- Лайки
- 96
У меня комп и ноут, и ноут, и ноут.
играю на ПК с двух акков и ноута с 2 акков. ЦЕ НАРУШЕНИЕ ЧИ НЕ???????
Да. Не важно сколько у тебя устройств. Должно быть загружено единовременно только 2 персонажа.У меня комп и ноут, и ноут, и ноут.
Кратко - если ты грузишь 8 окон и стоишь фармишь трейном, постоянно попадаясь на глаза - забанят за нарушение правил. В остальном тут у половины серва 2+ компа и ничего, живут как-то.А если одного загрузил. Тож нарушение?
Тут формулировка размытая, каждый раз новые правила. Каждый раз по новому трактуются. Сервер напоминает больше место по жесткой откачке бабла) для людей здесь бесплатно нихуя нет от слова совсем)А если одного загрузил. Тож нарушение?
Людей тут до ****ы. Поэтому играть тут интересно. Но и без доната некуда.Тут формулировка размытая, каждый раз новые правила. Каждый раз по новому трактуются. Сервер напоминает больше место по жесткой откачке бабла) для людей здесь бесплатно нихуя нет от слова совсем)
Читая обновления видно что кроме залива баджей, локи ктрл+ц ктрл+в
Но ферму с сбором за ***ву тучу голды введем) ради интереса посчитай стоимость игры с сервисами потому что без них ты будешь на дне
без доната никуда? Обязывать никого не надо, и говорить что для работяг сервер.Людей тут до ****ы. Поэтому играть тут интересно. Но и без доната некуда.
а на что донат надо?ну премку...ну окей , агатион, чем тебя еще так сильно задушили? Квесты РИНа- есть, и НГ шмот, и Д палки с СА.. и Д шмот) куча квестов, ниче по аденке не подрезано) потом и краски с квестов рина,и куча херни расходки..и на соски билеты))) профы за колы не купишь, на виталку- ваще нихуя не купить) че ты так ядом брызгаешь сидишь?) ну выбьешь какую-то палку с арены, (которая кстати бесплатная!) ,с закена) продашь, купишь колов и заведешь себе своего Толика) че ты душишься сидишь)Тут формулировка размытая, каждый раз новые правила. Каждый раз по новому трактуются. Сервер напоминает больше место по жесткой откачке бабла) для людей здесь бесплатно нихуя нет от слова совсем)
Читая обновления видно что кроме залива баджей, локи ктрл+ц ктрл+в
Но ферму с сбором за ***ву тучу голды введем) ради интереса посчитай стоимость игры с сервисами потому что без них ты будешь на дне
В месяц 5к выходит плюс минус в колах. Рублей под 8-9к. Без па - пати и фарма нета на что донат надо?ну премку...ну окей , агатион, чем тебя еще так сильно задушили? Квесты РИНа- есть, и НГ шмот, и Д палки с СА.. профы за колы не купишь, на виталку- ваще нихуя не купить) че ты так ядом брызгаешь сидишь?) ну выбьешь какую-то палку с арены, (которая кстати бесплатная!) ,с закена) продашь, купишь колов и заведешь себе своего Толика) че ты душишься сидишь)
Можно играть и без доната, не душитесь парни) Временно, премку конечно надо взять, даже по причине- что ты ее просто отфармишь быстрее) свои же затраты) а так, ну может чуть просядешь в начале) без премака.. а больше то ниче и не разгоняет)))) агатион с 40 , ферма с 50) ты если без доната отхуяришь 24 часа на энергетиках, ты всеравно будешь в топе сервера, БЕЗ доната) тут нет ни стартовых наборов, ничего)) все достается квестами и игровым путем) я конечно не токсик, и стараюсь быть дружелюбным, но в этом посте -вы уже ахуели парни))))))Людей тут до ****ы. Поэтому играть тут интересно. Но и без доната некуда.
Агатиона второго сегодня уже понерфили,читай патчноут. Тебе 1к рубасов сэкономили.В месяц 5к выходит плюс минус в колах. Рублей под 8-9к. Без па - пати и фарма нет
Без помощника на ферме ты получишь бижу в 5 раз позднее тем кто заплатил. Перевес тут обязателен, на тот же Олимп веса не хватит. Второе окно обязательно, агатиона 2 обязательно. Тут уже охуеть набежало, нет доната?))
ну так нафарми на ПА.. поиграешь чуть больше.. до фермы ты еще ливнешь с серва 3 раза. ***, за перевес на олимп, учитывая что ты пишешь что ЕБАТЬ КАК ЖЕ ДУШАТ КУПИТЬ ПРЕМАК.. ну даже отвечать не буду.. сори.. второе окно , можно и без него) я в 1 окно онли буду играть, хз) 2 агатиона тоже хз зачем тебе) найди пак, мутись в рандомках.. вкачай спойла на пару дней или самонера, мага, я хз, поабузь профу ЕЕшки подрезанную. Если скрайд завязан так сильно на донате в этих вещах)) а какой сервер не завязан тогда ? оО, тут ж ваще нихуя не купить почти за колы)) а ну, называй)В месяц 5к выходит плюс минус в колах. Рублей под 8-9к. Без па - пати и фарма нет
Без помощника на ферме ты получишь бижу в 5 раз позднее тем кто заплатил. Перевес тут обязателен, на тот же Олимп веса не хватит. Второе окно обязательно, агатиона 2 обязательно. Тут уже охуеть набежало, нет доната?)) сервер завязан только на донате. Без доната будешь нюхать
ты очень негативно сидишь душишся, прям без повода) прогони пару проф может до 27+ левела темных.. или когда там квест у них на бабки. колы очень дешевые вначале) и будет тебе премак, с ним дальше нафармишь ,и на агатиона и на Толика) ну если ты в месяц потом руками не отфармливаешь даже эту крохотную сумму, то вопрос в следующем, нахуя тебе тогда впринципе Толик и агатион?) куда ты мчишься) чилово играй в игру и кайфуй)В месяц 5к выходит плюс минус в колах. Рублей под 8-9к. Без па - пати и фарма нет
Без помощника на ферме ты получишь бижу в 5 раз позднее тем кто заплатил. Перевес тут обязателен, на тот же Олимп веса не хватит. Второе окно обязательно, агатиона 2 обязательно. Тут уже охуеть набежало, нет доната?)) сервер завязан только на донате. Без доната будешь нюхать