вопрос на миллион ну или на две сотки $

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ну так открой столб в первые 3 месяца, конкуренты были ток у фс у тебя на тх, крафтер, дальше просто пропасть аля тир 640 птс 2 место 200, условный некр 740 птс 2 место 300, и так у каждой профы
так ну может проблема не в драйверах?
А в том что челы либо буст себе не могу сделать адекватный, либо пиво?
или ты думаешь 10 драйверов так много птсов отнимабт у челов, что они не догоняют топ 1 в классе своем?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Но в анлим с большей вероятностью ты пойдешь по фану для себя, а не для продажи т.к финансово выгодней тебе банально откатать лимит 120 боев на 3-4-5-6-7-8-9-10 чарах, чем идти в анлим и сидеть на 1ом чаре там 1к боев.
так в этом и главный сюр ситуации, что вы(конкретно ты + пара человек) решили, что у меня там весь столб в заложниках, когда по факту я летаю 1 чара весь сервер (несколько лимитов было три чара, но то была просто акция направленная на ауры на сундуках)
а с гладом вообще смешно
сидит драйвер на лучике весь сервер - тишина
пришел вестик, забрал хиро глада - ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ

Warior13

Виконт
Лайки
172
Вестик, я допустим за своего персонажа занял 3 место, а когда я нанял киборга, он забрал хиро. Понимаешь?
Я хочу, чтобы было интересно на олиме, а не так, что

так, там денется вайтстрап или вестик , мне хиро все равно не светит, возьму квесты и пойду фармить.

Когда итог ты знаешь, какой интерес в процессе?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ну так открой столб в первые 3 месяца, конкуренты были ток у фс у тебя на тх, крафтер, дальше просто пропасть аля тир 640 птс 2 место 200, условный некр 740 птс 2 место 300, и так у каждой профы
так этим самым ты подтверждаешь, что компетитив олимпиада нужна 30-50 людям на весь сервер, а остальные туда ходят ради сундуков и токенов

Лайки
177
А можно меня поучить? Или нет, давай лучше вестика заставляй на петухе летать на стримах))
P.S. На счет эпика скажу так, одно дело учиться играть на профе, когда ты можешь точнуть скил на 10-15 и он будет у тебя проходить по кд( к примеру тот же блид у берса, либо стан с неплохим шансом) другое, когда ты на эти скилы можешь рассчитывать только вс таких же бомжей без эпика как ты, на которых ничему не научишься, а вс норм челов и не зарезистишься ибо эпик > талики,лсы, сетики, точеные скилы, так еще и нехyя на типов не проходит
сегодня в 6 будем проводить обучение Ивана
петушка подготовил

1733745343153.png

а по поводу эпика
если ты лучше на своей профе играешь ты и с бомжатским набором бижи убьешь бездаря с фул бижей
х1 тому пример

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Которую тему скучно вам по 120 боев мне идея нравится что так 3 чара летать что так разницы никакой…

Лайки
454
так этим самым ты подтверждаешь, что компетитив олимпиада нужна 30-50 людям на весь сервер, а остальные туда ходят ради сундуков и токенов
Так для этого всё и делалось администацией чтобы циферки арен в рекламки вставлять

Warior13

Виконт
Лайки
172
Может скидываться киборгам, чтобы они никому не летали?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Может скидываться киборгам, чтобы они никому не летали?
может скинемся те на обучение что бы ты научился играть че думаешь ) кстати в первые 3 лимита на лоу рейте будь ты чел у которого скил 60-70% или драйверок как ты говоришь шансы на ауру у тебя не меньше не капли. Могу сказать как чел лузающий 2 лимита жени вону

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
так в этом и главный сюр ситуации, что вы(конкретно ты + пара человек) решили, что у меня там весь столб в заложниках, когда по факту я летаю 1 чара весь сервер (несколько лимитов было три чара, но то была просто акция направленная на ауры на сундуках)
а с гладом вообще смешно
сидит драйвер на лучике весь сервер - тишина
пришел вестик, забрал хиро глада - ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
Я в душе не ебу на каких чарах ты летаешь/летал, не чекаю твой стримы
Это было обращение к тебе как представителю профессии у которой весь столб в "заложниках"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Вестик, я допустим за своего персонажа занял 3 место, а когда я нанял киборга, он забрал хиро. Понимаешь?

так, там денется вайтстрап или вестик , мне хиро все равно не светит, возьму квесты и пойду фармить.

так мне, тебе, админам и всем остальным должно быть плевать, интересно конкретно тебе или нет
олимпиада это про НАБРАТЬ максимальное количество птс в классе за лимит, смотри сколько инструментов
1. 24/7 онлайн чара в игре, чтобы выдавить максимальный лвл
2. максимальный донат, чтобы каждую стадию выкатываться в фул бусте
3. немаленькое количество знакомств, чтобы тебе релогали, либо голда, чтобы скупать релоги
4. хороший скилл

за это ты получаешь персонажа, который влияет на исход драк/битв чуть больше, чем остальные
так с какого xyя вариор13 решил, что его ИНТЕРЕС стоит выше, чем политические аспекты на сервере?
когда условный алконафт заливает миллионы рублей в сервер, чтобы пачкой хорошо себя чувствовать в дейли и на КМах, но должен сидеть без аур, потому что вариору13 не интересно на олимпиаде, так?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

Падажди, А ШТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СТАТЬ КИБОРГОМ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Я в душе не ебу на каких чарах ты летаешь/летал, не чекаю твой стримы
Это было обращение к тебе как представителю профессии у которой весь столб в "заложниках"
в десятый раз скажу, у олимперов нет "артели", нет договоренностей и пактов о ненападении на профах
в меня на дагере, например, летал мой же друг скут, в меня на моем личном гладе на х100 последнем летал лакайда драйвером на гладе, и так далее
Вы (может быть, не конкретно ты, но в целом в этой драке ваша сторона) выдаете все так, что здесь чуть ли не монополия на ауры и тебе ничего не светит, если ты не из "наших"
напомнить, как женька лобатый 2 раза хиро спелса забрал купив 50+ релогов из 70 боёв?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
так мне, тебе, админам и всем остальным должно быть плевать, интересно конкретно тебе или нет
олимпиада это про НАБРАТЬ максимальное количество птс в классе за лимит, смотри сколько инструментов
3. немаленькое количество знакомств, чтобы тебе релогали, либо голда, чтобы скупать релоги
4. хороший скилл

за это ты получаешь персонажа, который влияет на исход драк/битв чуть больше, чем остальные
так с какого xyя вариор13 решил, что его ИНТЕРЕС стоит выше, чем политические аспекты на сервере?
когда условный алконафт заливает миллионы рублей в сервер, чтобы пачкой хорошо себя чувствовать в дейли и на КМах, но должен сидеть без аур, потому что вариору13 не интересно на олимпиаде, так?
Ты не понимаешь, там спортивный интерес.

Warior13

Виконт
Лайки
172
4. хороший скилл

Давай вспомним кощея с х2 хиро глада?
У чела на стадии каждой был фул буст от слова совсем, 3-4 рар сета и дуалы+++.
Знаешь какой был аргумент когда он уходил?

Почему я забустил персонажа просто по 100%- ному фулу какой существует в данной стадии но все равно должен нанять киборга, чтобы он взял хиро, а если хожу сам, там другие кибори которых не перефармить.

Твои аргументы бьются об скалу бро.
Кстати у него 100% вр был на олимпе

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
в десятый раз скажу, у олимперов нет "артели", нет договоренностей и пактов о ненападении на профах
в меня на дагере, например, летал мой же друг скут, в меня на моем личном гладе на х100 последнем летал лакайда драйвером на гладе, и так далее
Вы (может быть, не конкретно ты, но в целом в этой драке ваша сторона) выдаете все так, что здесь чуть ли не монополия на ауры и тебе ничего не светит, если ты не из "наших"
напомнить, как женька лобатый 2 раза хиро спелса забрал купив 50+ релогов из 70 боёв?
Никогда в это не поверю ей богу, что бы люди одной профессии, не сосались, когда от этого зависит их заработок.
Сосутся абсолютно все, челы на спотах, чела в бигваре, а олимперы вдруг стали ангелами))

simply

Виконт
Лайки
151
Что бы таких тем было меньше просто надо убрать лимит боев вообще
лимит надо оставить такой, что бы полный лимит можна было отлетать за 2 фул дня, и в то же время 2 лимита невозможно за 3 дня.
120 боев сразу с головы сказал, там можна высчитать.

Zipka

Граф
Лайки
625
Что бы потом были темки почему мне на завод в 7 утра а у драйверка 600 боев?
Тут уже проблемы завода, тут суть темы не в том что драйвер забрал ауру а то что драйвер ахуел и забрал их 3 и больше, драйверов то не много а проф много и как скзал вестик условный алканафт который вкинул 1кк в перса почему то должен сидеть без ауры так если у него скила нет с хуяли он должен с ней сидеть, я то не против драйверов но когда это уже до дурки доходит с этим надо что то делать, меня вот тоже не ебет что там алканафт вжонатил в свой пак хочет ауру пусть ходит а не за всех его 3 магов ходит 1 человек

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Никогда в это не поверю ей богу, что бы люди одной профессии, не сосались, когда от этого зависит их заработок.
Сосутся абсолютно все, челы на спотах, чела в бигваре, а олимперы вдруг стали ангелами))
спроси у лакайды/скута летали ли они в меня
спроси у спектры со 130, дрались ли они 2 сервера подряд за бернеров, будучи друзьями

Верх