Вопрос на засыпку после подкаста

windydevil

Барон
Лайки
32
Больше интересно когда будет бан за рмт, потому что у чела явно рыльце в пушку.
Больше всего орал качнул всех джудов ОР клану, и у меня есть пачки без 3 профы. Серьезно ты блядь КЛ качаешь за голду варов пока у тебя в клане люди без 3 профы?
Похоже реально рмт свинья, которой ещё и фри МИД эпик достался. Жесть...
А он че как Кл своей пачкой должен весь клан выкачать и одеть? Может ещё тех кого нет на км он тоже окнами должен догружать? Че ты такое несёшь...
Они бустят свой пак на это и помогают докачать персов по просьбе плов/самих игроков. Более того ставят рядом с собой наши паки и протектят нас.
Давай ка тебе твой Кл скажет докачать чужой пак - ты небось сразу фыркать начнёшь что это не твоя забота)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Интересно, если убрать вообще эпик с мидвар боссов и оставить только хай шмот и пухи, в комерсов так и будут ****еть что мы шли ради мидвара, зачем нам бигвар
Ебать у тебя конечно гамно из-за тех комерсов кипит. А что еще надо убрать чтоб ты наконец успокоился? Тагнись в комерсы и будешь лутать все что захочешь.

Cai

Виконт
Лайки
211
А он че как Кл своей пачкой должен весь клан выкачать и одеть? Может ещё тех кого нет на км он тоже окнами должен догружать? Че ты такое несёшь...
Они бустят свой пак на это и помогают докачать персов по просьбе плов/самих игроков. Более того ставят рядом с собой наши паки и протектят нас.
Давай ка тебе твой Кл скажет докачать чужой пак - ты небось сразу фыркать начнёшь что это не твоя забота)
О времена, о нравы...
КЛы качают варов, а свои в это время ходят лесом.
Помню, на классике, за такое КЛа прилюдно распяли бы. А здесь - это норма.
Там если тебя с вами увидят - Кик с клана обеспечен. Здесь Вары в рандомках стоят качаются...
Там мы большую часть Прайма тратили на ганки локаций варов и дэф своей, а здесь даже слово "Ганк" не слышно.
Какие-то ванильные Вары, если честно...

FirstSleep

Барон
Лайки
144
В смысле фыркать? Качать варов и не качать своих мемберов, потому что нужен буст? Ебать чел ты реально солевой. На 3 недели стадии даже у мидов фулл буст. Другой вопрос если нужно РМТ, тогда да голда на ФП в любое время продаётся

windydevil

Барон
Лайки
32
О времена, о нравы...
КЛы качают варов, а свои в это время ходят лесом.
Помню, на классике, за такое КЛа прилюдно распяли бы. А здесь - это норма.
Там если тебя с вами увидят - Кик с клана обеспечен. Здесь Вары в рандомках стоят качаются...
Там мы большую часть Прайма тратили на ганки локаций варов и дэф своей, а здесь даже слово "Ганк" не слышно.
Какие-то ванильные Вары, если честно...
Вы мои сообщения через строчку читаете?) Давай пронумерую что б не сбился:
1. По просьбе плов/игроков Кл докачивает нас
2. Вар - это не значит что надо с красными глазами бежать пачкой за 1-2 персонажами и убивать их, если нет необходимости занять их спот или ещё что(привет Барминам)
3. С оп2 нет даже односторонки. К чему тогда твой пример про варов?

termity

Барон
Лайки
50
Ну дак мы в комерсах и мы заводчане с онлайном 2-4 часа в день) и у нас и таких же заводских пачек есть эпик)
Получается цель админов достигнута и ты можешь спать спокойно
Получается достигнута, но только для вашего клана.
поэтому- Mission completed, next level big war

windydevil

Барон
Лайки
32
В смысле фыркать? Качать варов и не качать своих мемберов, потому что нужен буст? Ебать чел ты реально солевой. На 3 недели стадии даже у мидов фулл буст. Другой вопрос если нужно РМТ, тогда да голда на ФП в любое время продаётся
Я солевой?) Оп2 не Вары, повторюсь. У нас не фулл буст даже на 3 неделе и не все 78 и не все с нублами.
В ваших кланах (хз откуда ты) Вы докачиваете мемберов из других пачек, ответь однозначно пожалуйста?

Cai

Виконт
Лайки
211
Вы мои сообщения через строчку читаете?) Давай пронумерую что б не сбился:
1. По просьбе плов/игроков Кл докачивает нас
2. Вар - это не значит что надо с красными глазами бежать пачкой за 1-2 персонажами и убивать их, если нет необходимости занять их спот или ещё что(привет Барминам)
3. С оп2 нет даже односторонки. К чему тогда твой пример про варов?
1.2.3. Именно это вар и значит, что ты должен его убить при любой возможности. А не только на КМах. Ну это по моим, я так понимаю, устаревшим понятиям.
Ваши соевые Вары с ароматом ванили такого не подразумевают. Вам вар не мешает качаться вместе или даже иметь какие-то товарно-денежные отношения.
Ска, бустить варов/конкурентов! В голове не укладывается...

windydevil

Барон
Лайки
32
tak farmyat radi farma, a ne dlya fana. chuvstvuyesh' raznitsu?
Могу же ру буквами ответить, ок?)
Именно поэтому на 1-2 стадиях после проигрыша/победы на МИД боссах наш КЛ тащил нас на боссов биг Вара/ в тантар пофанится?) Так же всем цц залетали, тренировали регрупы и прочее) зачем это было если в это время можно было идти качать за голду, по вашим словам?))

ic3berg

Старейшина
Лайки
16
Могу же ру буквами ответить, ок?)
Именно поэтому на 1-2 стадиях после проигрыша/победы на МИД боссах наш КЛ тащил нас на боссов биг Вара/ в тантар пофанится?) Так же всем цц залетали, тренировали регрупы и прочее) зачем это было если в это время можно было идти качать за голду, по вашим словам?))
posle prosmotra strima s mid var kl-ami, slozhilos' obobshchennoye mneniye, chto lyudyam nravitsya pve kontent, a ne fan radi fana. bez negativa.

ariman75

Виконт
Лайки
133
COw7.gif
M3H6.gif
1VkY.gif
xE4.gif
CtrK.gif
1G5i.gif
7BtS.gif
cf0747e92fd641bfa4d7296a3fbe7768.gif
11497612_aab09ac52e98f30ba612f17c320ebc6d_800.gif
orig

CptRomario

Виконт
Лайки
305
да нет на скруди варов, крестики это так, для интерфейса.
По поводу мид вара, да если честно вообще плевать, нравится им болотить сервер, пусть болотят.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я солевой?) Оп2 не Вары, повторюсь. У нас не фулл буст даже на 3 неделе и не все 78 и не все с нублами.
В ваших кланах (хз откуда ты) Вы докачиваете мемберов из других пачек, ответь однозначно пожалуйста?
Ты солевой. Ваш Кл РМТ хряк
Пока вы забираете фул МИД эпик.
Дальше ваш клан переведут в биг.
Вы будете скипать епик
Норм паки начнут ливать
Кл дальше будет качать за голд
Сервер закончится

xyi

Барон
Лайки
15
Ты солевой. Ваш Кл РМТ хряк