по твоей логике 10ых мемберов в пати тоже надо запрещать, как и дейли драйверов
почему человек идет спать/на работу/улетает в другую страну, а его персонаж продолжает получать эксп/адену/квестовые итемы в игре
на х1 такие же слезы по поводу шахты, забей, Иван, люди сидят и плачут из-за фонаря, ну и будем честны, этот фонарь они при желании даже не получат сидя в лоу птс зоне.нет, не увидел разницы
повторюсь, визуализируем конкретную ситуацию
я играю в пати у хелпера в клане цевiкед
в моих интересах, как и в интересах ПЛа и КЛа (в конкретном примере одно лицо)
чтобы пати и клан были сильнее
соответственно если у меня есть время/желание - я иду и лечу помимо своего чара еще каких-то партийных/клановых чаров, чтобы усилить пак/клан
по твоей логике я не должен иметь такой возможности
но я тебе тут же приведу варианты, что го тогда все драки за споты должны быть в равном количестве и если кто-то пришел драться 18х9 = бан всем 18, если хелпер привел 150 человек, а лобатый 250 - бан всем 250
ты так и будешь ныть на форуме о том, что тебе не дают понюхать ауру?ты так и будешь приводить аналогии пока не совпадет?
на х50 100 боёв за неделю, а тут 150 за 3 дня? неплохой рейсинг получится, жаль только, что если скипаешь 1 день по любым обстоятельствам бои физически не долетатьсделать 120-150 боев за лимит, будет и контент стримерам / игрокам кто любит олимп и фармить 2+ персанажа тяжело / невозможно.
Я затрагиваю проблемы скрайда, которые актуальны в данный момент, а ты тут отбиваешь свой хлеб) мне плевать на ауру, если она будет нужна, я тебе скину бабосики и заберу ее))ты так и будешь ныть на форуме о том, что тебе не дают понюхать ауру?
Это скорее как автоспорт, тебе подготавливают тачку ты выступаешь на ней только в дни эвентов.Ну так чел который живет олимпиадой должен за своего персонажа ходить, не ходить за всех подряд кто заплатит.
а ты в боксе не удивишься если записан олег монгол, а вышел на бой тайсон?
а с чего ты решил, что пункт, который беспокоит тебя и еще пару нытиков это актуальная проблема скрайда?Я затрагиваю проблемы скрайда, которые актуальны в данный момент, а ты тут отбиваешь свой хлеб) мне плевать на ауру, если она будет нужна, я тебе скину бабосики и заберу ее))
ну а как ты хотел, спортсмен же? Заболел, слетаешь с соревнований, в следуюющий раз попробуешьна х50 100 боёв за неделю, а тут 150 за 3 дня? неплохой рейсинг получится, жаль только, что если скипаешь 1 день по любым обстоятельствам бои физически не долетать
Дак это из за безнаказанности, а для наказания нет инструментов. Ты никак не сможешь исключить эти моменты, сколько существует л2 - всю дорогу помню жалобы на заливы но ты никак это не исключишь. Так же и драйверство, кто то покупает драйвера, кому то драйвер фармит просто по дружбе, какой то драйвер фармит своего чара и просто дает другу играть своим чаром. И ты никак не разграничишь все эти действия. А если начать с этим бороться - негатива будет в разы больше т.к точечных инструментов как я уже сказал не существует, а если блочить передачу аккаунтов\шмота это в 100 раз больше ударит по простым игрокам. Ну и какой смысл к примеру вырезать драйверов но останутся заливные хиро, останутся донатеры с овербустом и тд.Согласен.
Но вся вонь именно из за того что, те кто хрючат сидят тихо и лутают, а в случае драйверов этим был засрат весь форум в форме
ВЫ НИЩИЕ ****ОСЫ ЛОУСКИЛЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ АУРУ ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ МНЕ
90% типов что подобные темы создают только из за этих оров, в действительности не понимающие вообще внутряк всего.
Сколько лет на олимпе были драйвера? И почему форум засран темами о драйверах только в последние месяца?)
Когда это приобрело уже такой характер, по факту надо что-то делать.
Круто сказал на самом делеЭто скорее как автоспорт, тебе подготавливают тачку ты выступаешь на ней только в дни эвентов.
а знаешь в чем рофл, я то ноулайфер задрот соглашусь с такой цифрой боёв без проблем )00ну а как ты хотел, спортсмен же? Заболел, слетаешь с соревнований
так а работяги и не должны получать по твоим словам, так что мы согласилисьа знаешь в чем рофл, я то ноулайфер задрот соглашусь с такой цифрой боёв без проблем )00
а вот работяги, за которых вы все топите в подобных темах взвоют х10 сильнее
А где минусы?Бро я прошу чтобы сильные не играли за слабых) не увидел разницу?
лексу летали магов всю жизнь на сотках драйвера, 0 тем на форуме былоСогласен.
Но вся вонь именно из за того что, те кто хрючат сидят тихо и лутают, а в случае драйверов этим был засрат весь форум в форме
ВЫ НИЩИЕ ****ОСЫ ЛОУСКИЛЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ АУРУ ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ МНЕ
90% типов что подобные темы создают только из за этих оров, в действительности не понимающие вообще внутряк всего.
Сколько лет на олимпе были драйвера? И почему форум засран темами о драйверах только в последние месяца?)
Когда это приобрело уже такой характер, по факту надо что-то делать.
Ты пойдешь плакать в подушку, на этом можешь закончитьа с чего ты решил, что пункт, который беспокоит тебя и еще пару нытиков это актуальная проблема скрайда?
лично для меня актуальная проблема скрайда это нытики на топикстартерах, которые плодят xуйню на форуме
как решать будем?
чел))подведем итог - 1 персонаж на железо, 120 боев за лимит = 99% исключения фарма больше 1 персонажа
eбало хелпера представь, которому я глада и магов леталНа самом деле есть вариант снизить нагрузку на олимп от этих киборгов.
1. Поговорить с клами, чтобы предупредили мемберов не пользоваться их услугами.
2. Всех известных на карандаш и по уже их айпи смотреть
.png)
.png)
.png)
нет, будет так: я продолжу сидеть с аурой, а ты плодить xyйню на форумеТы пойдешь плакать в подушку, на этом можешь закончить
Да нет, мне не нужны афкашеры, я говорю о примерно 10-15 людях которые фармят оли , я прошу взять их на контроль.А где минусы?
Сильно ты продвинешься в своем скилле, если будешь каждое оли будешь против АФКшера?
У тебя цель - получать удовольствие от игры и развивать свои навыки или красивые циферки и аура?
На мой взгляд, лучше каждый бой попадаться против условного вестика и сливаться, но хоть чему-то учиться
Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.На самом деле есть вариант снизить нагрузку на олимп от этих киборгов.
1. Поговорить с клами, чтобы предупредили мемберов не пользоваться их услугами.
2. Всех известных на карандаш и по уже их айпи смотреть
ну и сразу на форуме 105000 тем от тиров которые ходят 7 чарами для лабы ради колечка )))подведем итог - 1 персонаж на железо, 120 боев за лимит = 99% исключения фарма больше 1 персонажа