Вопрос к кланам.

Лайки
1 039
ну наступает ****а потому что вы решили поиграть в пассивов, а играть так не кто не хочет
на эпиков вы ходите, на тв тож
достаточно посмотреть на скрин из 9 поста что б понять ваш стиль игры
Вопросы к клу клана. Уходят как я понял из-за него все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Муня с*как пойми- КЛАНУ НАШЕМУ НАСТУПАЕТ ПИ*ДА. Какой фан? Какой флаг? Соображай и хватит ныть
Так иди на*** от сюда, че ты тут пишешь тогда если ты некто и впорсов кланам, которые фаняться
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Ты такое криворукое убожество, покажи хоть что то в игре, хоть каплю того что ты пишешь на форуме.

Лайки
1 039
ну наступает ****а потому что вы решили поиграть в пассивов, а играть так не кто не хочет
на эпиков вы ходите, на тв тож
достаточно посмотреть на скрин из 9 поста что б понять ваш стиль игры
Типо прячемся за спины огородов? Странно, но когда был уговор вх и огородам не лезть на фринту, то ее держали мы. Потом е**ные вх подбежали своим зергом, развалили нас и зашли. После чего пришли огороды и развалили вх. Окей?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Типо прячемся за спины огородов? Странно, но когда был уговор вх и огородам не лезть на фринту, то ее держали мы. Потом е**ные вх подбежали своим зергом, развалили нас и зашли. После чего пришли огороды и развалили вх. Окей?
то есть вх зашли на фринту, а огороды пришли и развалили вх? дохyя логично стелишь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
причем тут фринта, если я говорю на примере прошлого баюма
просто посмотри на свой клан на скрине на 1странице

Лайки
1 039
то есть вх зашли на фринту, а огороды пришли и развалили вх? дохyя логично стелишь.
Ты прислушался к словам что огороды и вх не должны были лезть и посмотри какой клан самый у***щный после того случая

Лайки
1 039
причем тут фринта, если я говорю на примере прошлого баюма
просто посмотри на свой клан на скрине на 1странице
Посмотри сколько нас там? Это уже развалившийся клан стоит ау. Остались те, кто за кла и его стратегию

Лайки
1 039
К нам темплары пришли помнишь я говорил Муня? Дк вот нет их уже. Как думаешь почему?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Огороды и вх договаривались не лезть на фринту. Кто полезет- тот У**ищный клан сервера. Огороды не лезли. Вх зашли. Вывод???
Так нас убили или зашли?) ты уже определись балабол.
Ныть что на пвп серве не по договоренности получили ****юлей, ну такое.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Огороды и вх договаривались не лезть на фринту. Кто полезет- тот У**ищный клан сервера. Огороды не лезли. Вх зашли. Вывод???
блядь что за детский зад?) ты **** что ли? если ты сейчас ответишь на мое сообщение, то ты гей, как тебе такое?

Верх