- Лайки
- 1 249
Овер буст (буст как у любого конкурента)А чё их тебе кидать - это же не твой буст... Я челу кидал который не знал с каким овербустом вы летаете
Овер буст (буст как у любого конкурента)А чё их тебе кидать - это же не твой буст... Я челу кидал который не знал с каким овербустом вы летаете
Можно у баюма лутануть, я почему то не ныл когда летал без баюма и белефа ибо он был хз у кого )Нихуя себе... Чё у Рина можно бая лутануть?
Факты, ток как относится к тому что все олимперы не ноют а ты разнылся?Ну ты же гарантию ауры не даёшь - хули ныть )))
Я тебе про буст или ты думаешь я летаю всегда в топ бусте? Я вон на фре пару лимитов с олимп серьгой и закеном обычнвм летаю где у вестика фул эпик. И не ною. Иногда мне там дают чет аля б зака орфена но я что ною чтоли и прошу забрать у всех?Олимперы не ноют? Да это же локальный мем - олимперы не люди и т.п.
Только что то начинает затрагивать Олимп как вы тут же начинаете накидывать...
чёт знакомое, на транслите вроде был, но не помню тебя в претендентах ни на 1 профе, освежишь память?Да ебать, Мауспро...
ну назови профу и резалты, сколько и кем по профе фармил?Я не знаю как ее тебе освежить
а откуда такой ярый интерес к драйверству на олимпиаде, еслиНичего я не фармил СБ - mousepro
спасибо за пояснение, бро.Ничего я не фармил СБ - mousepro, я еле еле до 81 лвл качнулся )))
в моей картине мира люди, которые проявляют столько активности в подобных темах, касательно драйверства на олимпиаде - по умолчанию должны иметь/отстаивать свои интересы, а тут получается, что тебе вообще плевать на олимп, ты даже не докачался, но тратишь кучу времени на попытку что-то отстоять/изменитьА как ты ца скрайда себе представляешь? Безработные имбецилы 24/7 онлаин?
Я забил раньше не потому что сильно тяжело, а потому что я уже 19 лет знаком с игрой - уже все вдоль и поперек изученно и пройденно
венерка сдал за 30 голды соклана на х1к, даА как ты ца скрайда себе представляешь? Безработные имбецилы 24/7 онлаин?
Я забил раньше не потому что сильно тяжело, а потому что я уже 19 лет знаком с игрой - уже все вдоль и поперек изученно и пройденно
Да и кто то из вашего клана скинул админку скрин и меня забанили без права на разбан - так что как ты там рассказывал, соклана за 50 голды сдал?
Ты поберушник и инфоцыганвенерка сдал за 30 голды соклана на х1к, да
я подобным не занимаюсь, тут ты мимо
ну и раз "из нашего" клана
получается ты состоял в мусорах?
а ты не видел, сколько времени я проводил в игре на 200повстречной? )00
и да, я имел фул активные ЛСы на коне на 2 стадии, а на 79 лвлах у меня уже было 5 нюков в арках (донат + подгоны от кентов) и я вовсе не шейх, бро
я чела на себя взял, чтобы ты поесть хоть сходил, зачильсяТы поберушник и инфоцыган
Я не знаю как ее тебе освежить
Вы на меня петишку написали админа что бы меня забанили
Пол миллиона голды ушло в небытие
А мне полтишок голды прилип зато.А как ты ца скрайда себе представляешь? Безработные имбецилы 24/7 онлаин?
Да и кто то из вашего клана скинул админку скрин и меня забанили без права на разбан - так что как ты там рассказывал, соклана за 50 голды сдал?
я чела на себя взял, чтобы ты поесть хоть сходил, зачилься
Братья, что у вас с ебасосами, как увидев положительный ответ от админа о запрете драйверства и условного олимпа? Где руки ваши, не вижу их в чатике?Типичные гиены пытаются загасить льва
Где кто что запретил?Братья, что у вас с ебасосами, как увидев положительный ответ от админа о запрете драйверства и условного олимпа? Где руки ваши, не вижу их в чатике?
