вопрос на миллион ну или на две сотки $

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Интересно, а что если ввести 2-а режима олимпиады, с ограничением боев и без, реализация 2-ух хиро на 1 профу есть.
Это по идее решит проблему

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
драйверство олимпа и продажа кача самые актуальные проблемы сервера.
и так, как выше сказали, сервер на 15к людей
сколько человек РЕАЛЬНО страдает из-за наличия какого-то чела на ауре на его классе?
ну пусть 3-5 (ибо остальные проиграют этим 3-5)
1733744042748.png

и так, проблема которая касается вот такой процент игроков - самая актуальная на сервере? конфирмед

Волонтер

Барон
Лайки
16
Да нет, мне не нужны афкашеры, я говорю о примерно 10-15 людях которые фармят оли , я прошу взять их на контроль.
Кроме них нет нормальных фармеров? Кроме них никто не умеет играть?
Тогда не совсем тебя понимаю. Играешь против сильных игроков - растешь в скилле сам. Повторю вопрос
Где минусы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Интересно, а что если ввести 2-а режима олимпиады, с ограничением боев и без, реализация 2-ух хиро на 1 профу есть.
Это по идее решит проблему
с кайфом, отлетал 70 в назначенные часы и пошел 500 летать в другой каунт, не возражаю

simply

Виконт
Лайки
151
ну и сразу на форуме 105000 тем от тиров которые ходят 7 чарами для лабы ради колечка )))
120 боев за лимит - только увеличит стоимость драйверов.
хорошо, оставить 120 боев и все, согласен, все в плюсе

Warior13

Виконт
Лайки
172
Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.
Ответь мне на этот вопрос, зачем ты вообще создаешь эту тему и для чего тебе это, если у тебя нет ни одного шанса забрать
А причем тут я? Я что, вся комьюнити скрайда?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
с кайфом, отлетал 70 в назначенные часы и пошел 500 летать в другой каунт, не возражаю
Не, ввести разделение, участвуешь либо там либо там.
По сути киберкатлеты сьебутся в лимит боев откатав 100% вр и заберут ауру, и никакого смысла идти в анлим им не будет
А работяги пусть месят там свое болото

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Тогда не совсем тебя понимаю. Играешь против сильных игроков - растешь в скилле сам. Повторю вопрос
Где минусы?
Полностью поддерживаю, когда мне был интересен оли я бегал за топ фармерами и специально хотел попадаться именно на них что бы попробовать какую-то новую тактику,билд смотреть как они на это ответят на новые действия, что-то впитать чему-то научится.

@LaCaidaLibre 2 года сидел на оли сервачке с этим шизиком на паладине, ловил его своим дестром и за 2 года так ниразу и не убил хД

Zipka

Граф
Лайки
625
Ахуеть пепег задела тема 10 страниц дефа свиноферм оли, и это ещё не косались "услуги по предоставлению кача" за рубли естественно
ХРЯКИ зачильтесь никто не запретит вам 300юсд лутать с 1 перса админу нужны дон челы, а дон челам нужны вы, ****ец у вас пригорело с этого как малые дети никто не будет это трогать таких тем уже было с десяток

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.
Ответь мне на этот вопрос, зачем ты вообще создаешь эту тему и для чего тебе это, если у тебя нет ни одного шанса забрать фонарь?
Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Полностью поддерживаю, когда мне был интересен оли я бегал за топ фармерами и специально хотел попадаться именно на них что бы попробовать какую-то новую тактику,билд смотреть как они на это ответят на новые действия, что-то впитать чему-то научится.
ты не мог победить, потому что энеми был с фул эпиком
а весь твой эпик хелпер отправил Ивану
:char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Не, ввести разделение, участвуешь либо там либо там.
По сути киберкатлеты сьебутся в лимит боев откатав 100% вр и заберут ауру, и никакого смысла идти в анлим им не будет
А работяги пусть месят там свое болото
ты не уловил, что я пойду на двух разных чарах ;)
а если серьезно, я давно уже предлагаю ввести 2 разные реги на стадион
1. такая же, как сейчас (квесты, токены, птс для подсчета аур и мест) награда в виде токенов за 300+ птс, топ 1-2-3
2. фансектор (квесты, токены, причем в другом количестве, можно как в плюс, так и в минус) но без птсов
регнулся в фансектор хоть 1 бой за лимит = в первый уже не допускаешься
глиномесы будут воевать в первой зоне, это будет реально компетитив, где ты сражаешься вс ПРЕТЕНДУЮЩИХ челов
работяги под пиво будут веселиться в фансекторе, получая свои сундуки/токены без претензий на топ1-2-3

