Scryde x1000 Вопрос к тому кто придумал систему талантов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 255
Просто в ****о с тодом шк отлетит 70/30 против рефлект глада, учитывая что даже шилка уже висит на шк
Можем затестить, если шк выходит под шилкой глад сразу ггвп

Я как раз шк сделал, можем проверить)

vxz

Барон
Лайки
229
Ребят кто вкурсах когда заработает система талантов на тыще?

TaracsA

Граф
Лайки
705
Ребят кто вкурсах когда заработает система талантов на тыще?
Ближе к зиме, под новый лоу рейт когда забьют болт на х100 и пора его будет вливать в х50.

А так там эта кста скрайд на эсенс взгляд кинул, чует жопа что скора будим на лут боксы и автогеймплей переходить всем стадом, каждый день акции на донат с лут боксоми и гриндом

Marebla

Барон
Лайки
81
Дядя во первых нахуя так душить, во вторых сейчас бы в поле встретиь глада фул рефлект билд, в третий ты играл на ШК? Ну я имею ввиду полноценно с там где у тебя штук 6 булав также канцл нож 3 лука и тд. Крч

ШК как класс весьма не плох, даже по нынешним меркам, сложнее всего может тока дасца какаянить СБ и за прыжка, и канцел бот ввиде мага но там свои тонкости если уметь играть то можно и горы свернуть. ШК одна из сильнейших проф 1х1 даже против глада фул рефлект 1х1 может выскочить если будут все закрывашки и уд.

Не знаю где и как ты играешь, или какие тебя ШК окружают но хорош так сильно гнать, я не хочу сказать что ШК будит имба в некс обновлении или там топ профа для выбора, просто что профа будет весьма интересна для соло плея в фан зоне нежели сейчас когда нужно запотеть сильно и постараться что бы убиььто в будущим будет билд через АА+прал
Ладно, раз тебя так это напрягает...

vxz

Барон
Лайки
229
ну если эта помойка превратиться в нон стоп донат машину,конечно люди уйдут)

TaracsA

Граф
Лайки
705
ну если эта помойка превратиться в нон стоп донат машину,конечно люди уйдут)
А чейчас то что происходит?) Нужно 50к минимум что бы сделать топ перса либо от пол до года что бы хоть как-то приблизится к фул бусту))
А еще камни в брошку это отдельный гемор, благо сейчас там есть промики акции но всеравно шансы шансы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 255
А чейчас то что происходит?) Нужно 50к минимум что бы сделать топ перса либо от пол до года что бы хоть как-то приблизится к фул бусту))
А еще камни в брошку это отдельный гемор, благо сейчас там есть промики акции но всеравно шансы шансы
Уже как будто бы ***, до сих пор валика, белефа нет, даж обычного и что-то как то насрать

vxz

Барон
Лайки
229
Ну на тыще гемор толтко с импрув. А так сет камней отдельный на мага или физа,обходится копейки. Это 4 ур камни. На 5ый как фортанет). На ивенте каком то можно быстрее забуститься в плане камней

TaracsA

Граф
Лайки
705
Ну на тыще гемор толтко с импрув. А так сет камней отдельный на мага или физа,обходится копейки. Это 4 ур камни. На 5ый как фортанет). На ивенте каком то можно быстрее забуститься в плане камней
Ну не сказал бы что у меня много ушло, у меня в моменте 4 подряд 5 камней зашли и те которые нужны вот я и не парился, а так каждую акцию с дестракшанами скупал 10к ушло наверное на все про все сверху еще фул импрув + хаотик(приватный) хз канешн приват лучше или нет но в пк проебать не стремну ну и ладно

Верх