Скины валакаса ....

Добавить свечение к скинам

• Да

Голосов: 2 33,3%
  • Нет,у меня нет денег покупать.

Голосов: 4 66,7%

• Всего проголосовало
    6

DubaiBers

Барон
Лайки
37
@TaHaT0C
@Moonya
Товарисчи гейм дизайнеры пожалуйста добавьте к новым скинам валакаса свечение от заточки.
Думаю многие согласяться что +16 пуха дает эксклюзивности а эти скины вроде прикольные но невелируют свечение от заточки от того становятся неактуальны,очень не очень когда покупаешь за донат и вещь тупо скипаешь из за того что твоя пуху лучше смотрится с хорошей заточкой.При мне соклан купил пак и тут же снял скин и разочаровался .Пожалуйста сделайте доп свечение от заточки как сделали с скинами тени.
Так же у новых костюмчиков неправильное отображение масок (они видимые но как будто не прилегают)
P.S сервер x2

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
@Moonya
Возможно ли получить ответ, почему конкретно скин на оружие валакаса нужно выбирать на конкретное оружие? Это немного ну глупо что ли за такие деньги. Сегодня я играю магом и радуюсь внешке на маг мече, а через месяц становлюсь лучником и плачу, что не могу ее перенести на лук, можно как-то донести до команды этот аспект? Тем более бандл более никогда не будет доступен со слов прекрасных маркетологов.
*вижу его в продажах через 3-4 месяца с редкими ы сетами чб*

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 539
@Moonya
Возможно ли получить ответ, почему конкретно скин на оружие валакаса нужно выбирать на конкретное оружие? Это немного ну глупо что ли за такие деньги. Сегодня я играю магом и радуюсь внешке на маг мече, а через месяц становлюсь лучником и плачу, что не могу ее перенести на лук, можно как-то донести до команды этот аспект? Тем более бандл более никогда не будет доступен со слов прекрасных маркетологов.
*вижу его в продажах через 3-4 месяца с редкими ы сетами чб*
потому что так все скины работают... на том же х50 все скины привязаны к типу оружия уже 5+ лет
в целом такая механика у скинов..
@TaHaT0C
@Moonya
Товарисчи гейм дизайнеры пожалуйста добавьте к новым скинам валакаса свечение от заточки.
Думаю многие согласяться что +16 пуха дает эксклюзивности а эти скины вроде прикольные но невелируют свечение от заточки от того становятся неактуальны,очень не очень когда покупаешь за донат и вещь тупо скипаешь из за того что твоя пуху лучше смотрится с хорошей заточкой.При мне соклан купил пак и тут же снял скин и разочаровался .Пожалуйста сделайте доп свечение от заточки как сделали с скинами тени.
Так же у новых костюмчиков неправильное отображение масок (они видимые но как будто не прилегают)
P.S сервер x2
не... доп свечение предусмотрено только на те скины, где своего свечения нет (аля скины дино пушек)
эти же скины свое собственное свечение имеют

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
потому что так все скины работают... на том же х50 все скины привязаны к типу оружия уже 5+ лет
Поэтому я прошу пересмотреть этот аспект, три вида пух нравится, а бандл можно лишь 1 раз купить...

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
14

не... доп свечение предусмотрено только на те скины, где своего свечения нет (аля скины дино пушек)
Добавьте у менеджера витаминов возможность скины валакаса обменивать

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
602
@Moonya
Если добавлять обменник скинов оружия, то введите это строго от 3к голды, ну или можно как и на полтосе оставить так как есть, чтоб обмен был невозможен, тк это должно считаться эксклюзивом...
С другой стороны я так же понимаю сколько есть скинов на скрайде и это будет проблематично добавить огромное окно шопа с обменом, в общем да, оставьте все как есть.
Даже если добавлять обменник, то эксклюзивность предложения пропадает

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
@Moonya
Если добавлять обменник скинов оружия, то введите это строго от 3к голды, ну или можно как и на полтосе оставить так как есть, чтоб обмен был невозможен, тк это должно считаться эксклюзивом...
С другой стороны я так же понимаю сколько есть скинов на скрайде и это будет проблематично добавить огромное окно шопа с обменом, в общем да, оставьте все как есть.
Даже если добавлять обменник, то эксклюзивность предложения пропадает
В чем она пропадает, если ты с персонажа не можешь ее никак передать?
В чем проблематика засунуть обмен: старый скин + [n gold] -> ticket оружие валакаса -> скины на обмен как сейчас при обмене, только вшито в нпс?

Я пойму проблематику "уникальности" тех же скинов оружия тьмы, которые можно было нагребсти лопатой за монетки хеллоуина, а тут потратились рубли. И при репрофе трата КРАСИВОГО КАСТОМНОГО пикселя.

Последнее редактирование:

M@ksSpB

Барон
Лайки
47

Ну так может стоит пересмотреть его?Убрать например свечение и сделать как с другими скинами. Ну все поголовно в шоке от этой покупки…Может попробывать все же сделать для игроков? @Guldan

M@ksSpB

Барон
Лайки
47
Ну просто сами посмотрите на эту красоту

Вложения

• IMG_9765.jpeg
    IMG_9765.jpeg
    532,2 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_9766.jpeg
    IMG_9766.jpeg
    392,4 КБ · Просмотры: 14
Лайки
1 902
Врубаю иногда в настройках отображать костюмы и плащи, охереваю от окружающей публики, отрубаю обратно.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
602
В чем она пропадает, если ты с персонажа не можешь ее никак передать?
В чем проблематика засунуть обмен: старый скин + [n gold] -> ticket оружие валакаса -> скины на обмен как сейчас при обмене, только вшито в нпс?

Я пойму проблематику "уникальности" тех же скинов оружия тьмы, которые можно было нагребсти лопатой за монетки хеллоуина, а тут потратились рубли. И при репрофе трата КРАСИВОГО КАСТОМНОГО пикселя.
Так было всегда на скрайде, или ты думаешь, что это будут делать ради нескольких человек?
Абсолютно на всех серверах скин вшивают под определенное оружие без обмена.

Верх