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. такая же, как сейчас (квесты, токены, птс для подсчета аур и мест) награда в виде токенов за 300+ птс, топ 1-2-3
2. фансектор (квесты, токены, причем в другом количестве, можно как в плюс, так и в минус) но без птсов
глиномесы будут воевать в первой зоне, это будет реально компетитив, где ты сражаешься вс ПРЕТЕНДУЮЩИХ челов
работяги под пиво будут веселиться в фансекторе, получая свои сундуки/токены без претензий на топ1-2-3
Но в анлим с большей вероятностью ты пойдешь по фану для себя, а не для продажи т.к финансово выгодней тебе банально откатать лимит 120 боев на 3-4-5-6-7-8-9-10 чарах, чем идти в анлим и сидеть на 1ом чаре там 1к боев.

Zipka

Граф
Лайки
625
На ком тогда вы будете хиро апать, если у почти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан сектор

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
На ком тогда вы будете хиро апать, если у кюпояти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан сектор
я вот с кайфом туду буду летать
ты не просто не представляешь как расслабляет пиво каждый бой, и когда ты реально потно дерешься раз в 15-20, а то и больше боев

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
На ком тогда вы будете хиро апать, если у почти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан сектор
в пике на х2 было 1150 арен (если не путаю)
т.е. одновременно на олимпиаде было 2300 человек (и еще почти косарь в реге на момент скрина)
сколько драйверов - понятия не имею, но давай согласимся с твоей цифрой в 10 человек
получается, что 2290 человек ни на что не претендуют и пойдут в фансектор, так?

Zipka

Граф
Лайки
625
я вот с кайфом туду буду летать
ты не просто не представляешь как расслабляет пиво каждый бой, и когда ты реально потно дерешься раз в 15-20, а то и больше боев
Чуток не понял смысл текста расслабляет пиво драться в 1 девизионе? Там не будет пива

kraiver

Виконт
Лайки
249
Лан брат не расстраивайся ты так. Могу тебя покоучить на неделе. Пойдешь потом на новом Лоу рейте ****ы раздашь
А можно меня поучить? Или нет, давай лучше вестика заставляй на петухе летать на стримах))
P.S. На счет эпика скажу так, одно дело учиться играть на профе, когда ты можешь точнуть скил на 10-15 и он будет у тебя проходить по кд( к примеру тот же блид у берса, либо стан с неплохим шансом) другое, когда ты на эти скилы можешь рассчитывать только вс таких же бомжей без эпика как ты, на которых ничему не научишься, а вс норм челов и не зарезистишься ибо эпик > талики,лсы, сетики, точеные скилы, так еще и нехyя на типов не проходит

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Чуток не понял смысл текста расслабляет пиво драться в 1 девизионе? Там не будет пива
так я про то, что слова вестика имеют место быть
я про то, что я с кайфом буду летать в киьерспорт волны чтобы научиться
чем сидеть и банкой пивой стукаться

Zipka

Граф
Лайки
625
в пике на х2 было 1150 арен (если не путаю)
т.е. одновременно на олимпиаде было 2300 человек (и еще почти косарь в реге на момент скрина)
сколько драйверов - понятия не имею, но давай согласимся с твоей цифрой в 10 человек
получается, что 2290 человек ни на что не претендуют и пойдут в фансектор, так?
Ну так открой столб в первые 3 месяца, конкуренты были ток у фс у тебя на тх, крафтер, дальше просто пропасть аля тир 640 птс 2 место 200, условный некр 740 птс 2 место 300, и так у каждой профы

Warior13

Виконт
Лайки
172
На самом деле эта шняга с киборгами интересна на сервере только 15 драйверам и 30 хиро условно 30-40 человек только заниматься этим. Тогда как арен было напомните сколько? 500-1000? То есть на олимп ходит 1-2к людей одновременно))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А можно меня поучить? Или нет, давай лучше вестика заставляй на петухе летать на стримах))
P.S. На счет эпика скажу так, одно дело учиться играть на профе, когда ты можешь точнуть скил на 10-15 и он будет у тебя проходить по кд( к примеру тот же блид у берса, либо стан с неплохим шансом) другое, когда ты на эти скилы можешь рассчитывать только вс таких же бомжей без эпика как ты, на которых ничему не научишься, а вс норм челов и не зарезистишься ибо эпик > талики,лсы, сетики, точеные скилы, так еще и нехyя на типов не проходит
у тебя в большинстве боев сводиться все к резитсу в 10%
и дальше уже вход идет цифры времени нахождения того или иного дебафа на тебя
все равно тебе бОльшую часть резиста дает сет

Верх