Scryde x1000 Вопрос к тому кто придумал систему талантов

Marebla

Виконт
Лайки
114
Шк много вампирика может разогнать даже больше чем будет рефлект, правда дпс просядет.
А так да вариативность, в пати игре глупо гнаться в дпс и бегать убивать забывая свои прямые обязанности танка в пачке. Против АА я бы в дэф с головой ушёл против луков выбрал бы гибрид баланс между АА и дэфом, так как луки сильны 30 секунд после фул заюза. Против магов я полностью пашел бы в Урон даже не думая так как слишком сильно маг защиты как не крути не разгонешь, спасение уды маг который в пвп будет разгонять Рефлект ну хз хз)) это я со своей стороны оцениваю как поступают другие танки я хз да и дело мне до их нету.
Я одно ток не пойму... Вы топите за рефлект доказывая, что ШК это единственный супер класс которому все равно на рефлект в общем смысле. Описывая идеи из раздела танцы с бубнами... Но Шк с учетом всех талантов и новых умений больше всего получил нерф на общем фоне. Хотя Пал наверно еще больше... Целки с саба больше нет в поле... Это два Танка ориентированные на дпс с руки...
Из Тк сделали полноценного танка со всем не обходимым. Из Да, норм стоп Танка... Шк и Пала для бафа икон? Все на этом?

Мне лично нравиться этот класс на этом проекте и хотелось бы его адекватного дальнейшего развития.

Я предлогат такие идей в одной из тем.

У Смарта изменить нюк на дрын. А умения агр на дэбаф который в течение 15-20 сек рандом в тик может переключить таргет на танка.

+ Добавить новый кубик с дэбафом +30% шанс дэбафа и снижения бонуса от рефлекта примерно на 60-80% сек так на 15.

Хоть даст возможность норм дпсить под заюзом и контролить соло таргетом, но в рандомном варианте. Что вполне норм с учетом буста многих классов.

Талант Shilen Shild. Возможность парализовать цель с шанс 5% при блоке щитом урона.

Талант Shilen Tempest заменить бы лучше на новый кубик.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я одно ток не пойму... Вы топите за рефлект доказывая, что ШК это единственный супер класс которому все равно на рефлект в общем смысле. Описывая идея из раздела танцы с бубнами... Но Шк с учетом всех талантов и новых умений больше всего получил нерф на общем фоне... Хотя Пал наверно еще больше... Это два Танка ориентированные на дпс с руки...
Из Тк сделали полноценного танка со всем не обходимым. Из Да, норм стоп Танка... Шк и Пала для бафа икон? Все на этом?

Мне лично нравиться на этот класс на этом проекте и хотелось бы его адекватного дальнейшего развития.

У Смарта изменить нюк на дрын. А умения агр на дэбаф который в течение 15-20 сек рандом в тик может переключить таргет на танка.

+ Добавить новый кубик с дэбафом +30% шанс дэбафа и снижения бонуса от рефлекта примерно на 60-80% сек так на 15.

Хоть даст возможность норм дпсить под заюзом и контролить соло таргетом, но в рандомном варианте. Что вполне норм с учетом буста многих классов.

Талант Shilen Shild. Возможность парализовать цель с шанс 5% при блоке щитом урона.

Ты вообще на обт был? Ты о чем, дядя? С новой системой талантов ШК и пал заживут с новой силой (если опять не начнут нерфить и нерфить)

Marebla

Виконт
Лайки
114
Ты вообще на обт был? Ты о чем, дядя? С новой системой талантов ШК и пал заживут с новой силой (если опять не начнут нерфить и нерфить)
Если не был, наверно не писал бы щас все это. И пример обт с учетом того, что большая часть там зашли посмотреть ну это не объективно.

Что ты будешь делать с гладом? С его рефлектом и уроном... Дестром под заюзом и т.д... Ножами с их уэ?. Крафтом которому столько буста дали?

На обт тестил пвп с рефлектом у гладов, тиров и прочее. Просто в ноль сливаешься.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Не заживут с канцелом по 5 бафов за раз, их любой кенс маг будет пидорасить только в путь. Плюс с тем как щас стан проходит , у танков мало шанса.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Не заживут с канцелом по 5 бафов за раз, их любой кенс маг будет пидорасить только в путь. Плюс с тем как щас стан проходит , у танков мало шанса.
только забалансили, что вс кенс мага тяжелее стало, раньше кенс маг терпел от шк и пала
так что все ок, в пати с бд или ше все так же ток в путь

самое главное, хотя бы дпс вернули +-, что уже достаточно и можно бегать и по кд хилиться с шилки об челиков

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
только забалансили, что вс кенс мага тяжелее стало, раньше кенс маг терпел от шк и пала
так что все ок, в пати с бд или ше все так же ток в путь

самое главное, хотя бы дпс вернули +-, что уже достаточно и можно бегать и по кд хилиться с шилки об челиков
Ну по твоему мнению забалансили , а вот прикинь как сх и некру этот баланс смотрится , если сало за два кенса не пройдет то дпса уже не будет. Так же любой физ, два кенса которые стабильно снимают 5 бафов за раз и дпса там нет. Я хз как раньше кенс маг мог терпеть от танка если танк в принципе его не догонял, а щас тем более любой аа после двух кенсов практически становится слабым овощем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну по твоему мнению забалансили , а вот прикинь как сх и некру этот баланс смотрится , если сало за два кенса не пройдет то дпса уже не будет. Так же любой физ, два кенса которые стабильно снимают 5 бафов за раз и дпса там нет. Я хз как раньше кенс маг мог терпеть от танка если танк в принципе его не догонял, а щас тем более любой аа после двух кенсов практически становится слабым овощем.
Ну мне на том же сх удобнее драться, чем на сорке
ШК на сотке сделали норм, его трогать низя

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну мне на том же сх удобнее драться, чем на сорке
ШК на сотке сделали норм, его трогать низя
Хз где там удобнее, кенс маг и раньше в нормальных руках был машиной, а щас это просто дичь , он даже прямые антиклассы с легкостью имеет. Берс после 3 кенсов как и арба не сможет мага раздамажить . по мне так хотя бы 3 бафа бы сделали, что бы с 4 кенсов строка сд отлетала, а так два кенса и сд как не бывало

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Хз где там удобнее, кенс маг и раньше в нормальных руках был машиной, а щас это просто дичь , он даже прямые антиклассы с легкостью имеет. Берс после 3 кенсов как и арба не сможет мага раздамажить . по мне так хотя бы 3 бафа бы сделали, что бы с 4 кенсов строка сд отлетала, а так два кенса и сд как не бывало
Ну вот я выхожу в поле и стираю за сх фул кенс магов с твоего же стака просто моментально, парал+сало+винд+ вортекс и все это заходит оч хорошо, ну и дпс х3 выше кенс мага
Выживаемость таже самая по ощущениям, даже лучше

Если играть через еретика, то да, но кенс маг оч медленный, от него убежать изи

TaracsA

Граф
Лайки
876
Я одно ток не пойму... Вы топите за рефлект доказывая, что ШК это единственный супер класс которому все равно на рефлект в общем смысле. Описывая идеи из раздела танцы с бубнами... Но Шк с учетом всех талантов и новых умений больше всего получил нерф на общем фоне. Хотя Пал наверно еще больше... Целки с саба больше нет в поле... Это два Танка ориентированные на дпс с руки...

Мне лично нравиться этот класс на этом проекте и хотелось бы его адекватного дальнейшего развития.

За какой рефлект на*** рефлект, але чел Очнись, все что я хоть как то пытался донести это то что на танке можно будет побегать соло пофанится с кайфом на профе которая давно в сло в поле не выходила, вот и весь посыл а то что ты соченяешь ну это пздц

EWELL

Виконт
Лайки
119
За какой рефлект на*** рефлект, але чел Очнись, все что я хоть как то пытался донести это то что на танке можно будет побегать соло пофанится с кайфом на профе которая давно в сло в поле не выходила, вот и весь посыл а то что ты соченяешь ну это пздц
кста а когда там скиллы с Х2 танкам привезут нет инфы?
как то кисло на фоне заморозки \ притяжки и агра с принудительной атакой у ТК выглядят остальные танки
помнится ещё и еву бустанули дав туда +40% хп на время действия

TaracsA

Граф
Лайки
876
кста а когда там скиллы с Х2 танкам привезут нет инфы?
как то кисло на фоне заморозки \ притяжки и агра с принудительной атакой у ТК выглядят остальные танки
помнится ещё и еву бустанули дав туда +40% хп на время действия
С этой обновой будут и новые скиллы у всех танках, притяжка клинс и хил у пала, у да какие-то скиллы которые я не понял как работают но норм))) и у тк че тоже было я особо в подробности не вдовался.

Меня чутка возмутило что нету талантов на кубики, типо ну 3 ветки и нету усиление кубов ну камон)
Пал с духом феникса + клинс + нюк тарге(хил) ваще имбище для пати игры

ШК для АА тоже красиво выглядит из за таланта на прал с АА + масс прал + цепка уйти анрил будет)))
(А кстати забыл упомянуть что прал с АА работает с лука)

Прикольно будет для х1к это смена меты будет и хз хз кто стрельнет, может обратно сервер танков будет)))

EWELL

Виконт
Лайки
119
С этой обновой будут и новые скиллы у всех танках, притяжка клинс и хил у пала, у да какие-то скиллы которые я не понял как работают но норм))) и у тк че тоже было я особо в подробности не вдовался.

