Вопрос: откаты навыков у Judicator.

egoizm

Виконт
Лайки
405
@Wise
Уважаемая администрация сервера, у меня возник вопрос по навыкам такого класса как Judicator. Такие навыки данного класса как "Appetite Destructoin", "Vampiric Impuls", "Magic Impuls", "Protection Instinct" имеют фиксированный откат в 5 минут, на этот откат не влияют ни бафы, ни эпическая бижутерия, ни бафы талисманов, ни бафы аугментации оружия. Мой вопрос состоит в следующем, по какой причине было принято решение сделать откат данных навыков фиксированным?
Заранее спасибо за ответ.

P.S. Простите если задаю данный вопрос в неверном разделе и в неверной форме, я впервые на этом форуме пишу что либо.
Точни скилл на кд будет тебя 2.30 кд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
Уважаемая администрация сервера, у меня возник вопрос по навыкам такого класса как Judicator. Такие навыки данного класса как "Appetite Destructoin", "Vampiric Impuls", "Magic Impuls", "Protection Instinct" имеют фиксированный откат в 5 минут, на этот откат не влияют ни бафы, ни эпическая бижутерия, ни бафы талисманов, ни бафы аугментации оружия. Мой вопрос состоит в следующем, по какой причине было принято решение сделать откат данных навыков фиксированным?
Заранее спасибо за ответ.

P.S. Простите если задаю данный вопрос в неверном разделе и в неверной форме, я впервые на этом форуме пишу что либо.
Игроки уже ответили в этой теме за нас :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сейчас запросят пруфы ) и байки как ты топил на каком то официале держал весь серв в страхе не проканают (

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
85 джуд с 15/30 скилами в ы84 уже не айс.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
потому что джуд должен остаться оконным двукнопочным персом. чтобы никому и в голову не пришло играть им, как основой. чтобы их все презирали и ненавидели.
<-конец минутки ненависти->

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну это одно из *****ебизмов сервера.
Это скрайд детка!

Верх