Вопрос о warcryer

kocis

Барон
Лайки
54
Warcryer так же силен, как обычный лучник, чтобы играть за основного игрока? В чем разница? Меньше урона, хуже выживаемость и т. д.?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Warcryer так же силен, как обычный лучник, чтобы играть за основного игрока? В чем разница? Меньше урона, хуже выживаемость и т. д.?
Нет мобильности (даш, блинк, варп). Это всё что нужно знать про варка-лучника.
Закрыться нечем (тока целка в лс или талики).
Есть "встать в камень" - но это кал при дистанционной позиционке.

noxep

Виконт
Лайки
239
а как же его отжор? когда на вальке играл за варка, то в пве, как минимум, он неубиваем был

kocis

Барон
Лайки
54
Спасибо. Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Спасибо. Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.
В масс замесах сб с рабирой - это наверное только в стоп паке со связкой с вл. Типа 2 вл, 2 сб и стан/лайтинг шок по кд - это большая опасность.
Но тут все км это у кого больше лучников, после 80 лвл будет у кого больше лучников и магов, поэтому нужно понимать для чего персонаж и какой стиль игры в целом.

kocis

Барон
Лайки
54
В масс замесах сб с рабирой - это наверное только в стоп паке со связкой с вл. Типа 2 вл, 2 сб и стан/лайтинг шок по кд - это большая опасность.
Но тут все км это у кого больше лучников, после 80 лвл будет у кого больше лучников и магов, поэтому нужно понимать для чего персонаж и какой стиль игры в целом.
Я хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем (я думаю, маги не могут, верно? У них проблемы с маной и т. д.). Я также не заинтересован в большом массовом PVP, но да, такие ситуации, как 5 на 5 (например) и 1 на 1, будут случаться у меня часто. Что бы вы посоветовали? Я рассматриваю Spellhowler, Necro, но беспокоюсь о том, будет ли урон Necro слишком низким по сравнению с spellhowler. Soulhound Mage также является вариантом, но соло и инстансное PVE очень плохи. Соло-PVE самца soulhound должно быть потрясающим, но беспокоюсь о ближнем бою soulhound PVP.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Я хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем (я думаю, маги не могут, верно? У них проблемы с маной и т. д.). Я также не заинтересован в большом массовом PVP, но да, такие ситуации, как 5 на 5 (например) и 1 на 1, будут случаться у меня часто. Что бы вы посоветовали? Я рассматриваю Spellhowler, Necro, но беспокоюсь о том, будет ли урон Necro слишком низким по сравнению с spellhowler. Soulhound Mage также является вариантом, но соло и инстансное PVE очень плохи. Соло-PVE самца soulhound должно быть потрясающим, но беспокоюсь о ближнем бою soulhound PVP.
Брат, что самец, что самка - полное говно.
Бери СХ - очень хороший дамаг в 1 таргет и АОЕ.
У сорка/сса лучше с маной будет (у них пассивка получше)

kocis

Барон
Лайки
54
Брат, что самец, что самка - полное говно.
Бери СХ - очень хороший дамаг в 1 таргет и АОЕ.
У сорка/сса лучше с маной будет (у них пассивка получше)
Как мне фармить соло магом для камней атрибутов и т. д. после 78 с плохой регенерацией маны? Я хочу иметь возможность фармить соло, но у меня нет опыта с магом в Scryde 78+

Nomad

Граф
Лайки
565
Соло никто не фармит после 78...
Еще что интересного расскажешь?
Нет норм боевых скилов, слабая мобильность, нет аое
Урон хороший, есть ков, есть триггер.
В целом может и соло пулять норм.
Как мне фармить соло магом для камней атрибутов и т. д. после 78 с плохой регенерацией маны?
Просто бить мобцов
Зайди на условный иоп да посмотри
Но в целом маг это не про соло игру

Nomad

Граф
Лайки
565
Я хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем
Если ты про соло то это и не лук и уж тем более не физ сб - тир дестр нож саммон, мб берс какой-то
плохой регенерацией маны
Почему она плохая то?
Гавно
Гавно

Верх