Scryde x1000 Вопрос к тому кто придумал систему талантов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
255
весьма любопытная тема получается система талантов в принципе исключает контр уд и целесту у персонажей . дает хороший буст урона в основном физам.
Сам вопрос к админам . как теперь стоять на магах без контр уд и целки , при условии что у физов урон щас будет навинчен до безобразия?

Крыша

Виконт
Лайки
155
весьма любопытная тема получается система талантов в принципе исключает контр уд и целесту у персонажей . дает хороший буст урона в основном физам.
Сам вопрос к админам . как теперь стоять на магах без контр уд и целки , при условии что у физов урон щас будет навинчен до безобразия?
Никак. /close

Крыша

Виконт
Лайки
155
А если серьёзно то есть же ветка дефа и если я правильно понял и ничего не поменяют, то набирая только минимальное количество очков в рамках ветки для продвижения дальше так можно проучить 2 ветки - оттуда и выживаемость.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
255
А если серьёзно то есть же ветка дефа и если я правильно понял и ничего не поменяют, то набирая только минимальное количество очков в рамках ветки для продвижения дальше так можно проучить 2 ветки - оттуда и выживаемость.
Так в том то и прикол . там почти у каждого физа будет пассивки на мдэф и сопротивление к магии. Если брать стража и мастерство на мага , то урона не будет так такового но будешь стоять на секунду дольше. А если брать берсерка то урон чуть вырастит но жить будешь очень не долго.

Blanche

Виконт
Лайки
214
Занятный вопрос, кнш. Исходя из того, что было на обт, одиночному магу, понадобится, водить 3 окна за собой. ПП/ЕЕ, биш и танк. В противном случае, его просто стирают в пыль, любые физы. Вообще, система талантов подразумевает пати игру, одиночки живут очень недолго. Такие дела.

TaracsA

Граф
Лайки
704
Ахуеная обнова, наконец-то можно вернуться на шк и раздать ****ов, буду по хлеще сб постоянно в прале держать и с ебнутым крит рейтом.
Намана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 245
Ахуеная обнова, наконец-то можно вернуться на шк и раздать ****ов, буду по хлеще сб постоянно в прале держать и с ебнутым крит рейтом.
Намана
Масс парал прикольная штука, но там меньше 3 секунд и шанс 1 из 5 наверно, обычный парал сделали б как у сб, вкуснота

TaracsA

Граф
Лайки
704
Масс парал прикольная штука, но там меньше 3 секунд и шанс 1 из 5 наверно, обычный парал сделали б как у сб, вкуснота
Та там с автоатаки фаново вообще, с ножикам раз в секунд 8-10 стабильно прал

KekwIncident

Граф
Лайки
851
Занятный вопрос, кнш. Исходя из того, что было на обт, одиночному магу, понадобится, водить 3 окна за собой. ПП/ЕЕ, биш и танк. В противном случае, его просто стирают в пыль, любые физы. Вообще, система талантов подразумевает пати игру, одиночки живут очень недолго. Такие дела.
Занятная ситуация. Главное не бегать по всему ФЗ в пати и ебашить сольников, но это больная тема для тыщи. УВЫ
ММчик с кол-вом дебафов кстати спокойно в соло бегает

Последнее редактирование:

Хайскил

Старейшина
Лайки
35
Бегая на маге в фул деф, а именно без 2 берсов, пояс на защиту, пасс лс на п деф, таланты сделаны на фул деф, выучены 2 резиста от стрел, баффнут точенный скил от крафта на п деф - от берса и Арбы падаешь за 1 секунду. Такое ощущение, что один ровный Берс под прайдом в соло может залететь и сразу сбрить 100500 Пак магов при его фантастическом уроне, арба тоже некст таргет, ф1 и в мага летит ебейший просто урон. Если на косаре убить арбу/берса за мага шанс около 10%, то на х100 Макс 0.01% . Это все бред и не надо писать за антиклассы. Надо у берсов и АРБ просто снижать входящий урон в робу или давать магам скилы, которые будут только работать против АРБ и берсов или сделать запрет клинса магических дебаффов. Просто невозможно ничего сделать, я не беру в счёт рандом прохождение Фира или слипа и потом фир. Это не баланс, это полная шляпа. После теста нету желание в соло бегать магом. Ещё проблема в том, что эти таланты бустят некоторые классы больше остальных. Сила Крита даёт в разы больше профита, чем деф. Речь идёт только про урон в робу от АРБ и берсов, здесь 100% нужны будут фиксы.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
182
Бегая на маге в фул деф, а именно без 2 берсов, пояс на защиту, пасс лс на п деф, таланты сделаны на фул деф, выучены 2 резиста от стрел, баффнут точенный скил от крафта на п деф - от берса и Арбы падаешь за 1 секунду. Такое ощущение, что один ровный Берс под прайдом в соло может залететь и сразу сбрить 100500 Паков магов при его фантастическом уроне, арба тоже некст таргет, ф1 и в мага летит ебейший просто урон. Если на косаре убить арбу/берса за мага шанс около 10%, то на х100 Макс 0.01% . Это все бред и не надо писать за антиклассы. Надо у берсов и АРБ просто снижать входящий урон в робу или давать магам скилы, которые будут только работать против АРБ и берсов или сделать запрет клинса магических дебаффов. Просто невозможно ничего сделать, я не беру в счёт рандом прохождение Фира или слипа и потом фир. Это не баланс, это полная шляпа. После теста нету желание в соло бегать магом. Ещё проблема в том, что эти таланты бустят некоторые классы больше остальных. Сила Крита даёт в разы больше профита, чем деф. Речь идёт только про урон в робу от АРБ и берсов, здесь 100% нужны будут фиксы.
А как ты хочешь убивать профы у которых м.дефа 8-10к? Куры заточены чтобы кушать магов просто закрытыми глазами

Alduin

Барон
Лайки
127
Бегая на маге в фул деф, а именно без 2 берсов, пояс на защиту, пасс лс на п деф, таланты сделаны на фул деф, выучены 2 резиста от стрел, баффнут точенный скил от крафта на п деф - от берса и Арбы падаешь за 1 секунду. Такое ощущение, что один ровный Берс под прайдом в соло может залететь и сразу сбрить 100500 Паков магов при его фантастическом уроне, арба тоже некст таргет, ф1 и в мага летит ебейший просто урон. Если на косаре убить арбу/берса за мага шанс около 10%, то на х100 Макс 0.01% . Это все бред и не надо писать за антиклассы. Надо у берсов и АРБ просто снижать входящий урон в робу или давать магам скилы, которые будут только работать против АРБ и берсов или сделать запрет клинса магических дебаффов. Просто невозможно ничего сделать, я не беру в счёт рандом прохождение Фира или слипа и потом фир. Это не баланс, это полная шляпа. После теста нету желание в соло бегать магом. Ещё проблема в том, что эти таланты бустят некоторые классы больше остальных. Сила Крита даёт в разы больше профита, чем деф. Речь идёт только про урон в робу от АРБ и берсов, здесь 100% нужны будут фиксы.
может все потому что баланс в ла2 не строится под соло игру? почему в мас пвп большинство играет магами если они сосут у арб и берсов тиров и дестров да и даже гладов.

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
42
может все потому что баланс в ла2 не строится под соло игру? почему в мас пвп большинство играет магами если они сосут у арб и берсов тиров и дестров да и даже гладов.
давненько я не видел маг паков на кмах на х1000)

Marebla

Барон
Лайки
79
Намана
Да ток куда ты от рефлекта денишься в 80-100% xDDD В ц бланте будешь раздовать...

TaracsA

Граф
Лайки
704
Да ток куда ты от рефлекта денишься в 80-100% xDDD В ц бланте будешь раздовать...
Атжор ебашит, ни каждая профа гонит рефлект и не на каждой профе это можно сделать, но если с умом подойти к этому вопросу есть контр меры против рефлекта играю на шк

Marebla

Барон
Лайки
79
Атжор ебашит, ни каждая профа гонит рефлект и не на каждой профе это можно сделать, но если с умом подойти к этому вопросу есть контр меры против рефлекта играю на шк
Рефлект первый потом вампирик...

Рефлект доступен в алт+б бафе и сделать себе лсы на рефлект может каждый. С учетом всего буста на урон и отсутствие закрывашек сабов. Все будут делать рефлект как единственный вариант закрытия от мили атаки + уворот.

Взять примеру птс, что был. Зашел на ШК сделал дпс билд, и что? Дэфа нет, закрывашек нет. Дестр сливает с двух критов, Глады тира по уде 2-3к фигачат. Вот делаю заюз и думаю да вот щас я раздам xD В итоге крит по гладу ты лежишь. Без уде Глады шотают с крита с абилки... Я хз кому ты там собрался раздавать...В лучшем случае ты шотнеш одного, а следом сразу же и тебя. Игра в беготню с тп под заюз.

Ну может спасет оконная шилка с вампириком под заюз секунд на 30. Единственный вариант... Суть все равно не меняет.

Сумоны рефлект с неуязом. Маги рефлект с мана уде. Ножи уворот + рефлект. Дестр заюз + рефлект + неуяз. Тир уворот и рефлект. Глад тонна хп + рефлект с уроном под просветом 10-15к. Не кому ты там не раздаш при норм пвп. В ответку идет огромный урон от которого ты не куда не денешься. Оконных твинков может будешь шотать :)

Верх