Меня чутка возмутило что нету талантов на кубики, типо ну 3 ветки и нету усиление кубов ну камон)
Пал с духом феникса + клинс + нюк тарге(хил) ваще имбище для пати игры

ШК для АА тоже красиво выглядит из за таланта на прал с АА + масс прал + цепка уйти анрил будет)))
(А кстати забыл упомянуть что прал с АА работает с лука)

Прикольно будет для х1к это смена меты будет и хз хз кто стрельнет, может обратно сервер танков будет)))
можно будет побегать за шк получаеца
поставил
+5 STR - 5 DEX
+4 WIT - 4 INT
и нормально
:char-morc-pepe2:

EWELL

Виконт
Лайки
119
а стойки пп
обновленные бафы крафтана
и пати бафы сумонеров тоже завезут или не?
:char-mfighter-roflan:

TaracsA

Граф
Лайки
876
а стойки пп
обновленные бафы крафтана
и пати бафы сумонеров тоже завезут или не?
:char-mfighter-roflan:
Да со всем этим должны, по крайней мере надеюсь что все так будет и урезаную версию сотки ждать не стоит, можно гулдана спросить но нарятли ответят

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну вот я выхожу в поле и стираю за сх фул кенс магов с твоего же стака просто моментально, парал+сало+винд+ вортекс и все это заходит оч хорошо, ну и дпс х3 выше кенс мага
Выживаемость таже самая по ощущениям, даже лучше

Если играть через еретика, то да, но кенс маг оч медленный, от него убежать изи
Ты не забывай что ты бегаешь в придачу с флагами , и редко когда один , а в основном с сокланами , потому так легко и стираешь , а так попробуй щас 1 на 1 с кенс магом повоевать это такой пот стал. Даже я раньше некром их за соперника не считал , щас после двух кенсов дпса против них тупо нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты не забывай что ты бегаешь в придачу с флагами , и редко когда один , а в основном с сокланами , потому так легко и стираешь , а так попробуй щас 1 на 1 с кенс магом повоевать это такой пот стал. Даже я раньше некром их за соперника не считал , щас после двух кенсов дпса против них тупо нет.
Я бегаю без флагов (а так 3 флага +1 к каждому ни о чем) и чаще всего соло))))

Я бы сказал, если бы еще не толпой на меня кидались, то еще проще слить кенс мага)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Я бегаю без флагов (а так 3 флага +1 к каждому ни о чем) и чаще всего соло))))

Я бы сказал, если бы еще не толпой на меня кидались, то еще проще слить кенс мага)
Ну честно хз , мне некром проще сх нагнуть чем кенс мага.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
у сх ватный м деф
после того как в ватный м деф залазит глум по сх начинает лететь очень больно
Там даже не в мдэфе дело закидываешь сх абус глум и маг бан и по урону вы сравнялись почти . и там либо ты либо тебя. А кенс магу надо повешать сало которое может зайти с 1 раза , а может и не зайти, а вот его кенс заходит с шансом 100% , 5 бафов, и просто после второго кенса , ты теряешь весь урон и защиту , а он на лайте ломает тебе кабину . ибо тактика слип+ кенс и все . от слипа защиты нет от кенса тоже

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Так в том то и прикол . там почти у каждого физа будет пассивки на мдэф и сопротивление к магии. Если брать стража и мастерство на мага , то урона не будет так такового но будешь стоять на секунду дольше. А если брать берсерка то урон чуть вырастит но жить будешь очень не долго.
Ты зашел почитал ? Зашел посмотрел ?
Может вы ****ые ублюдки будете сначала читать эти скила , смотреть как ими пользоваться а потом бегать и ныть ****ое отребье Которое я перестрелял бы и даже не пожалел бы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ты зашел почитал ? Зашел посмотрел ?
Может вы ****ые ублюдки будете сначала читать эти скила , смотреть как ими пользоваться а потом бегать и ныть ****ое отребье Которое я перестрелял бы и даже не пожалел бы
Пользоваться чем ? Пассивками? Ты если ****утый то врачу покажись.

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Пользоваться чем ? Пассивками? Ты если ****утый то врачу покажись.
Тупой выблядок , я просто должен перестать на это обращать внимания )
Как администрация с такими ублюдками еще не сошла с ума , я не понимаю …

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Тупой выблядок , я просто должен перестать на это обращать внимания )
Как администрация с такими ублюдками еще не сошла с ума , я не понимаю …
Ну если с такими оленями как ты не сошла, то значит там все нормально у них будет

Верх