- Лайки
- 873
в общем ситуация очень не тривиальная, и требует совета от комунити
вы меня незнаете как человека, по сути я занимабсь боле 20 лет интернет-маркетингом (seo, директ, эдвордс, аналитика аудит сайтов, контент мейкинг и прочая сайт/ютуб/соц лабуда) и веб-програмированием (html, css, js, php, mysql)
сижу пержу в ус не дую, в основном занимаюсь белым seo и аудитом сайтов, pbn сетками и их востановлением, копеечку свою имею
и вот на днях мне написали через третьи руки типа надо двинуть казик (серая зона)
я Богобоязненный человек, славянин, православный
понимаю что лудомания это грех
но когда они согласились на реальную сумму 10к долларов и +2% от оборота в месяц
я задумался, никогда до этого не думал
шо делать товарищи лудоманы
вы сами этого хотите или кто-то вас заставляет через рекламу и нлп-технологии?
с#ка блять полоха мне, чорт в блудняк вводит
хз может это иза скрайда я типа с нуля по приколу поднял за 3 недели канал по мертвой мморпг и там уже тысячи просмотров
судьба злодейка
вы меня незнаете как человека, по сути я занимабсь боле 20 лет интернет-маркетингом (seo, директ, эдвордс, аналитика аудит сайтов, контент мейкинг и прочая сайт/ютуб/соц лабуда) и веб-програмированием (html, css, js, php, mysql)
сижу пержу в ус не дую, в основном занимаюсь белым seo и аудитом сайтов, pbn сетками и их востановлением, копеечку свою имею
и вот на днях мне написали через третьи руки типа надо двинуть казик (серая зона)
я Богобоязненный человек, славянин, православный
понимаю что лудомания это грех
но когда они согласились на реальную сумму 10к долларов и +2% от оборота в месяц
я задумался, никогда до этого не думал
шо делать товарищи лудоманы
вы сами этого хотите или кто-то вас заставляет через рекламу и нлп-технологии?
с#ка блять полоха мне, чорт в блудняк вводит
хз может это иза скрайда я типа с нуля по приколу поднял за 3 недели канал по мертвой мморпг и там уже тысячи просмотров
судьба злодейка
Последнее редактирование: