вопрос на миллион ну или на две сотки $

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Я бы в серьез занялся качарами за голду/адену , в 99% случае это РМТ
Все об этом знают , все это понимают , но где действия ?

Просто запретить продажу кача

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
нет смысла вести дискусию с заинтересованными лицами, олимп сервера на 15к лиц болотить 5-ма фармерами такое себе, все остальное от лукавого.

п.с. делайте что хотите, хлеб не у кого забирать не собираюсь.
Чел смирись это закон джунглей и выживает сильнейший. Или стремись стать сильнейшим или плавай в болоте и не претендуй.
Схуяли вестик\валерчик которые на этом оли заработали геморой и лысину с 12984579459 жопочасов на столбе должны уступать ауру какому-то токарю\фрезеровщику с онлайном 2 часа в неделю? Они такие же люди и при желании любой может забрать у них ауру но сколько для этого потребуется времени и терпения - вопрос другой и готовы ли люди идти на такие жертвы.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Требую ввода проверку на допинг по аналогии с олимпиадой
Введение паралимпиада

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Чел смирись это закон джунглей и выживает сильнейший. Или стремись стать сильнейшим или плавай в болоте и не претендуй.
Схуяли вестик\валерчик которые на этом оли заработали геморой и лысину с 12984579459 жопочасов на столбе должны уступать ауру какому-то токарю\фрезеровщику с онлайном 2 часа в неделю? Они такие же люди и при желании любой может забрать у них ауру но сколько для этого потребуется времени и терпения - вопрос другой и готовы ли люди идти на такие жертвы.
Только вот в джунглях есть правила, которые по факту нарушаются. Админы на это закрывают глаза, отсюда и вся вонь.
Давай тогда кач за рубли, адену за рубли, разрешим продавать? чего бы нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Только вот в джунглях есть правила, которые по факту нарушаются. Админы на это закрывают глаза, отсюда и вся вонь.
так он и так продается за рубли (я не про голду через сайт)
я про рубли непосредственно качеру мимо сервера
банов не видел чет

simply

Виконт
Лайки
151
Не понял притензии, я согласен, пускай вестик забирает ауру, но только себе. Где ты видел, что бы вместо меня на турнире по шахматам играл кто-то другой, а титул забрал я? Смирись ты, что в спорте везде есть правила, регуляции и строгий контроль.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
так он и так продается за рубли (я не про голду через сайт)
я про рубли непосредственно качеру мимо сервера
банов не видел чет
Если ты их не видел, не факт что их нет.
Так это все же запрещено, а драйверство вы и на форуме умудряетесь рекламить с прайсами.
Совершенное разные вещи

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ох как засуетились наши хиро палочки.

Успокойтесь, я сам платил за ауру и могу заплатить еще, но в чем интерес?

Как вы не можете понять, тягаться с челами, которые часами отрабатывают как в каратэ приемы, просто живут эти олимпиадами, их не перефармить, ну или можно, но очень редко!

Я хочу спортивного интереса, и многие этого хотят.
Если приводить аналогию с олимпиадой, я иду на олимпиаду своими данными, нанимаю бегуна, который взял золото и становлюсь на пьедестал ну это смешно.

Конечно хиро палочки которые каждый лимит нанимают драйверов, а некоторым челам, которые очень любят деньги, но им помогают друзья-киборги) им не интересно это менять. А большую часть аудитории скрайда ведь нужен спортивный интерес!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Если ты их не видел, не факт что их нет.
Так это все же запрещено, а драйверство вы и на форуме умудряетесь рекламить с прайсами.
Совершенное разные вещи
кто вы? у меня нет ни 1 темы/сообщения, где я пишу, мол что-то заберу за деньги)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Там где получается это контролировать они это делают, но есть аспекты в которых админы бессильны. Я понимаю что это зло, и рмт и драйверство но как бы вам не хотелось справедливости ее не существует. Идеального мира НЕТ! Всегда будут челы у которых будет преимущество - кого-то заливают фул кланом, кому то фармит друг\брат\сват\драйвер, кому то фул кланом скидывают буст под оли. Кто-то фармит в сговоре, сидит в войсе что бы эвойдить антиклассы и друг-другу не попадаться. И сколько ты не закрывай эти дыры - всегда будут абузить новые.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ох как засуетились наши хиро палочки.

Успокойтесь, я сам платил за ауру и могу заплатить еще, но в чем интерес?

Как вы не можете понять, тягаться с челами, которые часами отрабатывают как в каратэ приемы, просто живут эти олимпиадами, их не перефармить, ну или можно, но очень редко!

Я хочу спортивного интереса, и многие этого хотят.
Если приводить аналогию с олимпиадой, я иду на олимпиаду своими данными, нанимаю бегуна, который взял золото и становлюсь на пьедестал ну это смешно.

