вопрос на миллион ну или на две сотки $

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
конечно пусть - я же за это и топлю.
Просто Олега забанят, а Валеру нет - хотя они оба делают одно и то же, меняется лишь объект продажи.
Я тебе открою маленький секрет , но 95% тех кого ты видешь на форуме продавали/продают/будут продавать, нужно быть *****ебом, чтобы играть по 15 часов и при уходе все оставить

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
перестань плакать братишка, и на твоей улице наступит праздник
Где ты увидел нытье слепошара?) и какой я тебе братишка ? Ноете тут конкретно вы по сути , люди которые пытаетесь доказать что это норма на чужих чарах брать Хиро за баксы либо за конфеты ) если с твоим мнением не согласны - значит это нытье )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Где ты увидел нытье слепошара?) и какой я тебе братишка ? Ноете тут конкретно вы по сути , люди которые пытаетесь доказать что это норма на чужих чарах брать Хиро за баксы либо за конфеты ) если с твоим мнением не согласны - значит это нытье )
не, БРАТИШКА, пока ты не топ2 на профе, где на топ1 сидит драйвер, который душит тебя малютку, любой инфовброс от тебя по этому поводу - нытье

simply

Виконт
Лайки
151
не, БРАТИШКА, пока ты не топ2 на профе, где на топ1 сидит драйвер, который душит тебя малютку, любой инфовброс от тебя по этому поводу - нытье
Если реализовать опросы онлайн в игре и поставить вопрос, вы за драйверов или нет. Угадай, какие будут результаты? Так что ты не прав. Большинство против них, кроме киберспорта, который сам не вывозит в одну смену.

simply

Виконт
Лайки
151
а что вообще - был же турик на скрайде, кто там задушил?
ты за****, драйвера, в лице вестика в частности, дают посыл, что против них только несколько людей на форуме. Я же написал, что это не правда, большинство соло игроков и большинство кпшкей только "за" играть без них и дышать легче в игре.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
суkа лудоман... Да вон просто челик не верит что ак за 450к продают)
ну если чел добился в жизни того что он может закидывать 2 ляма в месяц в игру и ему ***. то почему его должны ограничивать?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
в том контексте он написал про то что если ты хочешь хиро тебе не обязательно иметь ак за 450к ибо 99.9% сервера его не имеют.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777

Каво?

Лайки
777
Пруфы есть? Я слышал что баюма которого до утра водили за квартиру в Киеве продали, как думаешь правда или пердеж?

Zipka

Граф
Лайки
625
И что? Ты не то выделил кста, тебе важнее АК за 500к, где сумма выглядит как пердеж Лобатого, и почему ты тут сидишь, а не пошёл за ним на фаир или ватер?
Ну пердеж не пердеж но шифт 500к кол в чат от оп на сколько я помню был, ак был 1 или 2 на сервере не 1 ак тогда хвг не взяли у евадса был ак, то что чел выкидывать такие суммы мог тут не*** спорить он соло держал миниумуи 5 героев просто оплачивая драйверов при том он сам об этом говорил что ему по*** он кайфует с процесса управления всей движухой, если бы тут играла пачка баликов то даже это показалось бы мелочью

Каво?

Лайки
777
Ну пердеж не пердеж но шифт 500к кол в чат от оп на сколько я помню был, ак был 1 или 2 на сервере не 1 ак тогда хвг не взяли у евадса был ак, то что чел выкидывать такие суммы мог тут не*** спорить он соло держал миниумуи 5 героев просто оплачивая драйверов при том он сам об этом говорил что ему по*** он кайфует с процесса управления всей движухой, если бы тут играла пачка баликов то даже это показалось бы мелочью
Ну и что тут такого у любого из вас были бы возможности столько донатить, вы бы донатили, а не обсуждали это, этих героев кто то, где то качал, а так же одевал всех, только чел это все оплачивает, а Ваня с завода покупает мышку за 500р и *****т на макросе в афк режиме

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
ты ж вроде не тупенький...но ради своего хлеба ведешь себя как пень )

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
да верим словам вона ) который просто дописал 9 хиро ))
и да из 8 хиро алконафта 4 из них были мои (ибо я играл в этой пати с момента ее старта почти) анлак )
вот об этом мы и кричим) если ты брал бы хиро 1му чару хрен с ним))) 4 хиро это его ... лол не? о какой конкуренции идет речь ? сами создаете болото

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Итак немного статистики:
на каждых 5 недовольных тем, что олимп фармят драйвера приходятся:
4 рмтшных свиньи
1 лысый 27 летний скамер-скуф

Zipka

Граф
Лайки
625
Итак немного статистики:
на каждых 5 недовольных тем, что олимп фармят драйвера приходятся:
4 рмтшных свиньи
1 лысый 27 летний скамер-скуф
Да даже наверно побольше, а так да все верно

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Да даже наверно побольше, а так да все верно
та не) их даже меньше... там 2-3 драйвера + их подсосы которым они же за бесплатно наверное фармят ,ну и френдики которые зашишают их и вылизывают как только можно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
та не) их даже меньше... там 2-3 драйвера + их подсосы которым они же за бесплатно наверное фармят ,ну и френдики которые зашишают их и вылизывают как только можно
тупенький, ты же даже не понял, что речь не о драйверах, а о тех, кто форсит эти темы, шок

Верх