Вопрос на засыпку после подкаста

windydevil

Барон
Лайки
32
Ты солевой. Ваш Кл РМТ хряк
Пока вы забираете фул МИД эпик.
Дальше ваш клан переведут в биг.
Вы будете скипать епик
Норм паки начнут ливать
Кл дальше будет качать за голд
Сервер закончится
Ну то есть ты сам осознаешь что нашему клану придет писец в биг варе и тем не менее настаиваешь что б нас туда перевели. Кто ещё из нас солевой))

liteup

Виконт
Лайки
304
Давай представим ситуацию: коммерсы в бигваре, ок
А что им там делать? Идти к хвг+викед? А нахер им коммерсы? И так сильный сайд.
Идти к ОПам? Половина клана ливнет после такого мува, тут лобастый сам против себя весь сервер настроил.
Играть 3им сайдом? Серьезно? Чтобы что? На экране орфена увидеть, который кнопкой «В город» перекрыт?

windydevil

Барон
Лайки
32
Идти к ОПам? Половина клана ливнет после такого мува, тут лобастый сам против себя весь сервер настроил.
Играть 3им сайдом? Серьезно? Чтобы что? На экране орфена увидеть, который кнопкой «В город» перекрыт?
Да тут никого не еб... Не волнует что мы будем там делать и как. Просто хотят избавиться от нас в мид варе, а через неделю завести ту же шарманку но про оп2.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Представляем ситуацию.
Л2 комерсы ещё месяц фармят МИД эпик, итог у МИД клана больше эпика чем у клана из БигВара.
Потому что в БигВаре засос делит эпик между двумя кланами, и ОР клан может в теории забрать.
Ахуенно получается в мид Варе фри фармить
Я бы сделал эпик 5-10% для мидов

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну то есть ты сам осознаешь что нашему клану придет писец в биг варе и тем не менее настаиваешь что б нас туда перевели. Кто ещё из нас солевой))
то есть, как игрок комерсов, ты уже свой клан похоронил заранее?

liteup

Виконт
Лайки
304
Представляем ситуацию.
Л2 комерсы ещё месяц фармят МИД эпик, итог у МИД клана больше эпика чем у клана из БигВара.
Потому что в БигВаре засос делит эпик между двумя кланами, и ОР клан может в теории забрать.
Ахуенно получается в мид Варе фри фармить
Я бы сделал эпик 5-10% для мидов
В бигваре падает 1 100% которой с шансом вроде 60-70%. В мидваре 30%. Уверен что у мидвара будет больше эпика?

windydevil

Барон
Лайки
32
Свой пак как минимум. Мы требования биг Вара не потянем. Соответственно нас и ещё больше половины паков придется кикнуть/пересобрать из ребят которые его потянут. Или предложишь нам с работ поуходить/драйверов нанять?)

m0zart

Барон
Лайки
73
Реально не понимаешь? Люди идут специально в МИД вар, чтоб поиграть и пофаниться без напряга. Биг вар это обсалютно другая игра, которая нах тут не нужна работягам. Пусть там воюют кибер котлеты.
В чем проблема сделать один сайд Украине и Казакам? Добирать пачки, игроков и т.д. Никто не хочет договариваться и делать что-то на уровне кл-ов, только ныть и искать лёгкий путь. Со старта сервера Викеды всех ебли в МИД варе, забирали весь эпик, и всех устраивало, мы пытались хоть как-то противостоять. Кл добирал пачки, делали релол персонажей, добирали оверов. Никто и не думал ныть, делалась работа как положить викедов, а тут **** одно нытье.

