Scryde x1000 вопрос к админам

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
во всех фан зона есть столбы деревья можно блинкануться в столб и начать кайтить, арба сам прибежит к тебе, ну а ты дальше можешь ныть что арбы сильные) это твое дело
да тут вопрос не в нытье а в хоть какой то справедливости в этой игре

vxz

Виконт
Лайки
414
Пробовал давать блинк и дум? 50% шанс все же есть, пройдет сало убил, нет умер в большинство случаев проходит, маг сало даешь клинс не работает блинк не работает, блинк дал юзнул оба сало и х7яришь на этом урок по некру закончим
А ты сказочник). О каких 50% идет речь?). В арбу ниxуя не заходит. Некром даешь слип и фир либо гг. даже арба с думом будет,она все ровно убьет тебя. Держу Курсе для пета нужно 2-3 крита от арбы, а это 1-2 секунды. Ну ты понимаешь,что у некра нету канцела,вортекса.Соответственно нормальная арба по некру будет бить 4-6к. Как ты думаешь,если фир или слип не зпйдет,сколько некр проживет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 636
да тут вопрос не в нытье а в хоть какой то справедливости в этой игре
все вопросы к механикам л2
если атакующий бьёт в спину шанс крита *1.3
если атакующий бьёт в бок шанс крита *1.1

если атакующий стоит на холме а цель внизу шанс крита *1.3
всё это работает на скрайде
:sticker-vk-pilfy-026:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 636
А ты сказочник). О каких 50% идет речь?). В арбу ниxуя не заходит. Некром даешь слип и фир либо гг. даже арба с думом будет,она все ровно убьет тебя. Держу Курсе для пета нужно 2-3 крита от арбы, а это 1-2 секунды. Ну ты понимаешь,что у некра нету канцела,вортекса.Соответственно нормальная арба по некру будет бить 4-6к. Как ты думаешь,если фир или слип не зпйдет,сколько некр проживет?
арба хоть и бьёт не 4-6 а как правило 3-3.5 что меньше чем ФР но пока фр даст 3 стрелы арба даст 4-5 болтов
теперь интересное касаемо петов некра
случайно обнаружили что несмотря на патчнот хф где указано что самоны некра должны иметь атт как хозяин ,на скрайде они атт не имеют совсем
:sticker-vk-pilfy-015:

Populist

Барон
Лайки
160
арба хоть и бьёт не 4-6 а как правило 3-3.5 что меньше чем ФР но пока фр даст 3 стрелы арба даст 4-5 болтов
случайно обнаружили что несмотря на патчнот хф где указано что самоны некра должны иметь атт как хозяин ,на скрайде они атт не имеют совсем
IMG_4500.jpeg

vxz

Виконт
Лайки
414
Алоне,не обязательно протектить кур,все же знают что ты на курице играешь). На луке или гладе не задалось, Сб и арбы пихали в рот гладу((. Пришлось сесть на Сб)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Алоне,не обязательно протектить кур,все же знают что ты на курице играешь). На луке или гладе не задалось, Сб и арбы пихали в рот гладу((. Пришлось сесть на Сб)
У тебя бутылка уже до мозга дошло? Может у меня два чара?) аххах клоун

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Держи в курсе в какой стадии находишься @vxz может еще не поздно спасти тебя, очко можно зашить

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Походу рамзес тебя сильно-сильно посадил на бутылку что уже на всех подряд огрызаешься как шавка, фу собака отстань @vxz

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
По части пета некра это отдельная история. Я года пол назад просил хоть как то их усилить. Потому что защита от шанса Крита на скелета не пашет, пдэф мдэф там никакущий. Потом появились имп эпики, блес кора, то есть урон у народа растет, а скелет как стоял на уровне птса так и стоит, потом подъехали, амулеты , камни таланты, а скелет все без изменений. И когда я у админов просил ну хоть чуток усилить деф скелета, мне втирали за баланс Олимпа. Щас же картина следующая скелет призывается дольше чем живет...

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
Так он вчера только на сб и смог что то сделать, и то потому что стил опять стал жрать по 5 бафов, а на арбе и берсе даже под бишом нонстопом откисал

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Так он вчера только на сб и смог что то сделать, и то потому что стил опять стал жрать по 5 бафов, а на арбе и берсе даже под бишом нонстопом откисал
Может потому что там джуд и аппетит) ты же от соло арбы упадешь, на тебя даже аппетит тратить не станут

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Кстати твой дружок зетсу откис от того арбы 100-0 так что, не тебе и не ему писать что либо

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
Может потому что там джуд и аппетит) ты же от соло арбы упадешь, на тебя даже аппетит тратить не станут
ты 1 на 1 от той арбы откисал за арбу, так что не в аппетите дело...даже так ты откисал когда та арба с кем то ****ошилась и ты ее в спину пытался забрать

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
и кстате несколько раз я ту арбу убивал ,но там честно скажу он маг уд проебывал и пролетал дикий крит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 636
По части пета некра это отдельная история. Я года пол назад просил хоть как то их усилить. Потому что защита от шанса Крита на скелета не пашет, пдэф мдэф там никакущий. Потом появились имп эпики, блес кора, то есть урон у народа растет, а скелет как стоял на уровне птса так и стоит, потом подъехали, амулеты , камни таланты, а скелет все без изменений. И когда я у админов просил ну хоть чуток усилить деф скелета, мне втирали за баланс Олимпа. Щас же картина следующая скелет призывается дольше чем живет...
ну получилось так что у него атт нет ,в треде про атт сумонов же выяснили

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
ты 1 на 1 от той арбы откисал за арбу, так что не в аппетите дело...даже так ты откисал когда та арба с кем то ****ошилась и ты ее в спину пытался забрать
так зетсу щас на магах сумонере бегает, а ты откисал арбой от арбы
Может он тоже откис арба на арбу и ты увидел только тогда когда он хиро валор юзнул? Чел все не пиши мне стой афк с тобой общаться это себя не уважать, клуона не переубедить он будет настаивать на своем

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
Может он тоже откис арба на арбу и ты увидел только тогда когда он хиро валор юзнул? Чел все не пиши мне стой афк с тобой общаться это себя не уважать, клуона не переубедить он будет настаивать на своем
я ваши бои против ог вчера долго смотрел, ты что 1 на 1 от той арбы откисал,что под бишом от них откисал.Валор говоришь? то есть он там без откатный видимо был. потому что арба на арбу ты раз 8 откололся

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
6ля щас вообще арба на арбу сравнивать когда крит рандом решает, 6ля чел ты настолько отбитый

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
я ваши бои против ог вчера долго смотрел, ты что 1 на 1 от той арбы откисал,что под бишом от них откисал.Валор говоришь? то есть он там без откатный видимо был. потому что арба на арбу ты раз 8 откололся
Ладно ты прав не пиши мне больной ублюдок))

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
27
ну получилось так что у него атт нет ,в треде про атт сумонов же выяснили
да не только атт, сумоны получают деф в % от хозяина, а теперь прикинь какой % атаки получили персонажи за все это время

Верх