Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
все что ты делал максы за имбовость можешь мне расказать так это ты в рот брал у всех клоп турант вс пв где имбовост ьчервь 200 птс???? где клопяра ты же тупой только другие типы на пв фармили 300+ и более вообще изи а ты крип яйцеголовый
Про каких «других типов» речь ? :D ****ько открой столб глянь скок фармит средне статистический тир , тх и пв , кстати напомню , Берсы глянь сколько фармят , и сколько ты фармишь на тире и Берсе затупок , ты не понимаешь ни 1 матчАп в этой игре клоун , что то еще срешь про птс , с тебя как с клоуна ржали весь олимп пока ты летал на тире , у тебя средний фс выходил , и ты сам об него разбивался авто атакой 10 из 10 раз , у тебя обезьяны даже в голову твою тупую не пришло придумать что-то другое нежели одеть элю хеви и авто атаку …. Ты понимаешь на сколько ты глуп ? Встань с бутыля кстати ….

Вложения

• IMG_6133.jpeg
    IMG_6133.jpeg
    219,8 КБ · Просмотры: 0

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Он видимо не в курсе существования баффов бега/мдефа/доджа)
Ну по такой логике ты еще и хил забыл упомянуть , и свс сырок и тк вообще не убиваемые ни кем , только тир сейчас может нафармить 96% вр , а ПВ не может , если мы говорим о игре без релогов и тд.
Просто есть типы которым впадлу тотем даже сменить и взять в руки дагер на уворот …

Кстати листал скрины , вот тир в ВР запихал мне … в имбу ****ую на пв

Вложения

• IMG_6134.jpeg
    IMG_6134.jpeg
    38,3 КБ · Просмотры: 13

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Вот на скрине критовый дуал блоу по сырку с пв

Вложения

• IMG_6137.jpeg
    IMG_6137.jpeg
    24,2 КБ · Просмотры: 7

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
А вот мне в сырка ТХ сует на первом скрине там два педефа было начало боя , кВ и блаф все в спину , там где disa не помню уже
Просто скрины ничего не пытаюсь доказать

Вложения

• IMG_6138.jpeg
    IMG_6138.jpeg
    57,8 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6136.jpeg
    IMG_6136.jpeg
    54,5 КБ · Просмотры: 7

Primordium

blessed
Лайки
558
Ну по такой логике ты еще и хил забыл упомянуть , и свс сырок и тк вообще не убиваемые ни кем , только тир сейчас может нафармить 96% вр , а ПВ не может , если мы говорим о игре без релогов и тд.
Просто есть типы которым впадлу тотем даже сменить и взять в руки дагер на уворот …

Кстати листал скрины , вот тир в ВР запихал мне … в имбу ****ую на пв
да по поводу тиров я в курсе, типо после всех правок которые были ранее играбельный стал как будто только тх

Верх