Конечно хиро палочки которые каждый лимит нанимают драйверов, а некоторым челам, которые очень любят деньги, но им помогают друзья-киборги) им не интересно это менять. А большую часть аудитории скрайда ведь нужен спортивный интерес!
так с чего ты решил, что ты должен иметь шансы перефармить чела, который живет этой олимпиадой?
ты на турнир по боксу приедешь и тоже скажешь, убирайте всех, у кого больше 500ч тренировок?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
кто вы? у меня нет ни 1 темы/сообщения, где я пишу, мол что-то заберу за деньги)
1733742889828.png

))00000

Лайки
177
чел пишет про спортивный интерес и просит убрать сильных соперников со стадиона:f09fa4aa-2x:

Warior13

Виконт
Лайки
172
так с чего ты решил, что ты должен иметь шансы перефармить чела, который живет этой олимпиадой?
ты на турнир по боксу приедешь и тоже скажешь, убирайте всех, у кого больше 500ч тренировок?
Ну так чел который живет олимпиадой должен за своего персонажа ходить, не ходить за всех подряд кто заплатит.

а ты в боксе не удивишься если записан олег монгол, а вышел на бой тайсон?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Не понял притензии, я согласен, пускай вестик забирает ауру, но только себе. Где ты видел, что бы вместо меня на турнире по шахматам играл кто-то другой, а титул забрал я? Смирись ты, что в спорте везде есть правила, регуляции и строгий контроль.
Во-первых не сравнивай игру со спортом, если бы проходил какой-то оли турнир можешь быть уверен там было бы больше контроля но все равно даже там хватает несправедливости. И да, в спорте тоже даже олимпийском выигрывает не самый сильный. Там тоже хватает коррупции и наeбалова.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ну так чел который живет олимпиадой должен за своего персонажа ходить, не ходить за всех подряд кто заплатит.

а ты в боксе не удивишься если записан олег монгол, а вышел на бой тайсон?
по твоей логике 10ых мемберов в пати тоже надо запрещать, как и дейли драйверов
почему человек идет спать/на работу/улетает в другую страну, а его персонаж продолжает получать эксп/адену/квестовые итемы в игре?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Там где получается это контролировать они это делают, но есть аспекты в которых админы бессильны. Я понимаю что это зло, и рмт и драйверство но как бы вам не хотелось справедливости ее не существует. Идеального мира НЕТ! Всегда будут челы у которых будет преимущество - кого-то заливают фул кланом, кому то фармит друг\брат\сват\драйвер, кому то фул кланом скидывают буст под оли. Кто-то фармит в сговоре, сидит в войсе что бы эвойдить антиклассы и друг-другу не попадаться. И сколько ты не закрывай эти дыры - всегда будут абузить новые.
Согласен.
Но вся вонь именно из за того что, те кто хрючат сидят тихо и лутают, а в случае драйверов этим был засрат весь форум в форме
ВЫ НИЩИЕ ****ОСЫ ЛОУСКИЛЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ АУРУ ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ МНЕ
90% типов что подобные темы создают только из за этих оров, в действительности не понимающие вообще внутряк всего.
Сколько лет на олимпе были драйвера? И почему форум засран темами о драйверах только в последние месяца?)
Когда это приобрело уже такой характер, по факту надо что-то делать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Бро я прошу чтобы сильные не играли за слабых) не увидел разницу?
нет, не увидел разницы
повторюсь, визуализируем конкретную ситуацию
я играю в пати у хелпера в клане цевiкед
в моих интересах, как и в интересах ПЛа и КЛа (в конкретном примере одно лицо)
чтобы пати и клан были сильнее
соответственно если у меня есть время/желание - я иду и лечу помимо своего чара еще каких-то партийных/клановых чаров, чтобы усилить пак/клан
по твоей логике я не должен иметь такой возможности
но я тебе тут же приведу варианты, что го тогда все драки за споты должны быть в равном количестве и если кто-то пришел драться 18х9 = бан всем 18, если хелпер привел 150 человек, а лобатый 250 - бан всем 250

simply

Виконт
Лайки
151
сделать 120-150 боев за лимит, будет и контент стримерам / игрокам кто любит олимп и фармить 2+ персанажа тяжело / невозможно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Могу поолимпить за бабки - не реклама?)
Это форум скрайда, на котором ты стримишь олимп.
Не включай дурочку ей богу
так ты башкой своей куриной поразмысли, почему я стримлю ТОЛЬКО скрайд, а когда летаю на других серверах стримов нет
нет, не реклама, в том посте речь идет о данности, а не о предложении своих услуг

Верх