С этой обновой будут и новые скиллы у всех танках, притяжка клинс и хил у пала, у да какие-то скиллы которые я не понял как работают но норм))) и у тк че тоже было я особо в подробности не вдовался.
Меня чутка возмутило что нету талантов на кубики, типо ну 3 ветки и нету усиление кубов ну камон)
Пал с духом феникса + клинс + нюк тарге(хил) ваще имбище для пати игры
ШК для АА тоже красиво выглядит из за таланта на прал с АА + масс прал + цепка уйти анрил будет)))
(А кстати забыл упомянуть что прал с АА работает с лука)
Прикольно будет для х1к это смена меты будет и хз хз кто стрельнет, может обратно сервер танков будет)))
А ну просто я не учел, что на х50 и х1000 этого не было. На х2 это все есть уже давно. И я описывал ситуацию уже с учетом всего это с новой системой талантов.
Шк будет актуален только в связке ШЕ и Апетит. А так как у нас на х2 ток 1 окно. Это не особо работает... Ну ше разве, что, но тогда не БД\СВС не ПП. По этому норм рефлект все вот эти ништяки сводит на нет.
Я описывал, то что ШК хоть и дали весь этот буст, но в условиях один на один при равных условиях Шк полноценно не может реализовать этот потенциал из за рефлекта. Целки нет, Дамаг в ответ идет норм. Отхила нет. Из за рефлект в итоге весь этот буст дпса теряет своей смысл. Т.к тебе надо либо делать что то типо 50% дпс билд и 50% дэф билд, Т.к получаешь огромный урон в ответ и нет вампирика норм из за рефлекта в дпс билде. А ШК дпс билде ватный... По этому и описывал, что все это выглядит круто, но на практике супер дпса в норм пвп не будет. Верней он будет, но в минус самому же ШК. Где то там в условиях в 3 окна под заюзом с ше и апом в не больших пвп и на спотах. Да может зайдет, но я говорил о равных условиях и ШК на всем это фоне не смотря на весь этот буст в равных условиях, что и пал получил нерф больше всех классов. Хотя потенциал его как класс с прошлыми апдейтами, да вырос. И более стал играбельней и интересней.
Стяжка не особо так бустить... И не часто проходит, Масс парал, да вот это тема, но на 3 сек.
И по мне так в системе талантов лучше бы дали возможность снижать рефлект или защиту от рефлекта класса на какое то время, что бы можно было реализовать этот дпс потенциал. А тут дали все только в ДПС, а толку нет. Я об этом.
Ну вот встретил ты Глада со 100% рефлектом и что ты будешь делать? У него СР/ХР в 2 раза больше. Вот ты дал стяжку и дальше что? Вот ты дал ему Масс лс и дальше что? Ты по нему кританешь, в ответ получишь 40% урона в обрату в стандартном бафе под шилкой + 4-6к с абилки в ответ. Все на этом. Уде тебя не спасут. Он отбежит и отхилиться на тех же мобах на споте придет под просветом и в твоем же этом уде снисет тебя с 2-3 абилок. Или вот ты решил сделать связку шилка и ап... Ну и? У него хп 20к+ Крит в 15к и ты сам же слег, а глад как бегал так и бегает....
Аналогичная ситуация с дестрами. Дестр заюзает лимит под шилкой+ап с неуязом. И тебя там не чего не спасет. Не уде, не вампиркик. Тебе под Уде прилетит крит в 20К и все на этом.
В ножа ты хрен попадешь, любой нож тебе откайтит... С твоим заюзом, а потом закавыряет. Да, долго... но закавырят через кенсел..
Ты учитывай, что другие тоже будут бегать с окнами ПП с имунками, танками и прочее.