вопрос на миллион ну или на две сотки $

Warior13

Виконт
Лайки
172
Многим хиро за 100$ в лимит не *** на ник? Чушь несешь, как обычно, защитник работяг нашелся. Через 3.5 подгорит пердак от зашиты твоей у всех
ты вместо того, чтобы как нормальные люди сходить в уборную, идешь на форум как я понял

Лайки
19
Я не пытаюсь вообще убрать олимп драйверов, я уже понял, что не получится, в данный момент я и тему не трогал, так как уже получили ответ насчет этого. Просто такое сильное влияние на олимп пытался снизить. Мне лично обидно за тех, кто пытается взять хиро, но киборги которых проплатили делают это каждый лимит, возьми сорка СС один человек постоянно фармит, возьми глада, возьми даггеров, танки, ВЛ каждый лимит фармит киборг. это все интересные профы и было бы круто, если бы не знали конечного результата,а сидели и болели бы за своих друзей. А так что? вон вайтстрап заберет допустим глада, вот вестик заберет даггеров, вон этот заберет магов, ну что за хрень?
Они заберут Хиро, а ты создай парочку некров, чтобы 2 дня Олимпа ловить их и лутать релоги за голду. Все в плюсе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
ты понимаешь что в этом и есть проблема?) цитирую "ливают как только появляется достойная конкуренция". Чувствуешь разницу?) Я на х50 делал 50+- боев после слияния с х100. Пришел какой-то уникум с х1000 и начал писать что здесь нет нормальных некров на скрайде. Тем самым создав конкуренцию. Что я начал делать? Ливнул поджавши хвост? нет, я 3-ий лимит подряд вместо 50 боев начал летать 100 матчей, а не ливнул дабы не позориться проиграть хиро и т.д. В этом и есть наша разница. Зато осуждать драйверство вы можете, потому что других способов вы не ищите.
@Nebraska Ливай с х50
Дай человеку нормально держать хиро за 50 боев, вместо 100

Warior13

Виконт
Лайки
172
я вообще не знаю зачем этот опарыш апнул тему) она давно должна была быть закрыта

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
@Nebraska Ливай с х50
Е6ать тут у вас своя компашка а меня даже не пригласили 53 страниц , на счет Эды этот фрик и так проиграл Хиро о чем он там пишет) настаящая битва только начинается на след неделе будет 3 кота , когда я на некре сделаю лдп вот тогда будет не до шуток

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Хахахаах если драйверство заберут то крольчуня на завод пойдет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
@Nebraska Ливай с х50
Так и есть нет некров, я без буста всех некров унизил , вирма тоже унизил он вообще не конкурент за 5 сек его убил в чистую

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
На х50 плохо то что бомжей много и это говно на некрах вообще не словишь , а на бо они не выйдут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 433
базара нет, базара нет
ведь кнопочки на стадионе нажимать примерно так же легко, как адену с мобов фармить или энчант скролл в шмотку кинуть
ну час нон стоп сложнее мобов бить чем на переапнных имбах в овербусте работяг с абилки убивать раз в 5 мин на оли
так что не так же... оли проще

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Просто сделать так что хиро нельзя быть 2 раза подряд с одного перса )) а на самом то деле пусть пацаны летают забирают ауры , если человек сделал больше для хиро в плане буста или нашел человека который может так сказать ему помочь забрать фонарь то он больше достоин называется хиро) без негатива и ты и я обращались к людям чтобы нам забирали фонарь
сделать тогда вообще 1 ХВИД = 1 хиро.
Если человек летает на олимп с 1го ХВИДа - на этом ХВИД он и получает хиро, если зайти с другого железа аура пропадает, 1 место конечно в списке останется, но аура только у чела который фармит олимп. Либо что то типо такого придумать.

Ато получается следующая ситуация, некий Эвадс берет себе 3 мага хиро ( которые особо не играют, а только стоят у столба и перекидывают на друг друга шмотки). В тот же момент, ребята которые бегают в биг варе, которым нужен валор на осадах, эпиках и тд - которые реально играют - не могут себе позволить на основной профе хиро, которое не только ради ауры, а для буста всего клана. Как то так выходит.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
сделать тогда вообще 1 ХВИД = 1 хиро.
Если человек летает на олимп с 1го ХВИДа - на этом ХВИД он и получает хиро, если зайти с другого железа аура пропадает, 1 место конечно в списке останется, но аура только у чела который фармит олимп. Либо что то типо такого придумать.

