- Лайки
- 454
хз вестик успевает и гладом не лузать и ногами зиговать
Ну я не покупаю нече не продаю не руиню заработок серверу мб поэтому? Ровно также как ко мне приходят челы и просчт помочь с основами олимпа за деньги ) серверу какой минусу меня тоже есть чем похвастать, но я за это бан получаю, а ты нет, хотя конечная цель одинакова - вопрос, почему?
а никнейм озвучьГлад профа
извини ((Ты или общайся нормально, или иди нахрен с моей темы, ***ню ты сюда пишешь целый день
У меня было 6-7 лузов примерно в лимите, фото не нашелНу просто если у тя хотя бы 5 лузов на 70 боев окей. А если 10+ в условии лоу рейта то плохие новости ты стандартный 50% игрок которыц должен импрувиться еще год прежде чем создавать такие темы ибо будет там не драйвер а кто либо другой будешь ты не 5м а 4м
Чего?ты бесплатно ауру лутаешь например на сорка с х1.
настоящие глады не ноют на форуме, они уничтожают оппонентовГлад профа
Скорее всего ты еще не определился с гендеромЕсть же ещё современная тема, Типо делаешь репроф из мальчика в девочку, и выступаешь уже в женской категории. ТС, ты можешь облачиться в женское тряпье (не в тайне как ты это делаешь), а публично, и я думаю тогда многие уступят тебе место на олимпе, подумай. И к твоим соплям, тоже будут относиться с пониманием (как к плаксивой девочке)
Нет мне платят не за драйверство олимпа. Я тебе большее скажу будет хиро или нет не важно ) я про сорка не понялну тебе платят за драйверство олимпа?
ну тут вопрос, что он может попасть в топ 3 например и залутать бонус, а так там 4 фармера заняли место на 12 профах. В топ 3 не так и сложно попасть.Ну просто если у тя хотя бы 5 лузов на 70 боев окей. А если 10+ в условии лоу рейта то плохие новости ты стандартный 50% игрок которыц должен импрувиться еще год прежде чем создавать такие темы ибо будет там не драйвер а кто либо другой будешь ты не 5м а 4м
Причем тут нытье? Я внес предложение, если его отторгает аудитория скрайда, тогда я просто молчу.настоящие глады не ноют на форуме, они уничтожают оппонентов
репрофайся
Я пытаюсь тебе помочь, а ты пытаешься оскорбить...Скорее всего ты еще не определился с гендером
Их ожидания - их проблемы. Ну если ты про чара стонера то я да. Но я там не летаю хз скок ужену от тебя ожидают ауры и ты ее приносишь иначе наxуй тебе платить) сорк на х1 с ХФГ который - ты же на нем играл
а, я понял, вопросов далее не имею
чем драйверам в 3 смены платил бро?Причем тут нытье? Я внес предложение, если его отторгает аудитория скрайда, тогда я просто молчу.
Мне наоборот будет неудобно если это реализуют, у меня есть человек который по дружбе возьмет мне хиро(возможно). Да и заплатить не проблема, я и в три смены нанимал драйверов. Суть не в этом. Я и до этого создавал тему с актуальными на мой взгляд проблемами, че ты взбесился на эту тему?
Что то рядом с этим))
Я про фарм аое, не успевал сам играть, отставать не хотелосьчем драйверам в 3 смены платил бро?
Так а за что меня наказывать?я никак не нарушаю правила проекта. У скрайда нет функции купить хиро. Условную голду кто продает на лево делает убытки серверуДа, но все же тебе платят за это и админы тебя не наказывают - это и есть проблема, а лутая по 3-4 ауры оли-драйверы ее усугубляют, так же как и драйверами продающими кач, или драйверами-ВЛами который под протектом овер-буст чаров фармят 24\7
Вообще ла2 себя изжила )
это я понимаю, а платил то им чем?Я про фарм аое, не успевал сам играть, отставать не хотелось
А как рмт относится к помощи? Я чет купил? Продал? Нанес убытки серверу? Или что )за тоже за что остальных - рмт
ну а если чел захочет на гладе своем игоать тож запретим?Вестик, мы же прекрасно понимаешь, что если у тебя или флекса, или остальных, ники не помню заказать глада на лимит, то с моим результатом даже лучшим 63-7 я не возьму хиро, чтобы взять хиро конкурируя с вами это максимум 4 луза а то и 2-3 , вот.
Эм.. когда ты учишь чела играть на олимпе условно он тебе платит за потраченное тобой время не него это тоже рмт? У тя странная логика какая то. Меня друг завел на эпик с пати ибо мне спать на завод в 7 утра я ему скинул за это 50$ тож рмт да?рмт относится ко всему что включает оплату реальными деньгами - дословно же))
варниша и сопы отсыпалэто я понимаю, а платил то им чем?