Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
и я более чем уверен что в руках, если ты даже своим анти классом от туров умирал то почему бы и от тх тебе не умереть :char-fdarkelf-sad:
Мне впадлу доказывать тебе или пытаться донести что-то после того как я тебя спойлером на х1 ****ил в школе полномочий....... пока ты был тиром с ПАС ДМОМ с веспер рар костями , и звал на помощь Ексклюзива на хиро БД , что бы тот кастовал медузу и ****ил меня хиро пикой :sticker-vk-nutri-046:

• Смех
Реакции: Wang

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
Мне впадлу доказывать тебе или пытаться донести что-то после того как я тебя спойлером на х1 ****ил в школе полномочий....... пока ты был тиром с ПАС ДМОМ с веспер рар костями , и звал на помощь Ексклюзива на хиро БД , что бы тот кастовал медузу и ****ил меня хиро пикой :sticker-vk-nutri-046:
б л я какой клоуненок обиженый как я тебя на оли переворачивал по кд , жаль что ты не упоминаешь как ты в школе сое юзал если у тебя не получалось чсв обиженое сиди обтикакй полупокер )

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
480
пора на дестров ныть чтобы апнули, как раз вестик начал летать на дестре :о мож апнем дестров на оли @west1k :char-morc-pepe:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
б л я какой клоуненок обиженый как я тебя на оли переворачивал по кд , жаль что ты не упоминаешь как ты в школе сое юзал если у тебя не получалось чсв обиженое сиди обтикакй полупокер )
:sticker-vk-pilfy-037: время ахуительных историй про олимп от тира который авто атаку зажимал в самонеров в 3 рефлекта , умирал за 0.1

kraiver

Виконт
Лайки
236
пора на дестров ныть чтобы апнули, как раз вестик начал летать на дестре :о мож апнем дестров на оли @west1k :char-morc-pepe:
Не, Ваня сел на берса, так им в тихую пвп точку скилов подрезали, пришлось сапорт слезами заливать

hermetiq

Барон
Лайки
85
ТХ перебивает ПВ при размене в лицо в случае, если у ТХ не висит фокус пауэр, а у ПВ висит фокус дэд.

Минимальный шанс прохождения дебаффов - 10%. То есть зил, не зил, валик, лх... всё равно минимум 10% прохождения есть. Предлагаю кидать какашки не в балансера, а в пёртых петучей, что по 2 раза подряд вам вешают :D

Верх