- Лайки
- 283
Балдёж
Зато членосос на танатосе бы такому дропу очень порадовался бы
Балдёж
Там очень много опыта!!! Целых 5% на 75 уровне.Балдёж
Зато членосос на танатосе бы такому дропу очень порадовался бы
Ну это в павлах постоять минут 15 примерноТам очень много опыта!!! Целых 5% на 75 уровне.
Лабиринт Бездны 78 - 9.000.000 опытаИ с него есть 5кк опыта.
через пару недель близов будут закрывать 2 самоннера и бдЛабиринт Бездны 78 - 9.000.000 опыта
Лабиринт Бездны 81 - 11.000.000 опыта
Закен - 5.000.000 опыта
Лаба - 18/22кк опыта в недлю и более-менее терпимый дроп. Также иногда падают билеты в лабу и выходит вообще 27/33кк опыта в неделю с лаб. Плюс сундуки с лабы падают каждому
Закен - 15кк опыта в неделю. Меньше чем с лабы. Нет сундуков. Из дропа - лсы и все.
Норм, норм)
Что лаба, что закен закрываются вообще изи и без проблем, инсты очень лёгкие. Не то что близы например
постой в павлах 15 мин на споте, я за час там 55 минут за спот ебашился в потуНу это в павлах постоять минут 15 примерно
Нормас
С понедельника там стою, проблем не было, яхзпостой в павлах 15 мин на споте, я за час там 55 минут за спот ебашился в поту
в какой яме и мироре?С понедельника там стою, проблем не было, яхз

Не в яме, внутри павловв какой яме и мироре?![]()
Ты видимо путаешь фулл дефолт и куклу для битья на скрайде)Он закрывается в А грейде минут за 20-30 в один пак
В 2 пака минут за 15
Я про фулл дефолт, а не дефолт скрайд куклу для бить)ты видел резисты 83 зака? какие 300 пухи,
Седня тож *** за щеку лутанули, балдёж
дада, расскажешь)Ты видимо путаешь фулл дефолт и куклу для битья на скрайде)
Судя по скринам, которые кидают с Зака, в 73 каме лучше дроп.Седня тож *** за щеку лутанули, балдёж
Посмотреть вложение 297265