Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
и я более чем уверен что в руках, если ты даже своим анти классом от туров умирал то почему бы и от тх тебе не умереть :char-fdarkelf-sad:
Мне впадлу доказывать тебе или пытаться донести что-то после того как я тебя спойлером на х1 ****ил в школе полномочий....... пока ты был тиром с ПАС ДМОМ с веспер рар костями , и звал на помощь Ексклюзива на хиро БД , что бы тот кастовал медузу и ****ил меня хиро пикой :sticker-vk-nutri-046:

• Смех
Реакции: Wang

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
Мне впадлу доказывать тебе или пытаться донести что-то после того как я тебя спойлером на х1 ****ил в школе полномочий....... пока ты был тиром с ПАС ДМОМ с веспер рар костями , и звал на помощь Ексклюзива на хиро БД , что бы тот кастовал медузу и ****ил меня хиро пикой :sticker-vk-nutri-046:
б л я какой клоуненок обиженый как я тебя на оли переворачивал по кд , жаль что ты не упоминаешь как ты в школе сое юзал если у тебя не получалось чсв обиженое сиди обтикакй полупокер )

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
480
пора на дестров ныть чтобы апнули, как раз вестик начал летать на дестре :о мож апнем дестров на оли @west1k :char-morc-pepe:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
б л я какой клоуненок обиженый как я тебя на оли переворачивал по кд , жаль что ты не упоминаешь как ты в школе сое юзал если у тебя не получалось чсв обиженое сиди обтикакй полупокер )
:sticker-vk-pilfy-037: время ахуительных историй про олимп от тира который авто атаку зажимал в самонеров в 3 рефлекта , умирал за 0.1

kraiver

Виконт
Лайки
236
пора на дестров ныть чтобы апнули, как раз вестик начал летать на дестре :о мож апнем дестров на оли @west1k :char-morc-pepe:
Не, Ваня сел на берса, так им в тихую пвп точку скилов подрезали, пришлось сапорт слезами заливать

hermetiq

Барон
Лайки
85
ТХ перебивает ПВ при размене в лицо в случае, если у ТХ не висит фокус пауэр, а у ПВ висит фокус дэд.

Минимальный шанс прохождения дебаффов - 10%. То есть зил, не зил, валик, лх... всё равно минимум 10% прохождения есть. Предлагаю кидать какашки не в балансера, а в пёртых петучей, что по 2 раза подряд вам вешают :D

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
ТХ перебивает ПВ при размене в лицо в случае, если у ТХ не висит фокус пауэр, а у ПВ висит фокус дэд.

Минимальный шанс прохождения дебаффов - 10%. То есть зил, не зил, валик, лх... всё равно минимум 10% прохождения есть. Предлагаю кидать какашки не в балансера, а в пёртых петучей, что по 2 раза подряд вам вешают :D
По поводу урона , ПВ vs ТХ , я обяснил логику своего негодования.... раньше был другой урон , и диференс в 800-900~ в ТХ , а он в тебя 1.4-1.7~ , как будто ни*уя себе... Просто до некоторого времени , я спокойно дрался с ТХ , и средние или слабые ТХ не были проблемой от слова вообще... Но потом резко стало все по другому.... да я не спорю.... можно изебываться кайтить потеть как мразь , НО если это "рандомный" который раньше не мог стоять без УЕ с тобою лоб в лоб разменивать , в додж или ВР , а сейчас типам все равно... Я просто говорю в сравнении..... а не просто так проснулся и так захотелось написать , тоже самое и с самонерами , по логике ещё даже до переноса ПВП статов на пета , после последних обновлений , КОТ стал для ПВ проблемой..... хотя казалось бы , КОТовод это должен быть самый лёгкий самонер для ПВ ( ну вроде в моей голове так ) , но мне сейчас с котоводом супер сложно , как будто там "накрутили" в него от ПВ , но я смотрю бой любого ТХ против этого Котовода , и поражаюсь как рандомный ТХ вскрывает этого котовода пополам ...... а я изебываюсь КОВАЮСЬ , жму фул ресурсы и не могу дожать его ...... ДА НА СЕРВЕРЕ х2 один человек сейчас хорошо летает котовода , нету большой выборки , но со стороны , сюр в моей голове.... что ПВ не может просадить Котовода , а ТХ рандомный убивает его ....
По поводу 10% шанс.... Я бы поверил , если бы это было не систематично ...... и опять же.... Я никогда не забуду мем на ТВ , когда ЕЕ 2й профы , рутала фул буст перса 85 лвла , просто стояли и смеялись с этого..... а потом ты осознаешь , а какова х*я собственно ? ну или моб 35 лвла , мимо которого бежишь , рутает тебя....... или станит .....

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Кстати я вспомнил этот момент когда вся эта "фигня" началась ..... Если кто помнит был баг со станами , когда условный Танк станил на 10 секунд , бил тебя и ты не выбивался со стана...... так вот в этот период и начались все приколяхи с дебафами.....
резко начали шрэки станить первопрофными станами , на форуме темы появились про станы..... :sticker-vk-pilfy-005:

Верх