Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
все что ты делал максы за имбовость можешь мне расказать так это ты в рот брал у всех клоп турант вс пв где имбовост ьчервь 200 птс???? где клопяра ты же тупой только другие типы на пв фармили 300+ и более вообще изи а ты крип яйцеголовый
Про каких «других типов» речь ? :D ****ько открой столб глянь скок фармит средне статистический тир , тх и пв , кстати напомню , Берсы глянь сколько фармят , и сколько ты фармишь на тире и Берсе затупок , ты не понимаешь ни 1 матчАп в этой игре клоун , что то еще срешь про птс , с тебя как с клоуна ржали весь олимп пока ты летал на тире , у тебя средний фс выходил , и ты сам об него разбивался авто атакой 10 из 10 раз , у тебя обезьяны даже в голову твою тупую не пришло придумать что-то другое нежели одеть элю хеви и авто атаку …. Ты понимаешь на сколько ты глуп ? Встань с бутыля кстати ….

Вложения

• IMG_6133.jpeg
    IMG_6133.jpeg
    219,8 КБ · Просмотры: 15

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Он видимо не в курсе существования баффов бега/мдефа/доджа)
Ну по такой логике ты еще и хил забыл упомянуть , и свс сырок и тк вообще не убиваемые ни кем , только тир сейчас может нафармить 96% вр , а ПВ не может , если мы говорим о игре без релогов и тд.
Просто есть типы которым впадлу тотем даже сменить и взять в руки дагер на уворот …

Кстати листал скрины , вот тир в ВР запихал мне … в имбу ****ую на пв

Вложения

• IMG_6134.jpeg
    IMG_6134.jpeg
    38,3 КБ · Просмотры: 61

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Вот на скрине критовый дуал блоу по сырку с пв

Вложения

• IMG_6137.jpeg
    IMG_6137.jpeg
    24,2 КБ · Просмотры: 65

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
А вот мне в сырка ТХ сует на первом скрине там два педефа было начало боя , кВ и блаф все в спину , там где disa не помню уже
Просто скрины ничего не пытаюсь доказать

Вложения

• IMG_6138.jpeg
    IMG_6138.jpeg
    57,8 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_6136.jpeg
    IMG_6136.jpeg
    54,5 КБ · Просмотры: 62

Primordium

blessed
Лайки
560
Ну по такой логике ты еще и хил забыл упомянуть , и свс сырок и тк вообще не убиваемые ни кем , только тир сейчас может нафармить 96% вр , а ПВ не может , если мы говорим о игре без релогов и тд.
Просто есть типы которым впадлу тотем даже сменить и взять в руки дагер на уворот …

Кстати листал скрины , вот тир в ВР запихал мне … в имбу ****ую на пв
да по поводу тиров я в курсе, типо после всех правок которые были ранее играбельный стал как будто только тх

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Про каких «других типов» речь ? :D ****ько открой столб глянь скок фармит средне статистический тир , тх и пв , кстати напомню , Берсы глянь сколько фармят , и сколько ты фармишь на тире и Берсе затупок , ты не понимаешь ни 1 матчАп в этой игре клоун , что то еще срешь про птс , с тебя как с клоуна ржали весь олимп пока ты летал на тире , у тебя средний фс выходил , и ты сам об него разбивался авто атакой 10 из 10 раз , у тебя обезьяны даже в голову твою тупую не пришло придумать что-то другое нежели одеть элю хеви и авто атаку …. Ты понимаешь на сколько ты глуп ? Встань с бутыля кстати ….
б л е ты ввообщше тупой я не могу ты рил на бутле сидишь типы на пв свыше 300 делали ты кусок дерьма еле 200 тыкаешь, начинаешь мне рыгать за мой хеви авто-атаку на сумонера ты чо ваще е б а н а т ало животное ????? ты иди проспись клоун я в шоке насколько ты конч... тебе как срали на голову больн о м у д а у н у не понимающему как фармить на имбе так и будут срать ты криворукий как на сырке так и на пв все сиди в муте чурка ибо тееб сложно пояснить что явно до меня не дорос , я как миниму летал на порезаном орке на x1 и брал ауры и не бежал как ты гнида слабая ныть если меня е б а ли, а ты мусор 200 птс сразу хнык хнык и тебя макнули )))) СГЛАТЫВАЙ ТВАРЬ!!!!!

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
40
А вот мне в сырка ТХ сует на первом скрине там два педефа было начало боя , кВ и блаф все в спину , там где disa не помню уже
Просто скрины ничего не пытаюсь доказать
По скрину видно что ты словил крит ваунды, в них такой урон пришел. Кайтить нада было а не в ****о под крит ваундами ловить урон. А вообще ныть будучи антиклассом для него это дно дна. А пв ныть на тх это яхз как назвать. Это если бы ФС ныл на то что его кони убивают и их нада нерфить.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
По скрину видно что ты словил крит ваунды, в них такой урон пришел. Кайтить нада было а не в ****о под крит ваундами ловить урон. А вообще ныть на свои антиклассы это дно дна. А пв ныть на тх это яхз как назвать. Это если бы ФС ныл на то что его кони убивают и их нада нерфить.
Там же вроде написано , перед скрином кв и блаф , или да ? Как я тебе буду кайтить в блафе , там бой длился 7-9 секунд чел дал шс блаф кв и убил

Это просто скрин урона тх в сырка , и выше скрин моего урона с пв в сырка

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Вот урон сегодня по тирам интересный который был мне , с пв , в дизиста это ровно в спину бек , в инкриза стрейфы ( если это было можно так назвать )

