Вопрос на засыпку после подкаста

mslink

Наследник
Лайки
3
После прочтения половины постов...дальше просто идет общение в стиле ты дурак ...нет ты сам дурак. Ну такое читать нет смысла. А вот по поводу происходящего....помнится как комерсы , да и все мид кланы , что вот викеды мид вар душат отправте их в биг вар. Даже видосик выпустил КЛ коммерсов что за фигня так не интересно.....и как итог викедов отправили в биг вар , что бы коммерсы хрючили в мид варе эпиков. СТРАТЕГИЯ УДАЛАСЬ!=)
Есть одно упущение с твоей стороны, викеды приходили сюда как клан бигвара, чек рекрутинг

mslink

Наследник
Лайки
3
Тебе приводят аргументы почему комерсов стоит перевести в бигвар. А в ответ "вы просто не хотите работать". Чтобы стать сильнее Нада работать, но я не хочу. Ходите на мидвар где клан в 124+ человека, с людьми с топ 10 эксп, больше эпика со всех кланов, и укомплектованными паками будет продолжать хрючить эпик и мне по*** что у остальных кланов пропадает интерес ходить на МИД эпик.
Дальнейший диалог бесполезен, будем ждать решения администрации.
Не поленился пролистать все твои сообщения на форуме, такое ощущение, что ты вообще без тага и абсолютно не заинтересован в этой проблеме. Просто глупенький форумный троль.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Есть одно упущение с твоей стороны, викеды приходили сюда как клан бигвара, чек рекрутинг
Есть одно упущение с твоей стороны, викедов отправили в мид вар не просто так...и как только пошло нытье их отправили в биг вар , как только они стали сильнее других. Логично что и коммерсов должно ждать тоже самое. Это называется ЛОГИЧНО!

blackMarch

Барон
Лайки
97
Викеды сами хотели в биг вар. Вы это упустили. А тактика "Отправим самого сильного в биг вар, чтобы не мешал" Х!йня. Просто потому что это абсурд. Пацаны потели на уровне пива, играли чуть серьезнее остальных, и теперь все плачут, хотят их выкинуть. Это будет гг клана, клан умрет. Мид вар заберут оп2. Вы заноете чтобы их выгнали и тп. В такой схеме Сами кланы мид вара не развиваются.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Чисто подпивасники на комерсах)

Вложения

• IMG_20240907_191439_222.jpg
    IMG_20240907_191439_222.jpg
    45 КБ · Просмотры: 31
Верх