Сказал бы прост надо админ панель открыть и за 0.1 сделать нужные лсы) Там у чела и так полная жопа огурцов Гану очевидно
1 = то что поймалось
пустота = нет
за 150кк ловятся 90% активок, нужды вылизывать чара на 100% нет
что такое 150кк? 3ч на рынке посидеть
H@H@H@Так короче целая санта-барбара...
Был у них один шейх - мастеркарт, я все ныл что СБ тяжко качать ибо никуда не берут, надо бы наныть на форуме что бы апнули СБ под фарм, тут начинает гнать мастеркарт мол все у СБ хорошо с качем, СБ сильна в ПВП а значит в ПВЕ должна страдать и т.п. Ну я подстегнулся в полемику, в итоге мастеркарт выдает мол если гулдан апнет СБ в ПВЕ, то он "сделает все" что бы гулдана убрали из комнда\проекта = уволили короче ( понесло пацана в общем ), здесь я первый раз применил словосочетание скрайдовское-болото ибо шейхи не просто нарушают правила, они хотят игру под себя менять ( что я в принципе не исключаю )
Ну в общем мастеркарт затаил обидку, а я зная это решил ему подиграть и написал в клан чат -
Посмотреть вложение 237578
(скрин этот если что мне скинули в Тех.поддержке)
Ну и итоге меня забанили за РМТ которого я не совершал, за сообщение )))
Братья, что у вас с ебасосами, как увидев положительный ответ от админа о запрете драйверства и условного олимпа? Где руки ваши, не вижу их в чатике?
А мне полтишок на халяву прилипТак короче целая санта-барбара...
Был у них один шейх - мастеркарт, я все ныл что СБ тяжко качать ибо никуда не берут, надо бы наныть на форуме что бы апнули СБ под фарм, тут начинает гнать мастеркарт мол все у СБ хорошо с качем, СБ сильна в ПВП а значит в ПВЕ должна страдать и т.п. Ну я подстегнулся в полемику, в итоге мастеркарт выдает мол если гулдан апнет СБ в ПВЕ, то он "сделает все" что бы гулдана убрали из комнда\проекта = уволили короче ( понесло пацана в общем ), здесь я первый раз применил словосочетание скрайдовское-болото ибо шейхи не просто нарушают правила, они хотят игру под себя менять ( что я в принципе не исключаю )
Ну в общем мастеркарт затаил обидку, а я зная это решил ему подиграть и написал в клан чат -
Посмотреть вложение 237578
(скрин этот если что мне скинули в Тех.поддержке)
Ну и итоге меня забанили за РМТ которого я не совершал, за сообщение )))
2кк голды, вот это ты жахнул) всм откуда? у него клан который в биг варе и взять орфа и бая на оли вау ебать тяжело, лсы поймать дело шанса, дино мейс тоже на стадии 78 был много у кого, так что тут не 2кк@ЛюбительКотов на сколько оценишь буст, 78лвл стадия.
Посмотреть вложение 237536
п.с. Тут только шмот более 2х миллионов голды ( хотя за голду тебе это не продаст никто ), ЛСы думаю еще 200-500к, как повезет, и это стадия где еще пол игры не активна - дальше там будут заточка скилов, атрибут, книги скилов, эпик - там еще е6ать, пропасть наxуй)
п.с.с это все на стонере который ниxуй не шейх ( откуда у него это все )
Добро пожаловать на проект созданый для заработка бабок)
Чел что ты несёшь? Ты даже сб на х1 не докачал, а чисто из завести к ребятам несёшь ***ню про 66 лсов каких то, клановый эпик и тд, ты даже в ценах не шаришь, кому надо 66 лсов тыкать? Ты шо дэбил?да сраное АК за 450к покупали, дино мейс чистый с СА - 100к, а тут +7 на 78 стадии где блесски были редкостью