- Лайки
- 49
Это механика СБРебятшки, я был в неведенье, глаза открыты. На икс сто убирали возможность застила(тотемы тира, эхо, селфы пала, самонера), но каково мое удивление было когда я смог под огром побегать
Предлагают убрать возможность застила в поле
Мистер ньюгейм дизайнер, рассмотрите этот вопросик
@TaHaT0C
Посмотреть вложение 299969
почему на сотках это механика не работает? Я О НАРОДЕ ДУМАЮ.Это механика СБ
Почему ее должны убирать ?
Ну не смеши, ранние сабы позволяют это сделать изи. Огр на 46, моушн на 60, пала на резист и маджести 58мб потому что на сотках делают 100 окон, стилят и получают вундервалю, а тут ограничение в 2 окна и хер ты сапорт фул выкачаешь для застила такого?)
Это частично правда для ранних стадий, уже пора отключать такую возможность. сб и без этого хорошо бы порезать.мб потому что на сотках делают 100 окон, стилят и получают вундервалю, а тут ограничение в 2 окна и хер ты сапорт фул выкачаешь для застила такого?)
почему на сотках это механика не работает? Я О НАРОДЕ ДУМАЮ.
конечно с застилом как рейдбосс бегать мне нравится
Сет от парала и бижа от парала всё меняютТа ладно, и так норм xD
Парал 100 процентный не режут и это можно оставаить
прямо на форуме лежит инфа о том что стил для большинства бафов на Х работает ,не стилятся только некоторые бафыно каково мое удивление было когда я смог под огром побегать
прямо на форуме лежит инфа о том что стил для большинства бафов на Х работает ,не стилятся только некоторые бафы
https://scryde-board2.b-cdn.host/threads/ne-korrektno-rabotaet-steal-divinity-zastil-na-sb.130097/
ну типа стил не обрублен по корень на Х ,какой он на Х2 не могу знатьПосмотреть вложение 300092ждем реализации в след патчах получается

зачем если уже есть функционал блокировать стил бафа с N айдине помню в какой-то из версий л2 (скорее всего чтото из современных) стиленные бафы висели не более 2 минут или меньше если у них оставшееся время действия меньше. мб чем подпирать костылями - то нельзя стилить, это нельзя, а это забыли добавить в блеклист стила сделать что-то похожее, только через слои бафа чтобы после 2 минут у сб не слетал например свой же майт
так туда попадает не все и не сразу в этом и проблемазачем если уже есть функционал блокировать стил бафа с N айди
такое у них уже на х50 \ х1000 \ сезонных х100
На днях эта тема сломалась и физ сб могли с оконных дагеров на силу Крита баф стилить. И он работалзачем если уже есть функционал блокировать стил бафа с N айди
Так в этом посыл, раскатить эту механику и на иксзачем если уже есть функционал блокировать стил бафа с N айди
я абизьян не могу так ловко рыскатьпрямо на форуме лежит инфа о том что стил для большинства бафов на Х работает ,не стилятся только некоторые бафы
https://scryde-board2.b-cdn.host/threads/ne-korrektno-rabotaet-steal-divinity-zastil-na-sb.130097/
уже не работает ,не отменяя того обстоятельства что физ сб х1000 играют через урон с абил а не через ф1 авто атакуНа днях эта тема сломалась и физ сб могли с оконных дагеров на силу Крита баф стилить. И он работал
самое жирное запретили остальное не трогают ибо нет смыслатак туда попадает не все и не сразу в этом и проблема
не умничайсамое жирное запретили остальное не трогают ибо нет смысла
Так в том кора и была что у ножа селф был на урон абил) и когда его селф падал на физ сб , там скилы больнее билиуже не работает ,не отменяя того обстоятельства что физ сб х1000 играют через урон с абил а не через ф1 авто атаку
ну типа стил не обрублен по корень на Х ,какой он на Х2 не могу знать
а вот на х50 \ х100 \ х1000 вырублено всё
>Дополнен список баффов, которые нельзя украсть умением Steal Divinity. В этот список вошли все новые скиллы из талантов (например, Ogre Soul Totem)
)))это очень сильно подорвет доверие к серверу