Система талантов будет, но переделанная под лоу рейтЯ так понимаю вы не можете вдаватся в детали закрытого обсуждения пректа, но может сможете сказать, на следующем Х будет реализованна система талантов как на х100?
мидрейтСистема талантов будет, но переделанная под лоу рейт
Какие чудные новости, спасибо!Система талантов будет, но переделанная под лоу рейт
Ну, не сказал бы что мид рейт, если бы не было искусственно замедленного кача, то да, мид рейтмидрейт
На х100 система талантов отлично себя показала. Надеюсь, на Х-скрайде она не сломается.Система талантов будет, но переделанная под лоу рейт
Часть фишек закрытого раздела сразу же внедряется на х2. Таланты мы сами не видели еще, но они точно будут.Я так понимаю вы не можете вдаваться в детали закрытого обсуждения пректа, но может сможете сказать, на следующем Х будет реализованна система талантов как на х100?
C 1 стадии эти eбyчиe сабы качать нужно будет?Часть фишек закрытого раздела сразу же внедряется на х2. Таланты мы сами не видели еще, но они точно будут.
Ты же хоть и пару дней, но был в разделе. Там всё в первом сообщении написано было. Я ничего выносить не будуC 1 стадии эти eбyчиe сабы качать нужно будет?
Вошёл в пати 1 раз = обязан выкачать 1 саб. Так будет работатьСабов на первой стадии не хотелось бы вообще то. Могу лишь предположить, раз Гулдан как то на форуме говорил что первая стадия будет дольше чем были на прошлых лоу рейтах, ещё и таланты введут, то вполне логично если стадию удлинят за счёт сабов. Надеюсь я не прав и таланты без сабов учиться будут
Хорошо бы если бы так для фсех))))Вошёл в пати 1 раз = обязан выкачать 1 саб. Так будет работать
Написал в пати чат - нобл сбрасывается и заново нужно квест делать в СОЛОВошёл в пати 1 раз = обязан выкачать 1 саб. Так будет работать