Scryde x1000 Вопрос к тому кто придумал систему талантов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
255
весьма любопытная тема получается система талантов в принципе исключает контр уд и целесту у персонажей . дает хороший буст урона в основном физам.
Сам вопрос к админам . как теперь стоять на магах без контр уд и целки , при условии что у физов урон щас будет навинчен до безобразия?

Крыша

Виконт
Лайки
155
весьма любопытная тема получается система талантов в принципе исключает контр уд и целесту у персонажей . дает хороший буст урона в основном физам.
Сам вопрос к админам . как теперь стоять на магах без контр уд и целки , при условии что у физов урон щас будет навинчен до безобразия?
Никак. /close

Крыша

Виконт
Лайки
155
А если серьёзно то есть же ветка дефа и если я правильно понял и ничего не поменяют, то набирая только минимальное количество очков в рамках ветки для продвижения дальше так можно проучить 2 ветки - оттуда и выживаемость.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
255
А если серьёзно то есть же ветка дефа и если я правильно понял и ничего не поменяют, то набирая только минимальное количество очков в рамках ветки для продвижения дальше так можно проучить 2 ветки - оттуда и выживаемость.
Так в том то и прикол . там почти у каждого физа будет пассивки на мдэф и сопротивление к магии. Если брать стража и мастерство на мага , то урона не будет так такового но будешь стоять на секунду дольше. А если брать берсерка то урон чуть вырастит но жить будешь очень не долго.

Blanche

Виконт
Лайки
214
Занятный вопрос, кнш. Исходя из того, что было на обт, одиночному магу, понадобится, водить 3 окна за собой. ПП/ЕЕ, биш и танк. В противном случае, его просто стирают в пыль, любые физы. Вообще, система талантов подразумевает пати игру, одиночки живут очень недолго. Такие дела.

TaracsA

Граф
Лайки
704
Ахуеная обнова, наконец-то можно вернуться на шк и раздать ****ов, буду по хлеще сб постоянно в прале держать и с ебнутым крит рейтом.
Намана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 244
Ахуеная обнова, наконец-то можно вернуться на шк и раздать ****ов, буду по хлеще сб постоянно в прале держать и с ебнутым крит рейтом.
Намана
Масс парал прикольная штука, но там меньше 3 секунд и шанс 1 из 5 наверно, обычный парал сделали б как у сб, вкуснота

Верх