вопрос на миллион ну или на две сотки $

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
так может честнее будет в таком случае действовать в таком порядке?
Создал чара - играешь на нем, тогда и олимпи на нем. Не получается олимпить - хиро не будешь, но хиро возьмет тот кто действительно играет на этом чаре ( не 3 раза в неделю), а тот кто действительно играет.
Снова повторюсь, если все идет к тому что сходится к ПЛАТИШЬ БАБКИ - ПОЛУЧАЕШЬ ХИРО. Пусть админы вводт недельный аукцион за голду, ничего абсолютно не поменяется.
у тебя совсем всё печально с пониманием происходящего в игре?
3 смены драйверов (зарплатных) в дейли у любого топового пака тебя не смущают?
давай тогда через альт б автокач продавать за голду

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
опять же, там битва двух олли дрочеров.
Короче исходя из ваших защит этих фармеров за реал, серьезно пора вводить аукцион на недельное хиро за каждую профу, раз ситуация такая что ХОЧЕШЬ ХИРО -ПЛАТИ БАБЛО. НО в таком случае все деньги будут оседать у администрации, что будет честно.
А на олли ходить ради других плюшек. Те кто платил фармерам, будут платить админам по сути ничего не поменяется.
да, ведь всё происходит онли из-за бабок
1733739754864.png

1733739810070.png

eбучие нытики, я не взял ни копейки за глада, не взял ни копейки за ПВ, не взял ни копейки за сырка
я стримлю олимпиаду, ау как слышно? axуенно, наверное, стримить будет, если я буду час в ожидании кова просто сидеть афк в городе?
но хомячки с форума уверены, что я великое зло и обложился аурами за бабки
учитесь играть, а не скулить, и вам тоже будут давать чаров в хорошем бусте

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Давайте напишем в фифа и потребует отменить трансфер футболистов между командами, пусть каждый играет за свой фк.

Так-же предлогаю ограничить тсу выезд из родного города и права смены работы. По принципу один роддом - один завод.

А те не хера себе придумали, неравенство)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
По теме - как всегда плохому танцору мешают яички. Можно сколько угодно спорить хорошо это или плохо но факту это всегда было есть и будет. Драйверство,заливы,донат.

simply

Виконт
Лайки
151
Примитивная защита аналогичная защите входа в инсты по железу, одно железо - один персонаж, уже поможет нормально. Так же добавить в правилах, что на оли летать только за одного персонажа или бан. Думаю, олимп станет только интересней.

ps. ясно, что обходиться все.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Примитивная защита аналогичная защите входа в инсты по железу, одно железо - один персонаж, уже поможет нормально. Так же добавить в правилах, что на оли летать только за одного персонажа или бан. Думаю, олимп станет только интересней.

)
а потом стримеры скрайда по часу сидящие афк на олимпе 7 зрителей, скут на мв 200 зрителей, конфирмед бро

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322

Почему чел который может зафармить себе 2-3 перса не должен этого делать? Может тогда ограничить фарм к примеру не больше 20 кк в сутки и по*** вл ты в елегии или бд в мойрае. Или всем кто фармит больше 100 птс запретить рег на оли. Чист что б заводчане бултыхались ?

simply

Виконт
Лайки
151
Почему чел который может зафармить себе 2-3 перса не должен этого делать? Может тогда ограничить фарм к примеру не больше 20 кк в сутки и по*** вл ты в елегии или бд в мойрае. Или всем кто фармит больше 100 птс запретить рег на оли. Чист что б заводчане бултыхались ?
потому что это олимпиада, где ты видел, что бы кто-то выступал как плавец и гимнаст одновременно? Свои бредовые фантазии оставь при себе.

Лайки
177
типичный менталитет чела с деревни
не хочу хорошо жить - хочу чтоб другим плохо жилось

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
потому что это олимпиада, где ты видел, что бы кто-то выступал как плавец и гимнаст одновременно? Свои бредовые фантазии оставь при себе.
на скрайде на олимпиаду регаются голые окна на квесты ради сундучков
где ты видел, чтобы приезжали на олимпиаду афк мужики?

simply

Виконт
Лайки
151
короче живите сами в болоте, отстаньте ))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
на скрайде на олимпиаду регаются голые окна на квесты ради сундучков
где ты видел, чтобы приезжали на олимпиаду афк мужики?
А как же зрители, они по сути афк мужички - сидят себе на жопе глазами моргают, иногда похрапывают

simply

Виконт
Лайки
151
нет смысла вести дискусию с заинтересованными лицами, олимп сервера на 15к лиц болотить 5-ма фармерами такое себе, все остальное от лукавого.

п.с. делайте что хотите, хлеб не у кого забирать не собираюсь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
так афк мужиков не кидает на 50+ поинтов, тех кто соривнуется
как раз таки кидает, ибо старт с 50 птс, а хай птс зона с 45 птс
и я очень часто собираю фри десятки (на всех скрайдах) с голых мужиков, которых регают на квесты
их первый бой = те же +10, что ты заберешь с супер фармера

Верх