Scryde x1000 Вопрос к тому кто придумал систему талантов

EWELL

Виконт
Лайки
112
За какой рефлект на*** рефлект, але чел Очнись, все что я хоть как то пытался донести это то что на танке можно будет побегать соло пофанится с кайфом на профе которая давно в сло в поле не выходила, вот и весь посыл а то что ты соченяешь ну это пздц
кста а когда там скиллы с Х2 танкам привезут нет инфы?
как то кисло на фоне заморозки \ притяжки и агра с принудительной атакой у ТК выглядят остальные танки
помнится ещё и еву бустанули дав туда +40% хп на время действия

TaracsA

Граф
Лайки
705
кста а когда там скиллы с Х2 танкам привезут нет инфы?
как то кисло на фоне заморозки \ притяжки и агра с принудительной атакой у ТК выглядят остальные танки
помнится ещё и еву бустанули дав туда +40% хп на время действия
С этой обновой будут и новые скиллы у всех танках, притяжка клинс и хил у пала, у да какие-то скиллы которые я не понял как работают но норм))) и у тк че тоже было я особо в подробности не вдовался.

Меня чутка возмутило что нету талантов на кубики, типо ну 3 ветки и нету усиление кубов ну камон)
Пал с духом феникса + клинс + нюк тарге(хил) ваще имбище для пати игры

ШК для АА тоже красиво выглядит из за таланта на прал с АА + масс прал + цепка уйти анрил будет)))
(А кстати забыл упомянуть что прал с АА работает с лука)

Прикольно будет для х1к это смена меты будет и хз хз кто стрельнет, может обратно сервер танков будет)))

EWELL

Виконт
Лайки
112
С этой обновой будут и новые скиллы у всех танках, притяжка клинс и хил у пала, у да какие-то скиллы которые я не понял как работают но норм))) и у тк че тоже было я особо в подробности не вдовался.

Меня чутка возмутило что нету талантов на кубики, типо ну 3 ветки и нету усиление кубов ну камон)
Пал с духом феникса + клинс + нюк тарге(хил) ваще имбище для пати игры

ШК для АА тоже красиво выглядит из за таланта на прал с АА + масс прал + цепка уйти анрил будет)))
(А кстати забыл упомянуть что прал с АА работает с лука)

Прикольно будет для х1к это смена меты будет и хз хз кто стрельнет, может обратно сервер танков будет)))
можно будет побегать за шк получаеца
поставил
+5 STR - 5 DEX
+4 WIT - 4 INT
и нормально
:char-morc-pepe2:

EWELL

Виконт
Лайки
112
а стойки пп
обновленные бафы крафтана
и пати бафы сумонеров тоже завезут или не?
:char-mfighter-roflan:

TaracsA

Граф
Лайки
705
а стойки пп
обновленные бафы крафтана
и пати бафы сумонеров тоже завезут или не?
:char-mfighter-roflan:
Да со всем этим должны, по крайней мере надеюсь что все так будет и урезаную версию сотки ждать не стоит, можно гулдана спросить но нарятли ответят

DexterMorgan

Виконт
Лайки
267
Ну вот я выхожу в поле и стираю за сх фул кенс магов с твоего же стака просто моментально, парал+сало+винд+ вортекс и все это заходит оч хорошо, ну и дпс х3 выше кенс мага
Выживаемость таже самая по ощущениям, даже лучше

Если играть через еретика, то да, но кенс маг оч медленный, от него убежать изи
Ты не забывай что ты бегаешь в придачу с флагами , и редко когда один , а в основном с сокланами , потому так легко и стираешь , а так попробуй щас 1 на 1 с кенс магом повоевать это такой пот стал. Даже я раньше некром их за соперника не считал , щас после двух кенсов дпса против них тупо нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 254
Ты не забывай что ты бегаешь в придачу с флагами , и редко когда один , а в основном с сокланами , потому так легко и стираешь , а так попробуй щас 1 на 1 с кенс магом повоевать это такой пот стал. Даже я раньше некром их за соперника не считал , щас после двух кенсов дпса против них тупо нет.
Я бегаю без флагов (а так 3 флага +1 к каждому ни о чем) и чаще всего соло))))

Я бы сказал, если бы еще не толпой на меня кидались, то еще проще слить кенс мага)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
267
Я бегаю без флагов (а так 3 флага +1 к каждому ни о чем) и чаще всего соло))))

Я бы сказал, если бы еще не толпой на меня кидались, то еще проще слить кенс мага)
Ну честно хз , мне некром проще сх нагнуть чем кенс мага.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
267
у сх ватный м деф
после того как в ватный м деф залазит глум по сх начинает лететь очень больно
Там даже не в мдэфе дело закидываешь сх абус глум и маг бан и по урону вы сравнялись почти . и там либо ты либо тебя. А кенс магу надо повешать сало которое может зайти с 1 раза , а может и не зайти, а вот его кенс заходит с шансом 100% , 5 бафов, и просто после второго кенса , ты теряешь весь урон и защиту , а он на лайте ломает тебе кабину . ибо тактика слип+ кенс и все . от слипа защиты нет от кенса тоже

lUniQuel

Барон
Лайки
79
Так в том то и прикол . там почти у каждого физа будет пассивки на мдэф и сопротивление к магии. Если брать стража и мастерство на мага , то урона не будет так такового но будешь стоять на секунду дольше. А если брать берсерка то урон чуть вырастит но жить будешь очень не долго.
Ты зашел почитал ? Зашел посмотрел ?
Может вы ****ые ублюдки будете сначала читать эти скила , смотреть как ими пользоваться а потом бегать и ныть ****ое отребье Которое я перестрелял бы и даже не пожалел бы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
267
Ты зашел почитал ? Зашел посмотрел ?
Может вы ****ые ублюдки будете сначала читать эти скила , смотреть как ими пользоваться а потом бегать и ныть ****ое отребье Которое я перестрелял бы и даже не пожалел бы
Пользоваться чем ? Пассивками? Ты если ****утый то врачу покажись.

lUniQuel

Барон
Лайки
79
Пользоваться чем ? Пассивками? Ты если ****утый то врачу покажись.
Тупой выблядок , я просто должен перестать на это обращать внимания )
Как администрация с такими ублюдками еще не сошла с ума , я не понимаю …

DexterMorgan

Виконт
Лайки
267
Тупой выблядок , я просто должен перестать на это обращать внимания )
Как администрация с такими ублюдками еще не сошла с ума , я не понимаю …
Ну если с такими оленями как ты не сошла, то значит там все нормально у них будет

Верх