Я одно ток не пойму... Вы топите за рефлект доказывая, что ШК это единственный супер класс которому все равно на рефлект в общем смысле. Описывая идеи из раздела танцы с бубнами... Но Шк с учетом всех талантов и новых умений больше всего получил нерф на общем фоне. Хотя Пал наверно еще больше... Целки с саба больше нет в поле... Это два Танка ориентированные на дпс с руки...Шк много вампирика может разогнать даже больше чем будет рефлект, правда дпс просядет.
А так да вариативность, в пати игре глупо гнаться в дпс и бегать убивать забывая свои прямые обязанности танка в пачке. Против АА я бы в дэф с головой ушёл против луков выбрал бы гибрид баланс между АА и дэфом, так как луки сильны 30 секунд после фул заюза. Против магов я полностью пашел бы в Урон даже не думая так как слишком сильно маг защиты как не крути не разгонешь, спасение уды маг который в пвп будет разгонять Рефлект ну хз хз)) это я со своей стороны оцениваю как поступают другие танки я хз да и дело мне до их нету.
Из Тк сделали полноценного танка со всем не обходимым. Из Да, норм стоп Танка... Шк и Пала для бафа икон? Все на этом?
Мне лично нравиться этот класс на этом проекте и хотелось бы его адекватного дальнейшего развития.
Я предлогат такие идей в одной из тем.
У Смарта изменить нюк на дрын. А умения агр на дэбаф который в течение 15-20 сек рандом в тик может переключить таргет на танка.
+ Добавить новый кубик с дэбафом +30% шанс дэбафа и снижения бонуса от рефлекта примерно на 60-80% сек так на 15.
Хоть даст возможность норм дпсить под заюзом и контролить соло таргетом, но в рандомном варианте. Что вполне норм с учетом буста многих классов.
Талант Shilen Shild. Возможность парализовать цель с шанс 5% при блоке щитом урона.
Талант Shilen Tempest заменить бы лучше на новый кубик.
Последнее редактирование: