Вопрос к избранным

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
202
Я так понимаю вы не можете вдаваться в детали закрытого обсуждения пректа, но может сможете сказать, на следующем Х будет реализованна система талантов как на х100?

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 690
Я так понимаю вы не можете вдаватся в детали закрытого обсуждения пректа, но может сможете сказать, на следующем Х будет реализованна система талантов как на х100?
Система талантов будет, но переделанная под лоу рейт

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 809
Я так понимаю вы не можете вдаваться в детали закрытого обсуждения пректа, но может сможете сказать, на следующем Х будет реализованна система талантов как на х100?
Часть фишек закрытого раздела сразу же внедряется на х2. Таланты мы сами не видели еще, но они точно будут.

• Лайк
Реакции: EUGN

PredatorS

Виконт
Лайки
215
Сабов на первой стадии не хотелось бы вообще то. Могу лишь предположить, раз Гулдан как то на форуме говорил что первая стадия будет дольше чем были на прошлых лоу рейтах, ещё и таланты введут, то вполне логично если стадию удлинят за счёт сабов. Надеюсь я не прав и таланты без сабов учиться будут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 809
Сабов на первой стадии не хотелось бы вообще то. Могу лишь предположить, раз Гулдан как то на форуме говорил что первая стадия будет дольше чем были на прошлых лоу рейтах, ещё и таланты введут, то вполне логично если стадию удлинят за счёт сабов. Надеюсь я не прав и таланты без сабов учиться будут
Вошёл в пати 1 раз = обязан выкачать 1 саб. Так будет работать

Верх