вопрос на миллион ну или на две сотки $

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Олимперы не ноют? Да это же локальный мем - олимперы не люди и т.п.
Только что то начинает затрагивать Олимп как вы тут же начинаете накидывать...
Я тебе про буст или ты думаешь я летаю всегда в топ бусте? Я вон на фре пару лимитов с олимп серьгой и закеном обычнвм летаю где у вестика фул эпик. И не ною. Иногда мне там дают чет аля б зака орфена но я что ною чтоли и прошу забрать у всех?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
нормально Валерчик себе собеседника нашёл, с кайфом, почему не вижу главного вопроса до сих пор
@Nobodу бро какие ники были на х1/х2
ну и второй вопрос, БЕЗ ШУТОК, почему ты каунтишь клановый эпик как собственность на чаре? )00
условный хелпер давал мне кору и орфена на лоу лвлах на х2, тоже в +имущество запишем?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
А как ты ца скрайда себе представляешь? Безработные имбецилы 24/7 онлаин?
Я забил раньше не потому что сильно тяжело, а потому что я уже 19 лет знаком с игрой - уже все вдоль и поперек изученно и пройденно
в моей картине мира люди, которые проявляют столько активности в подобных темах, касательно драйверства на олимпиаде - по умолчанию должны иметь/отстаивать свои интересы, а тут получается, что тебе вообще плевать на олимп, ты даже не докачался, но тратишь кучу времени на попытку что-то отстоять/изменить
а тут получается, что ты не компетентен в вопросе от слова совсем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Я забил раньше не потому что сильно тяжело, а потому что я уже 19 лет знаком с игрой - уже все вдоль и поперек изученно и пройденно

Да и кто то из вашего клана скинул админку скрин и меня забанили без права на разбан - так что как ты там рассказывал, соклана за 50 голды сдал?
венерка сдал за 30 голды соклана на х1к, да
я подобным не занимаюсь, тут ты мимо
ну и раз "из нашего" клана
получается ты состоял в мусорах?
а ты не видел, сколько времени я проводил в игре на 200повстречной? )00
и да, я имел фул активные ЛСы на коне на 2 стадии, а на 79 лвлах у меня уже было 5 нюков в арках (донат + подгоны от кентов) и я вовсе не шейх, бро

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
венерка сдал за 30 голды соклана на х1к, да
я подобным не занимаюсь, тут ты мимо
ну и раз "из нашего" клана
получается ты состоял в мусорах?
а ты не видел, сколько времени я проводил в игре на 200повстречной? )00
и да, я имел фул активные ЛСы на коне на 2 стадии, а на 79 лвлах у меня уже было 5 нюков в арках (донат + подгоны от кентов) и я вовсе не шейх, бро
Ты поберушник и инфоцыган

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Накинулись на бедного работягу, один не вывез, второй на помощь пришел
ВОТ ОНА ЦА ВАШИХ ДРАЙВЕРОВ ОЛИМПИАДЫ

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Я не знаю как ее тебе освежить
Вы на меня петишку написали админа что бы меня забанили
Пол миллиона голды ушло в небытие

Да и кто то из вашего клана скинул админку скрин и меня забанили без права на разбан - так что как ты там рассказывал, соклана за 50 голды сдал?
А мне полтишок голды прилип зато.
За шо кстати я на тя петишку писал? Рмтшник?

Czar

Виконт
Лайки
229
я чела на себя взял, чтобы ты поесть хоть сходил, зачилься
Типичные гиены пытаются загасить льва
Братья, что у вас с ебасосами, как увидев положительный ответ от админа о запрете драйверства и условного олимпа? Где руки ваши, не вижу их в чатике?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
ну очевидно
1 = то что поймалось
пустота = нет
за 150кк ловятся 90% активок, нужды вылизывать чара на 100% нет
что такое 150кк? 3ч на рынке посидеть
Сказал бы прост надо админ панель открыть и за 0.1 сделать нужные лсы) Там у чела и так полная жопа огурцов Га

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Так короче целая санта-барбара...
Был у них один шейх - мастеркарт, я все ныл что СБ тяжко качать ибо никуда не берут, надо бы наныть на форуме что бы апнули СБ под фарм, тут начинает гнать мастеркарт мол все у СБ хорошо с качем, СБ сильна в ПВП а значит в ПВЕ должна страдать и т.п. Ну я подстегнулся в полемику, в итоге мастеркарт выдает мол если гулдан апнет СБ в ПВЕ, то он "сделает все" что бы гулдана убрали из комнда\проекта = уволили короче ( понесло пацана в общем ), здесь я первый раз применил словосочетание скрайдовское-болото ибо шейхи не просто нарушают правила, они хотят игру под себя менять ( что я в принципе не исключаю )
Ну в общем мастеркарт затаил обидку, а я зная это решил ему подиграть и написал в клан чат -
Посмотреть вложение 237578
(скрин этот если что мне скинули в Тех.поддержке) :)
Ну и итоге меня забанили за РМТ которого я не совершал, за сообщение )))
H@H@H@
ты еще и врунишка, ибо я вспомнил тебя, как ты ныл каждый день, что сб унылые в пве, и про уволить/убрать гулдана смешно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Братья, что у вас с ебасосами, как увидев положительный ответ от админа о запрете драйверства и условного олимпа? Где руки ваши, не вижу их в чатике?
1734169202616.png

тут у тебя братьев нет, мистер eбасос

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Так короче целая санта-барбара...
Был у них один шейх - мастеркарт, я все ныл что СБ тяжко качать ибо никуда не берут, надо бы наныть на форуме что бы апнули СБ под фарм, тут начинает гнать мастеркарт мол все у СБ хорошо с качем, СБ сильна в ПВП а значит в ПВЕ должна страдать и т.п. Ну я подстегнулся в полемику, в итоге мастеркарт выдает мол если гулдан апнет СБ в ПВЕ, то он "сделает все" что бы гулдана убрали из комнда\проекта = уволили короче ( понесло пацана в общем ), здесь я первый раз применил словосочетание скрайдовское-болото ибо шейхи не просто нарушают правила, они хотят игру под себя менять ( что я в принципе не исключаю )
Ну в общем мастеркарт затаил обидку, а я зная это решил ему подиграть и написал в клан чат -
Посмотреть вложение 237578
(скрин этот если что мне скинули в Тех.поддержке) :)
Ну и итоге меня забанили за РМТ которого я не совершал, за сообщение )))
А мне полтишок на халяву прилип

Лайки
328
@ЛюбительКотов на сколько оценишь буст, 78лвл стадия.

Посмотреть вложение 237536

п.с. Тут только шмот более 2х миллионов голды ( хотя за голду тебе это не продаст никто ), ЛСы думаю еще 200-500к, как повезет, и это стадия где еще пол игры не активна - дальше там будут заточка скилов, атрибут, книги скилов, эпик - там еще е6ать, пропасть наxуй)
п.с.с это все на стонере который ниxуй не шейх ( откуда у него это все )

Добро пожаловать на проект созданый для заработка бабок)
2кк голды, вот это ты жахнул) всм откуда? у него клан который в биг варе и взять орфа и бая на оли вау ебать тяжело, лсы поймать дело шанса, дино мейс тоже на стадии 78 был много у кого, так что тут не 2кк

simply

Виконт
Лайки
151
"вот было бы зрелище, если стонер и ему подобные ходили сами на олимп", немного перефразировал известную фразу. Кривые руки, сиди без ауры, аура за донат тут не продается и обход этого правила - мошенничество, как бы вы это не называли.

п.с. Никто не против, что б вестики забирали себе ауры и я за это, но не всякое "отребье" словами недоклов.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
да сраное АК за 450к покупали, дино мейс чистый с СА - 100к, а тут +7 на 78 стадии где блесски были редкостью
Чел что ты несёшь? Ты даже сб на х1 не докачал, а чисто из завести к ребятам несёшь ***ню про 66 лсов каких то, клановый эпик и тд, ты даже в ценах не шаришь, кому надо 66 лсов тыкать? Ты шо дэбил?

Верх