Нет мобильности (даш, блинк, варп). Это всё что нужно знать про варка-лучника.Warcryer так же силен, как обычный лучник, чтобы играть за основного игрока? В чем разница? Меньше урона, хуже выживаемость и т. д.?
а как же его отжор? когда на вальке играл за варка, то в пве, как минимум, он неубиваем былНет мобильности (даш, блинк, варп). Это всё что нужно знать про варка-лучника.
Закрыться нечем (тока целка в лс или талики).
Есть "встать в камень" - но это кал при дистанционной позиционке.
Спасибо. Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.Нет мобильности (даш, блинк, варп). Это всё что нужно знать про варка-лучника.
Закрыться нечем (тока целка в лс или талики).
Есть "встать в камень" - но это кал при дистанционной позиционке.
В масс замесах сб с рабирой - это наверное только в стоп паке со связкой с вл. Типа 2 вл, 2 сб и стан/лайтинг шок по кд - это большая опасность.Спасибо. Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.
Я хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем (я думаю, маги не могут, верно? У них проблемы с маной и т. д.). Я также не заинтересован в большом массовом PVP, но да, такие ситуации, как 5 на 5 (например) и 1 на 1, будут случаться у меня часто. Что бы вы посоветовали? Я рассматриваю Spellhowler, Necro, но беспокоюсь о том, будет ли урон Necro слишком низким по сравнению с spellhowler. Soulhound Mage также является вариантом, но соло и инстансное PVE очень плохи. Соло-PVE самца soulhound должно быть потрясающим, но беспокоюсь о ближнем бою soulhound PVP.В масс замесах сб с рабирой - это наверное только в стоп паке со связкой с вл. Типа 2 вл, 2 сб и стан/лайтинг шок по кд - это большая опасность.
Но тут все км это у кого больше лучников, после 80 лвл будет у кого больше лучников и магов, поэтому нужно понимать для чего персонаж и какой стиль игры в целом.
Брат, что самец, что самка - полное говно.Я хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем (я думаю, маги не могут, верно? У них проблемы с маной и т. д.). Я также не заинтересован в большом массовом PVP, но да, такие ситуации, как 5 на 5 (например) и 1 на 1, будут случаться у меня часто. Что бы вы посоветовали? Я рассматриваю Spellhowler, Necro, но беспокоюсь о том, будет ли урон Necro слишком низким по сравнению с spellhowler. Soulhound Mage также является вариантом, но соло и инстансное PVE очень плохи. Соло-PVE самца soulhound должно быть потрясающим, но беспокоюсь о ближнем бою soulhound PVP.
Как мне фармить соло магом для камней атрибутов и т. д. после 78 с плохой регенерацией маны? Я хочу иметь возможность фармить соло, но у меня нет опыта с магом в Scryde 78+Брат, что самец, что самка - полное говно.
Бери СХ - очень хороший дамаг в 1 таргет и АОЕ.
У сорка/сса лучше с маной будет (у них пассивка получше)
Еще что интересного расскажешь?Соло никто не фармит после 78...
Нет норм боевых скилов, слабая мобильность, нет аоеВ чем разница?
Просто бить мобцовКак мне фармить соло магом для камней атрибутов и т. д. после 78 с плохой регенерацией маны?
Если ты про соло то это и не лук и уж тем более не физ сб - тир дестр нож саммон, мб берс какой-тоЯ хочу иметь возможность спокойно фармить соло 78+ без проблем
Почему она плохая то?плохой регенерацией маны
Гавно
Гавноsoulhound