Ато получается следующая ситуация, некий Эвадс берет себе 3 мага хиро ( которые особо не играют, а только стоят у столба и перекидывают на друг друга шмотки). В тот же момент, ребята которые бегают в биг варе, которым нужен валор на осадах, эпиках и тд - которые реально играют - не могут себе позволить на основной профе хиро, которое не только ради ауры, а для буста всего клана. Как то так выходит.
так пусть играть учаться или тратят деньги если им нужен этот валор )

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
так пусть играть учаться или тратят деньги если им нужен этот валор )
так смысл в том, что некий Евадс напрямую создает на форуме тему и говорит, мол я готов платить бабки за ауру. Это что ж получается битва "кто больше зальет в игру" ?
Или же мы говорим про реальный геймплей, где адекватная конкуренция за ту же ауру?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
так смысл в том, что некий Евадс напрямую создает на форуме тему и говорит, мол я готов платить бабки за ауру. Это что ж получается битва "кто больше зальет в игру" ?
Или же мы говорим про реальный геймплей, где адекватная конкуренция за ту же ауру?
А то что там пишется про сменить ник на эвадс это ты типо опустил?)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
А то что там пишется про сменить ник на эвадс это ты типо опустил?)))
там акцент нужно делать на формулировку "куплю хиро фармеров". И хорошо бы админам на это обратить внимание. По правилам сервера за РМТ же бан вроде как никак.
Проведя параллель:
покупка голды за реал - карается баном (если это сделано не через оф сайт.
покупка хиро чем то отличается? По сути договор услуг, который на данном проекте запрещен.
тогда уж пусть на сайте админы пилят аукцион либо просто покупку ауры за голду.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
А в чем проблема, играет как хочет, не багоюзит, драйвера не запрещены. В этом и прикол открытого мира, делай что хочешь не нарушая основные правила.
Наоборот интереснее забрать у такого чела хиро, челлендж. Все что я выше прочитал - просто нытье. Я бы сам 90% времени бегал бы с аурой, если бы не драйвера. Но так даже интереснее и значимее победы. Играть против сильнейших всегда интереснее.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
А в чем проблема, играет как хочет, не багоюзит, драйвера не запрещены. В этом и прикол открытого мира, делай что хочешь не нарушая основные правила.
Наоборот интереснее забрать у такого чела хиро, челлендж. Все что я выше прочитал - просто нытье. Я бы сам 90% времени бегал бы с аурой, если бы не драйвера. Но так даже интереснее и значимее победы. Играть против сильнейших всегда интереснее.
можно провести некую параллель.
ты ходишь в спорт зал, тратишь на это 500 часов в год, но помимо этого у тебя есть семья, есть работа и ты ходишь в зал для определенных результатов, что б держать себя в тонусе и выглядеть привлекательно.
В то же время атлет занимается в зале 1500 часов в год и он живет только этим, у него день выглядит примерно так: дом-зал-дом-зал.

И как ты думаешь, кто победит на соревнованиях по бодибилдингу? человек который проводит 500 часов или человек который провел в зале 1500 часов?

Я к тому, что конкурировать с людьми которые заточены чисто под олимп, у которых наиграно к примеру по 5000 часов на олимпиаде невозможно игроку, который играет помимо олимпиады еще в поле (фармит мобов, ходит на эпики и тд) и олимп часов у него в разы меньше чем у олифармера.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
там акцент нужно делать на формулировку "куплю хиро фармеров". И хорошо бы админам на это обратить внимание. По правилам сервера за РМТ же бан вроде как никак.
Проведя параллель:
покупка хиро чем то отличается? По сути договор услуг, который на данном проекте запрещен.
Да тут не работают правила , просто по приколу написаны

Вложения

• IMG_6587.jpeg
    IMG_6587.jpeg
    90,2 КБ · Просмотры: 28

kraiver

Виконт
Лайки
249
Проведя параллель:
Ну кроме голды продажа замков, кланов и «т.д. списочек» карается, аля пыхтеть забирать замок одно, а пыхтеть забирать эпик - другое для мембера в клане

Warior13

Виконт
Лайки
172
Да мы уже через час узнаем что будут делать с хиро киборгами на стриме, давайте подождем)

AJS

Виконт
Лайки
154
Именно по тому, что интересно забрать ауру у драйвера, ты и все остальные кто играет на профах на которые покупают драйверов, бегают без ауры:D

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А если чел вдонил лярд рублей то без драйвера который сидит часами отрабатывает микромоменты и играет как киборг , то у меня есть шанс, потому что не все решает шмот.
так и так не все решает шмот)))))))))

Верх