m0zart

Барон
Лайки
73
Всю жизнь в Scryde было понятие альянса, в 2024 это стало какого-то х. засосом. Верните нормально это функцию и все загорится другими красками.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Реально не понимаешь? Люди идут специально в МИД вар, чтоб поиграть и пофаниться без напряга. Биг вар это обсалютно другая игра, которая нах тут не нужна работягам. Пусть там воюют кибер котлеты.
В чем проблема сделать один сайд Украине и Казакам? Добирать пачки, игроков и т.д. Никто не хочет договариваться и делать что-то на уровне кл-ов, только ныть и искать лёгкий путь. Со старта сервера Викеды всех ебли в МИД варе, забирали весь эпик, и всех устраивало, мы пытались хоть как-то противостоять. Кл добирал пачки, делали релол персонажей, добирали оверов. Никто и не думал ныть, делалась работа как положить викедов, а тут **** одно нытье.
че ты до****ся до этих казаков, я про них вообще ничего не говорю, и то, их кл сказал сам, мы будем стремиться в биг вар, судя по его логике он сам не хочет болотить мид вар, его слова я буду стремиться к биг вару, на этом всё.
По поводу работяг, вы это тут придумали? Смотри простой пример, возьмём меня, у меня нет постоянного прайма, ибо у меня семья, и по этому я считаюсь тем заводчанином который играет по 2-4 часа в день, и итог этому я подведу такой, мне на*** не нужен мид и биг вар, фана с таким онлаином полно везде, так что идёте на*** со своими фразами "заводчанин" "пивная лига", не хотите нюхайте эпик на расстоянии, и смотрите на картинках.
У меня всё.

windydevil

Барон
Лайки
32
Ты подкаст слушал? Туда 80% МИД кланов ходят за фаном, а Комерсы и ОР за эпиком
Если это так, то почему в том же фоге/тантаре когда драки за споты шли я че то не видел фулл регруп мид кланов? Хвг кланом залетали, викеды, опы и оп2
Где же регруп на "пофанится"?)
З.Ы. Да та же Петровна несколько паков в тантаре регрупали вместе с бреганами. Жаль их сейчас маловато

m0zart

Барон
Лайки
73
че ты до****ся до этих казаков, я про них вообще ничего не говорю, и то, их кл сказал сам, мы будем стремиться в биг вар, судя по его логике он сам не хочет болотить мид вар, его слова я буду стремиться к биг вару, на этом всё.
По поводу работяг, вы это тут придумали? Смотри простой пример, возьмём меня, у меня нет постоянного прайма, ибо у меня семья, и по этому я считаюсь тем заводчанином который играет по 2-4 часа в день, и итог этому я подведу такой, мне на*** не нужен мид и биг вар, фана с таким онлаином полно везде, так что идёте на*** со своими фразами "заводчанин" "пивная лига", не хотите нюхайте эпик на расстоянии, и смотрите на картинках.
У меня всё.
Тогда вообще не пойму зачем ты тут пишешь ) в комерсах таких как ты 40% называются они 10тый ) люди ищут компанию чтоб понастольгировать, общаться и немного расслабиться после работы. Тут идёт диалог за то что комерсах нех ловить в Биг варе, а надо регрупать кланы мид вара, чтоб было интересней играть МИД вару.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Тогда вообще не пойму зачем ты тут пишешь ) в комерсах таких как ты 40% называются они 10тый ) люди ищут компанию чтоб понастольгировать, общаться и немного расслабиться после работы. Тут идёт диалог за то что комерсах нех ловить в Биг варе, а надо регрупать кланы мид вара, чтоб было интересней играть МИД вару.
раз там много таких, пусть сидят в говорилке и фанятся за спот, а не за эпик

m0zart

Барон
Лайки
73
Почему не за эпик?) кто тебе мешает вступить 10 в таг и так же само фаниться на кмах?) у каждого свои интересы в игре, скрайд этим и притянул много игроков, что каждый найдет тут свою нишу, и то что ему интересно. Нравится крабить каты, крабь и т.д )

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Со старта сервера Викеды всех ебли в МИД варе, забирали весь эпик, и всех устраивало, мы пытались хоть как-то противостоять.
Когда клан забирал весь эпик не подскажешь что с ними сделали, и плакал ли хелпер?

m0zart

Барон
Лайки
73
Конечно ищет, но искать и прилогать усилия, или искать и них... не делать, только ныть, это обсалютно разные действия...

m0zart

Барон
Лайки
73
Когда клан забирал весь эпик не подскажешь что с ними сделали, и плакал ли хелпер?
Тут уже не раз писали что сравнивать викедов и коммерсов это как тайоту и ладу, вроде две машины но едут по разному.

m0zart

Барон
Лайки
73
Кстати действительно есть выход, админы, сделайте вход на МИД эпик 8-10 пачек максимум с клана, тогда будет решать только качество. Можете не благодарить )

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Если Комерсы пивзавод, на хуя вам эпик бижа, пошли подрались за Дино Мейс, и пошли чилить в каты.
А то фри фармить эпик, хотим , играть больше не хотим.

Верх