СБ, застил, балансер

Абизьян

обычный макак
Лайки
49
Ребятшки, я был в неведенье, глаза открыты. На икс сто убирали возможность застила(тотемы тира, эхо, селфы пала, самонера), но каково мое удивление было когда я смог под огром побегать
Предлагают убрать возможность застила в поле
Мистер ньюгейм дизайнер, рассмотрите этот вопросик
@TaHaT0C
1776068318566.png

tapok10

Виконт
Лайки
210
Ребятшки, я был в неведенье, глаза открыты. На икс сто убирали возможность застила(тотемы тира, эхо, селфы пала, самонера), но каково мое удивление было когда я смог под огром побегать
Предлагают убрать возможность застила в поле
Мистер ньюгейм дизайнер, рассмотрите этот вопросик
@TaHaT0C
Посмотреть вложение 299969
Это механика СБ
Почему ее должны убирать ?

Vidj

Барон
Лайки
19
мб потому что на сотках делают 100 окон, стилят и получают вундервалю, а тут ограничение в 2 окна и хер ты сапорт фул выкачаешь для застила такого?)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
мб потому что на сотках делают 100 окон, стилят и получают вундервалю, а тут ограничение в 2 окна и хер ты сапорт фул выкачаешь для застила такого?)
Ну не смеши, ранние сабы позволяют это сделать изи. Огр на 46, моушн на 60, пала на резист и маджести 58

sneuly

Наследник
Лайки
15
Это частично правда для ранних стадий, уже пора отключать такую возможность. сб и без этого хорошо бы порезать.

tapok10

Виконт
Лайки
210
почему на сотках это механика не работает? Я О НАРОДЕ ДУМАЮ.
конечно с застилом как рейдбосс бегать мне нравится

Та ладно, и так норм xD
Парал 100 процентный не режут и это можно оставаить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638

Nekr1

Виконт
Лайки
404

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Посмотреть вложение 300092ждем реализации в след патчах получается
ну типа стил не обрублен по корень на Х ,какой он на Х2 не могу знать
а вот на х50 \ х100 \ х1000 вырублено всё
>Дополнен список баффов, которые нельзя украсть умением Steal Divinity. В этот список вошли все новые скиллы из талантов (например, Ogre Soul Totem)

Мефыч

Граф
Лайки
789
не помню в какой-то из версий л2 (скорее всего чтото из современных) стиленные бафы висели не более 2 минут или меньше если у них оставшееся время действия меньше. мб чем подпирать костылями - то нельзя стилить, это нельзя, а это забыли добавить в блеклист стила сделать что-то похожее, только через слои бафа чтобы после 2 минут у сб не слетал например свой же майт

Такой класс простаивает со стилом, а народ все кансел магов качает для пачек:f09f988f-2x:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
не помню в какой-то из версий л2 (скорее всего чтото из современных) стиленные бафы висели не более 2 минут или меньше если у них оставшееся время действия меньше. мб чем подпирать костылями - то нельзя стилить, это нельзя, а это забыли добавить в блеклист стила сделать что-то похожее, только через слои бафа чтобы после 2 минут у сб не слетал например свой же майт
зачем если уже есть функционал блокировать стил бафа с N айди
такое у них уже на х50 \ х1000 \ сезонных х100

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
33
На днях эта тема сломалась и физ сб могли с оконных дагеров на силу Крита баф стилить. И он работал

Абизьян

обычный макак
Лайки
49
Так в этом посыл, раскатить эту механику и на икс

прямо на форуме лежит инфа о том что стил для большинства бафов на Х работает ,не стилятся только некоторые бафы
https://scryde-board2.b-cdn.host/threads/ne-korrektno-rabotaet-steal-divinity-zastil-na-sb.130097/
я абизьян не могу так ловко рыскать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
На днях эта тема сломалась и физ сб могли с оконных дагеров на силу Крита баф стилить. И он работал
уже не работает ,не отменяя того обстоятельства что физ сб х1000 играют через урон с абил а не через ф1 авто атаку

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
33
уже не работает ,не отменяя того обстоятельства что физ сб х1000 играют через урон с абил а не через ф1 авто атаку
Так в том кора и была что у ножа селф был на урон абил) и когда его селф падал на физ сб , там скилы больнее били

Nekr1

Виконт
Лайки
404
ну типа стил не обрублен по корень на Х ,какой он на Х2 не могу знать
а вот на х50 \ х100 \ х1000 вырублено всё
>Дополнен список баффов, которые нельзя украсть умением Steal Divinity. В этот список вошли все новые скиллы из талантов (например, Ogre Soul Totem)
1776139735550.png

.

Ymene

Барон
Лайки
144
Скорее всего ничего менять уже не будут, всё таки игроки выбрали профы по итогам ОБТ, задонатили шмот, развитие..
так то если подумать то дисбаланса достаточно много и СБ пустяки (застил не применим в игре в группе а толку от него как от половинки живого хилера, даже наверное как от четверти живого хилера) . По сравнению с другими переапанными профессиями это ерунда.

Если уж перерабатывать баланс классов и что то менять, то к следующему старту, опять запуская ОБТ. Если переделать профессии сейчас, после того как ОБТ завершено (к примеру понерфить СБ, дестров или хилеров или еще что то) , это очень сильно подорвет доверие к серверу, создаст элемент нестабильности, неопределенности и это наверняка снизит донат на следующих стартах.

Верх