- Лайки
- 292
Подставь свою фразу к не желанию переходить Кла комерсов в бигварКонечно ищет, но искать и прилогать усилия, или искать и них... не делать, только ныть, это обсалютно разные действия...
Подставь свою фразу к не желанию переходить Кла комерсов в бигварКонечно ищет, но искать и прилогать усилия, или искать и них... не делать, только ныть, это обсалютно разные действия...
Так кл комерсов ноет, причём очень часто, начал ещё на х1, на х2 ныл про викедов, ах да, почему то ныть он стал не с самого начала, когда викедов туда перевели, он же пару файтов выйграл у викедов, а потом, когда хелпер собрался с мыслями и начал давать ****ы по кд, почему то кл комерсов не сделал работу над собой (которую он вчера предлогал сделать всем из мид вара), а просто сразу пошёл ныть что викеды оказались очень сильными.Конечно ищет, но искать и прилогать усилия, или искать и них... не делать, только ныть, это обсалютно разные действия...
Полностью согласен, сделать дроп эпика 5-10%, либо убрать вообще для мидвар " подпивасников" думаю будет то что надаЕсли Комерсы пивзавод, на хуя вам эпик бижа, пошли подрались за Дино Мейс, и пошли чилить в каты.
А то фри фармить эпик, хотим , играть больше не хотим.
И что в таком случае думаеш будет делать Кл комерсов работать и продолжать улучшать свой клан, или даст заднюю и кинет "лишние" паки?Кстати действительно есть выход, админы, сделайте вход на МИД эпик 8-10 пачек максимум с клана, тогда будет решать только качество. Можете не благодарить )
Но у вас то такая же ведь мотивация) выгнать коммерсов и сольниками щупать эпик, не?)Если Комерсы пивзавод, на хуя вам эпик бижа, пошли подрались за Дино Мейс, и пошли чилить в каты.
А зачем кидать? Ходить будут ток самые сильные паки, появится конкуренция в клане, по Эпику так везде можно сделать, в Биг варе тоже. Это действительно выход из ситуации.И что в таком случае думаеш будет делать Кл комерсов работать и продолжать улучшать свой клан, или даст заднюю и кинет "лишние" паки?
Вместо комерсов, будет комерс, комерс2, класная идея 10/10Проработать систему впуска по 10 паков с клана, ни каких лагов, конкуренция, решает ток эквип и руки.
Дак это настройка сервера, называется МИД вар, для меня подпиваса специально сделали. Не нравится или на x1000 крабь.Если Комерсы пивзавод, на хуя вам эпик бижа, пошли подрались за Дино Мейс, и пошли чилить в каты.
Ты видел у коммерсов 2 клан? Первый не могут дособрать...хотя есть твинки 37 чел вроде ))Вместо комерсов, будет комерс, комерс2, класная идея 10/10
мо;ешь меня не квотать с такими тупыми вопросамину тоесть соло своей ШКшкой ****ует качать типов?
Что видел? Ты значение слова "будет"воспринимаешь вообще?Ты видел у коммерсов 2 клан? Первый не могут дособрать...хотя есть твинки 37 чел вроде )
Чел ну понятно что ты дефаешь, ради кости. Молись что б КЛ не забанили за рмт.Сразу скажу, что я являюсь ПЛом пачки из коммерсов.
1. «КЛ качает за голду варов, своих не качает». На старте 3 стадии КЛ ставил пачки в фоге рядом и мы фармили в 4-5 паков, держали споты и дефали друг друга, так как КЛ прямо заинтересован в прокачке своих КП. Почему не качают своих? А почему должен? Почему 6 человек должны тратить свое время на это? Вы же не приходить к родственнику каменщику, чтоб он вам бесплатно дом сложил из кирпича?
2. КЛ эйфории - лютый клоун, ни разу на эпиках не был, держит полуразваленный клан, но больше всех орет, что коммерсы фрифармят. Тьфу в ответку.
3. Про переход в бигвар - ну окей, мы перейдем в бигвар, половину пачек антагнутся из-за постоянного лежания с табличкой «в деревню» у эпика. В итоге коммерсов вернут в мидвар, произойдет рекрутинг пачек и все встанет на свои места.
4. Ребята из козаков, олдов и дефендеров не понимают, что выкинув нас в бигвар, для них ничего не поменяется. Будут доминировать оп2, забирать всех мид эпиков. Будет ждать следующий подкаст с требованиями выгнать оп2 в бигвар?
5. Требования по количеству в цц для захода. Это вообще сюр. Может еще по шмоту ввести ограничение? Если это мид вар, то будь добр ходить в зубее и с д палкой. Если вы не можете добрать людей, то почему в этом виноваты коммерсы?
Да не вопрос, если выселят в бигвар - будем сосать в бигваре, все ок. Только вот оп2 сразу же будут 10 - 0 забирать, также будешь кричать за выселение в бигвар?Чел ну понятно что ты дефаешь, ради кости. Молись что б КЛ не забанили за рмт.
По факту вопрос о вашем клане в мид Варе уже решено, просто не озвучено. Не будет клан в мид Варе забирать эпик 10-0 это факт.
А на счёт по сыпятся паки, это уже про работу вашего Кл, который так рисовался на счёт проделанной работы
Кстати абсолютно не интересна тема про рмт. Я против рмт в любом виде, неважно кл, сват, брат.Чел ну понятно что ты дефаешь, ради кости. Молись что б КЛ не забанили за рмт.
По факту вопрос о вашем клане в мид Варе уже решен, просто не озвучен. Не будет клан в мид Варе забирать эпик 10-0 это факт.
А на счёт по сыпятся паки, это уже про работу вашего Кл, который так рисовался на счёт проделанной
работы.
На счёт ОР2 после того как они заберут МИД эпик хотя бы 5-7 раз подряд можно будет об этом говорить
Если Комерсы пивзавод, на хуя вам эпик бижа, пошли подрались за Дино Мейс, и пошли чилить в каты.
Ты конечно клоун-обиженка на максималках.Чел ну понятно что ты дефаешь, ради кости. Молись что б КЛ не забанили за рмт.
По факту вопрос о вашем клане в мид Варе уже решен, просто не озвучен. Не будет клан в мид Варе забирать эпик 10-0 это факт.
А на счёт по сыпятся паки, это уже про работу вашего Кл, который так рисовался на счёт проделанной
работы.
На счёт ОР2 после того как они заберут МИД эпик хотя бы 5-7 раз подряд можно будет об этом говорить
Мы тебе по аргументам все раскладываем, что то доказать пытаемся. А в ответ одна и та же шарманка: "Ваш Кл рмт, вы его защищаете потому что вам дроп идёт. Ваш Кл сделал работу, пусть ещё сделает. Идите в биг вар, сдохните распадитесь, мне ваще ***"Чел ну понятно что ты дефаешь, ради кости. Молись что б КЛ не забанили за рмт.
работы.
Действительно он записывал такое видео?)После прочтения половины постов...дальше просто идет общение в стиле ты дурак ...нет ты сам дурак. Ну такое читать нет смысла. А вот по поводу происходящего....помнится как комерсы , да и все мид кланы , что вот викеды мид вар душат отправте их в биг вар. Даже видосик выпустил КЛ коммерсов что за фигня так не интересно.....и как итог викедов отправили в биг вар , что бы коммерсы хрючили в мид варе эпиков. СТРАТЕГИЯ УДАЛАСЬ
Тебе приводят аргументы почему комерсов стоит перевести в бигвар. А в ответ "вы просто не хотите работать". Чтобы стать сильнее Нада работать, но я не хочу. Ходите на мидвар где клан в 124+ человека, с людьми с топ 10 эксп, больше эпика со всех кланов, и укомплектованными паками будет продолжать хрючить эпик и мне по*** что у остальных кланов пропадает интерес ходить на МИД эпик.Мы тебе по аргументам все раскладываем, что то доказать пытаемся. А в ответ одна и та же шарманка: "Ваш Кл рмт, вы его защищаете потому что вам дроп идёт. Ваш Кл сделал работу, пусть ещё сделает. Идите в биг вар, сдохните распадитесь, мне ваще ***"