вопрос на миллион ну или на две сотки $

Warior13

Виконт
Лайки
172
по твоей логике 10ых мемберов в пати тоже надо запрещать, как и дейли драйверов
почему человек идет спать/на работу/улетает в другую страну, а его персонаж продолжает получать эксп/адену/квестовые итемы в игре

ты так и будешь приводить аналогии пока не совпадет?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
нет, не увидел разницы
повторюсь, визуализируем конкретную ситуацию
я играю в пати у хелпера в клане цевiкед
в моих интересах, как и в интересах ПЛа и КЛа (в конкретном примере одно лицо)
чтобы пати и клан были сильнее
соответственно если у меня есть время/желание - я иду и лечу помимо своего чара еще каких-то партийных/клановых чаров, чтобы усилить пак/клан
по твоей логике я не должен иметь такой возможности
но я тебе тут же приведу варианты, что го тогда все драки за споты должны быть в равном количестве и если кто-то пришел драться 18х9 = бан всем 18, если хелпер привел 150 человек, а лобатый 250 - бан всем 250
на х1 такие же слезы по поводу шахты, забей, Иван, люди сидят и плачут из-за фонаря, ну и будем честны, этот фонарь они при желании даже не получат сидя в лоу птс зоне.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
сделать 120-150 боев за лимит, будет и контент стримерам / игрокам кто любит олимп и фармить 2+ персанажа тяжело / невозможно.
на х50 100 боёв за неделю, а тут 150 за 3 дня? неплохой рейсинг получится, жаль только, что если скипаешь 1 день по любым обстоятельствам бои физически не долетать

Warior13

Виконт
Лайки
172
ты так и будешь ныть на форуме о том, что тебе не дают понюхать ауру?
Я затрагиваю проблемы скрайда, которые актуальны в данный момент, а ты тут отбиваешь свой хлеб) мне плевать на ауру, если она будет нужна, я тебе скину бабосики и заберу ее))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну так чел который живет олимпиадой должен за своего персонажа ходить, не ходить за всех подряд кто заплатит.

а ты в боксе не удивишься если записан олег монгол, а вышел на бой тайсон?
Это скорее как автоспорт, тебе подготавливают тачку ты выступаешь на ней только в дни эвентов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Я затрагиваю проблемы скрайда, которые актуальны в данный момент, а ты тут отбиваешь свой хлеб) мне плевать на ауру, если она будет нужна, я тебе скину бабосики и заберу ее))
а с чего ты решил, что пункт, который беспокоит тебя и еще пару нытиков это актуальная проблема скрайда?
лично для меня актуальная проблема скрайда это нытики на топикстартерах, которые плодят xуйню на форуме
как решать будем?

simply

Виконт
Лайки
151
на х50 100 боёв за неделю, а тут 150 за 3 дня? неплохой рейсинг получится, жаль только, что если скипаешь 1 день по любым обстоятельствам бои физически не долетать
ну а как ты хотел, спортсмен же? Заболел, слетаешь с соревнований, в следуюющий раз попробуешь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Согласен.
Но вся вонь именно из за того что, те кто хрючат сидят тихо и лутают, а в случае драйверов этим был засрат весь форум в форме
ВЫ НИЩИЕ ****ОСЫ ЛОУСКИЛЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ АУРУ ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ МНЕ
90% типов что подобные темы создают только из за этих оров, в действительности не понимающие вообще внутряк всего.
Сколько лет на олимпе были драйвера? И почему форум засран темами о драйверах только в последние месяца?)
Когда это приобрело уже такой характер, по факту надо что-то делать.
Дак это из за безнаказанности, а для наказания нет инструментов. Ты никак не сможешь исключить эти моменты, сколько существует л2 - всю дорогу помню жалобы на заливы но ты никак это не исключишь. Так же и драйверство, кто то покупает драйвера, кому то драйвер фармит просто по дружбе, какой то драйвер фармит своего чара и просто дает другу играть своим чаром. И ты никак не разграничишь все эти действия. А если начать с этим бороться - негатива будет в разы больше т.к точечных инструментов как я уже сказал не существует, а если блочить передачу аккаунтов\шмота это в 100 раз больше ударит по простым игрокам. Ну и какой смысл к примеру вырезать драйверов но останутся заливные хиро, останутся донатеры с овербустом и тд.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ну а как ты хотел, спортсмен же? Заболел, слетаешь с соревнований
а знаешь в чем рофл, я то ноулайфер задрот соглашусь с такой цифрой боёв без проблем )00
а вот работяги, за которых вы все топите в подобных темах взвоют х10 сильнее

simply

Виконт
Лайки
151
а знаешь в чем рофл, я то ноулайфер задрот соглашусь с такой цифрой боёв без проблем )00
а вот работяги, за которых вы все топите в подобных темах взвоют х10 сильнее
так а работяги и не должны получать по твоим словам, так что мы согласились

Warior13

Виконт
Лайки
172
На самом деле есть вариант снизить нагрузку на олимп от этих киборгов.
1. Поговорить с клами, чтобы предупредили мемберов не пользоваться их услугами.
2. Всех известных на карандаш и по уже их айпи смотреть

simply

Виконт
Лайки
151
подведем итог - 1 персонаж на железо, 120 боев за лимит = 99% исключения фарма больше 1 персонажа

Волонтер

Барон
Лайки
16
Бро я прошу чтобы сильные не играли за слабых) не увидел разницу?
А где минусы?
Сильно ты продвинешься в своем скилле, если будешь каждое оли будешь против АФКшера?
У тебя цель - получать удовольствие от игры и развивать свои навыки или красивые циферки и аура?
На мой взгляд, лучше каждый бой попадаться против условного вестика и сливаться, но хоть чему-то учиться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Согласен.
Но вся вонь именно из за того что, те кто хрючат сидят тихо и лутают, а в случае драйверов этим был засрат весь форум в форме
ВЫ НИЩИЕ ****ОСЫ ЛОУСКИЛЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ АУРУ ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ МНЕ
90% типов что подобные темы создают только из за этих оров, в действительности не понимающие вообще внутряк всего.
Сколько лет на олимпе были драйвера? И почему форум засран темами о драйверах только в последние месяца?)
Когда это приобрело уже такой характер, по факту надо что-то делать.
лексу летали магов всю жизнь на сотках драйвера, 0 тем на форуме было
если бы не мои/пашка стримы, эти работяги бы даже не догадались, что на чарах не хозяева
+большой наплыв хомяков с астерок и прочих богом забытых серверов, которые решили, что тут им что-то должны

Warior13

Виконт
Лайки
172
а с чего ты решил, что пункт, который беспокоит тебя и еще пару нытиков это актуальная проблема скрайда?
лично для меня актуальная проблема скрайда это нытики на топикстартерах, которые плодят xуйню на форуме
как решать будем?
Ты пойдешь плакать в подушку, на этом можешь закончить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
eбало хелпера представь, которому я глада и магов летал :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

Warior13

Виконт
Лайки
172
А где минусы?
Сильно ты продвинешься в своем скилле, если будешь каждое оли будешь против АФКшера?
У тебя цель - получать удовольствие от игры и развивать свои навыки или красивые циферки и аура?
На мой взгляд, лучше каждый бой попадаться против условного вестика и сливаться, но хоть чему-то учиться
Да нет, мне не нужны афкашеры, я говорю о примерно 10-15 людях которые фармят оли , я прошу взять их на контроль.
Кроме них нет нормальных фармеров? Кроме них никто не умеет играть?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Вот для чего ты вообще создал эту тему, я же уверен, что ты в лоу птс зоне сидишь, ты ведь своими руками не заберешь ауру.
Ответь мне на этот вопрос, зачем ты вообще создаешь эту тему и для чего тебе это, если у тебя нет ни одного шанса забрать фонарь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
подведем итог - 1 персонаж на железо, 120 боев за лимит = 99% исключения фарма больше 1 персонажа
ну и сразу на форуме 105000 тем от тиров которые ходят 7 чарами для лабы ради колечка )))
120 боев за лимит - только увеличит стоимость драйверов.

Верх