)
И Ваша ошибка в том, что вы до старта сервера говорите что он будет влит куда то.
По моему это лишняя информация, такое нужно озвучивать ближе к вашему(запланированному) объединению.
Хотел стартануть на х20, но только сейчас увидел в этой теме что он будет влит в х20, теперь не хочу стартануть(
Обидно конечно, ну да ладно.
Военком немного о другом говорил...Ух ты, дошло, что 2+2=4.
Играют тут годами и только заметили, что все сервера, которые открываются - в итоге вливаются в уже существующие.
Ну, а я о чём? То, что они это сказали, не отменяет факта того, что все сервера, которые открывались за последний год (два?) - были открыты для той же цели.Военком немного о другом говорил...
Говорить ДО старта сервера такую инфу как: нам как бы на х20, НАМ нужно поднять х15 означает автоматически сокращать срок жизни х20.
Есть такое понятие - надежда, некоторые до сих пор верят.Ну, а я о чём? То, что они это сказали, не отменяет факта того, что все сервера, которые открывались за последний год (два?) - были открыты для той же цели.
Доброго времени суток, в этой теме предлагаю Вам задавать вопросы по будущему серверу х20, который будет открыт 24-го сентября.
я не только заметил.Ух ты, дошло, что 2+2=4.
Играют тут годами и только заметили, что все сервера, которые открываются - в итоге вливаются в уже существующие.