- Лайки
- 1 039
А скрин с флагами можно?
Ахахахахахахахахах так вот почему у вх пригорает
Какой ты злой(ну а по теме вх конченые членососы и их справедливо шатают
пс/ мое личное мнение не надо приписывать сюда весь клан )
тут нет горения по сутиАхахахахахахахахах так вот почему у вх пригорает
ВХ пригорает, забей.тут нет горения по сути
просто суть в том что на дион вообще не кто не кто ходит
взять даже ваш клан, вас судя по альт б в клане 101 человек, но при этом вы даж не попытались забрать свой флаг руны из диона
почему?
Надо уметь дружитьтут нет горения по сути
просто суть в том что на дион вообще не кто не кто ходит
взять даже ваш клан, вас судя по альт б в клане 101 человек, но при этом вы даж не попытались забрать свой флаг руны из диона
почему?
в ваш клан влился другой клан для того что б вы дефали флаги огородам?Надо уметь дружить
в засос?Надо уметь дружить
У нас сейчас все плохо с кланом, но мы дружим как с дионом, так и с гдд. И это не всев ваш клан влился другой клан для того что б вы дефали флаги огородам?
норм играете
Рукопожатие. Ни большв засос?
и нахрен так играть на х1200?У нас сейчас все плохо с кланом, но мы дружим как с дионом, так и с гдд. И это не все
Я ж говорю-> все плохо сейчас с кланом. Кто-то уже ушел, кто-то еще думаети нахрен так играть на х1200?
у вас забрали флаг(самый топовый в плане статов), но при этом вы даж не думаете его забирать и дружите с теми кто у вас его забрал
нахрена это сосалово?
ну я б тоже нахрен ушел если б мне предложили так игратьЯ ж говорю-> все плохо сейчас с кланом. Кто-то уже ушел, кто-то еще думает
Слейся уже нахрен от сюда, ваше говно на руне убивает один, а ты тут высераешься про политику на пвп серве.Я ж говорю-> все плохо сейчас с кланом. Кто-то уже ушел, кто-то еще думает
В том то и фишка. Пвп макс пачка 5 тел. Больш никогону я б тоже нахрен ушел если б мне предложили так играть
лучше играть в майнкрафт, чем играть в терпил на х1200
У кого-то пукан бомьалейло бомьалейло. Больше агра. Поплачь лучше в подушкуСлейся уже нахрен от сюда, ваше говно на руне убивает один, а ты тут высераешься про политику на пвп серве.
Огородам флаги дефать, эпики им фармить, сосаться с ними и.т.д. Что здесь непонятно?и нахрен так играть на х1200?
у вас забрали флаг(самый топовый в плане статов), но при этом вы даж не думаете его забирать и дружите с теми кто у вас его забрал
нахрена это сосалово?
а в чем ***ня?Огородам флаги дефать, эпики им фармить, сосаться с ними и.т.д. Что здесь непонятно?
З.ы. моня иногда ты такую х*йню пишешь, просто в голосину))0