и так, как выше сказали, сервер на 15к людейдрайверство олимпа и продажа кача самые актуальные проблемы сервера.
Тогда не совсем тебя понимаю. Играешь против сильных игроков - растешь в скилле сам. Повторю вопросДа нет, мне не нужны афкашеры, я говорю о примерно 10-15 людях которые фармят оли , я прошу взять их на контроль.
Кроме них нет нормальных фармеров? Кроме них никто не умеет играть?
с кайфом, отлетал 70 в назначенные часы и пошел 500 летать в другой каунт, не возражаюИнтересно, а что если ввести 2-а режима олимпиады, с ограничением боев и без, реализация 2-ух хиро на 1 профу есть.
Это по идее решит проблему
хорошо, оставить 120 боев и все, согласен, все в плюсену и сразу на форуме 105000 тем от тиров которые ходят 7 чарами для лабы ради колечка )))
120 боев за лимит - только увеличит стоимость драйверов.
А причем тут я? Я что, вся комьюнити скрайда?Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.
Ответь мне на этот вопрос, зачем ты вообще создаешь эту тему и для чего тебе это, если у тебя нет ни одного шанса забрать
Не, ввести разделение, участвуешь либо там либо там.с кайфом, отлетал 70 в назначенные часы и пошел 500 летать в другой каунт, не возражаю
Полностью поддерживаю, когда мне был интересен оли я бегал за топ фармерами и специально хотел попадаться именно на них что бы попробовать какую-то новую тактику,билд смотреть как они на это ответят на новые действия, что-то впитать чему-то научится.Тогда не совсем тебя понимаю. Играешь против сильных игроков - растешь в скилле сам. Повторю вопрос
Где минусы?
я что-то впервые слышу, это вообще не проблема комьюнити.А причем тут я? Я что, вся комьюнити скрайда?
Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.
Ответь мне на этот вопрос, зачем ты вообще создаешь эту тему и для чего тебе это, если у тебя нет ни одного шанса забрать фонарь?
Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
ты не мог победить, потому что энеми был с фул эпикомПолностью поддерживаю, когда мне был интересен оли я бегал за топ фармерами и специально хотел попадаться именно на них что бы попробовать какую-то новую тактику,билд смотреть как они на это ответят на новые действия, что-то впитать чему-то научится.

ты не уловил, что я пойду на двух разных чарахНе, ввести разделение, участвуешь либо там либо там.
По сути киберкатлеты сьебутся в лимит боев откатав 100% вр и заберут ауру, и никакого смысла идти в анлим им не будет
А работяги пусть месят там свое болото

а вот это серьезно, не пройду фейсконтроль@WhiteStripe тебя запретить хотят
Но в анлим с большей вероятностью ты пойдешь по фану для себя, а не для продажи т.к финансово выгодней тебе банально откатать лимит 120 боев на 3-4-5-6-7-8-9-10 чарах, чем идти в анлим и сидеть на 1ом чаре там 1к боев.ты не уловил, что я пойду на двух разных чарах
а если серьезно, я давно уже предлагаю ввести 2 разные реги на стадион
1. такая же, как сейчас (квесты, токены, птс для подсчета аур и мест) награда в виде токенов за 300+ птс, топ 1-2-3
2. фансектор (квесты, токены, причем в другом количестве, можно как в плюс, так и в минус) но без птсов
регнулся в фансектор хоть 1 бой за лимит = в первый уже не допускаешься
глиномесы будут воевать в первой зоне, это будет реально компетитив, где ты сражаешься вс ПРЕТЕНДУЮЩИХ челов
работяги под пиво будут веселиться в фансекторе, получая свои сундуки/токены без претензий на топ1-2-3
На ком тогда вы будете хиро апать, если у почти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан секторты не уловил, что я пойду на двух разных чарах
а если серьезно, я давно уже предлагаю ввести 2 разные реги на стадион
1. такая же, как сейчас (квесты, токены, птс для подсчета аур и мест) награда в виде токенов за 300+ птс, топ 1-2-3
2. фансектор (квесты, токены, причем в другом количестве, можно как в плюс, так и в минус) но без птсов
регнулся в фансектор хоть 1 бой за лимит = в первый уже не допускаешься
глиномесы будут воевать в первой зоне, это будет реально компетитив, где ты сражаешься вс ПРЕТЕНДУЮЩИХ челов
работяги под пиво будут веселиться в фансекторе, получая свои сундуки/токены без претензий на топ1-2-3
я вот с кайфом туду буду летатьНа ком тогда вы будете хиро апать, если у кюпояти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан сектор
eбало хелпера представь, которому я глада и магов летал![]()
в пике на х2 было 1150 арен (если не путаю)На ком тогда вы будете хиро апать, если у почти каждой профы хиро без конкуренции сидит, сколько вас драйверов 10 на сервере на 30+классов вы даже оли наверно не запустите по твоему первому варианту обычные челы даже регать туда не пойдут потому что знают что смысла нет и пойду в фан сектор
Чуток не понял смысл текста расслабляет пиво драться в 1 девизионе? Там не будет пивая вот с кайфом туду буду летать
ты не просто не представляешь как расслабляет пиво каждый бой, и когда ты реально потно дерешься раз в 15-20, а то и больше боев
А можно меня поучить? Или нет, давай лучше вестика заставляй на петухе летать на стримах))Лан брат не расстраивайся ты так. Могу тебя покоучить на неделе. Пойдешь потом на новом Лоу рейте ****ы раздашь
так я про то, что слова вестика имеют место бытьЧуток не понял смысл текста расслабляет пиво драться в 1 девизионе? Там не будет пива
Ну так открой столб в первые 3 месяца, конкуренты были ток у фс у тебя на тх, крафтер, дальше просто пропасть аля тир 640 птс 2 место 200, условный некр 740 птс 2 место 300, и так у каждой профыв пике на х2 было 1150 арен (если не путаю)
т.е. одновременно на олимпиаде было 2300 человек (и еще почти косарь в реге на момент скрина)
сколько драйверов - понятия не имею, но давай согласимся с твоей цифрой в 10 человек
получается, что 2290 человек ни на что не претендуют и пойдут в фансектор, так?
у тебя в большинстве боев сводиться все к резитсу в 10%А можно меня поучить? Или нет, давай лучше вестика заставляй на петухе летать на стримах))
P.S. На счет эпика скажу так, одно дело учиться играть на профе, когда ты можешь точнуть скил на 10-15 и он будет у тебя проходить по кд( к примеру тот же блид у берса, либо стан с неплохим шансом) другое, когда ты на эти скилы можешь рассчитывать только вс таких же бомжей без эпика как ты, на которых ничему не научишься, а вс норм челов и не зарезистишься ибо эпик > талики,лсы, сетики, точеные скилы, так еще и нехyя на типов не проходит