Вложения

• IMG_6150.jpeg
    IMG_6150.jpeg
    49,4 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_6147.jpeg
    IMG_6147.jpeg
    46,9 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_6146.jpeg
    IMG_6146.jpeg
    48,5 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_6145.jpeg
    IMG_6145.jpeg
    46 КБ · Просмотры: 29

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
А это урон в фра в средине боя , не помню что тригерам было и дебафам с пв

Вложения

• IMG_6149.jpeg
    IMG_6149.jpeg
    28,7 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_6148.jpeg
    IMG_6148.jpeg
    35 КБ · Просмотры: 28

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
По скрину видно что ты словил крит ваунды, в них такой урон пришел. Кайтить нада было а не в ****о под крит ваундами ловить урон. А вообще ныть на свои антиклассы это дно дна. А пв ныть на тх это яхз как назвать. Это если бы ФС ныл на то что его кони убивают и их нада нерфить.
Кстати упустил момент , когда тх стал антикласом пв ? Я ничего не понимаю ….

Dhrd

Барон
Лайки
40
Кстати упустил момент , когда тх стал антикласом пв ? Я ничего не понимаю ….
ПВ всегда был антиклассом для тх, как ФС для коня. Имел ввиду ныть на тх будучи его антикласом это не айс. Ну а блафф да, прошел = проиграл почти всегда. Но с другой стороны у тебя было время ты не в блафе умер, нажать додж например и похилится или хайд и убежать, ну или вр накрайняк. В этом и сила пв ты в этом всем неуязвим для тх. Да и видно что ты неку не снял а это ошибка еще одна.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
ПВ всегда был антиклассом для тх, как ФС для коня. Имел ввиду ныть на тх будучи его антикласом это не айс. Ну а блафф да, прошел = проиграл почти всегда. Но с другой стороны у тебя было время ты не в блафе умер, нажать додж например и похилится или хайд и убежать, ну или вр накрайняк. В этом и сила пв ты в этом всем неуязвим для тх. Да и видно что ты неку не снял а это ошибка еще одна.
Ты шо напився? какой додж на сырке...... зачем ты пишешь в тему , когда даже не читаешь что там написано........

Dhrd

Барон
Лайки
40
Ты шо напився? какой додж на сырке...... зачем ты пишешь в тему , когда даже не читаешь что там написано........
Я понял что ты про пв. Само собой твое нытье от корки до корки в 1ом посте читать не стал. Не знал что ты еще и на сыре играешь.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Я понял что ты про пв. Само собой твое нытье от корки до корки в 1ом посте читать не стал. Не знал что ты еще и на сыре играешь.
Какое нытье , ты что алкаше или да? ТАМ Написано буквально , ты выходит зашёл в СКРИН ВЫСРАЛ..... Не видя что там написано? ты совсем отбитый? или да? ты заходишь "РЫГАЕШЬ" по поводу чего-то , не понимая о чем речь? больше похоже на алкаше под магазином который до****ся до человека с невнятными словосочетаниями..................

Dhrd

Барон
Лайки
40
Какое нытье , ты что алкаше или да? ТАМ Написано буквально , ты выходит зашёл в СКРИН ВЫСРАЛ..... Не видя что там написано? ты совсем отбитый? или да? ты заходишь "РЫГАЕШЬ" по поводу чего-то , не понимая о чем речь? больше похоже на алкаше под магазином который до****ся до человека с невнятными словосочетаниями..................
Зачился бро. И лови бесплатный совет, против ТХ нада снимать неку, чтобы рефлект тебе не сбивал касты/скилы. Это база. Не удивительно что ты на сыре даже за 200 птс не вылазишь.

Dhrd

Барон
Лайки
40
Жжжошь, 61 птс и 51 % WR на фул забущеном ПВ это ты да. Кто там под пивом яхз даже... Понятно теперь почему ты такой нервный...

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Жжжошь, 61 птс и 51 % WR на фул забущеном ПВ это ты да. Кто там под пивом яхз даже... Понятно теперь почему ты такой нервный...
1769376768248.png

забей он реально д а у н е н о к который защеку на имбе берет и пытается пасть открывать, когда у его в пасти напихано кек ))))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
выше постом он предьявлял кто фармит 300 и более нету таких, бul9 какой кринж чел просто животное тупое фу, рил сблев а не человек)))
тупо криворукий что на что на сырке.... ШОК
1769376909333.png

на сырке за 40 + боев даже 200 не осилил еще раз доказывает что он воздух и попуск :D

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Зачился бро. И лови бесплатный совет, против ТХ нада снимать неку, чтобы рефлект тебе не сбивал касты/скилы. Это база. Не удивительно что ты на сыре даже за 200 птс не вылазишь.
Хаххахахаха , а я блять думаю , я же создал тему , потому что не понятно почему таргет слетает когда с ПВ дерусь , а тут оказывается рефлект надо снимать ;D
Ебать ты алкаш хахахахахах , как влияет все выше сказаное на ДПС класа в класс?

Dhrd

Барон
Лайки
40
Хаххахахаха , а я блять думаю , я же создал тему , потому что не понятно почему таргет слетает когда с ПВ дерусь , а тут оказывается рефлект надо снимать ;D
Ебать ты алкаш хахахахахах , как влияет все выше сказаное на ДПС класа в класс?
Ну судя по твоим успехам на оли дело не в дамаге класса в класс. Думаю тему мона клоз. Тут все понятно.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Так ты под пивом , причём тут ПТСы ? когда речь идёт об уроне класс в класс , А ты пьянь срёшь мне про Какие-то рефлекты , доджи на сырка , и ПТСы , ты совсем еб@нат? Ты по теме нихуя не написал обезьяна

Верх