- Лайки
- 226
сегодня после тараса можешь зайти и пососать член у князя я разрешу тебе пес )) ибо моего ты еще не достоинне квойть меня нонейм,я тебя опустил и понял,что ты морально не вывозишь чушок
все ты опущен петух
вали с форума
сегодня после тараса можешь зайти и пососать член у князя я разрешу тебе пес )) ибо моего ты еще не достоинне квойть меня нонейм,я тебя опустил и понял,что ты морально не вывозишь чушок
сегодня после тараса можешь зайти и пососать член у князя я разрешу тебе пес )) ибо моего ты еще не достоин
все ты опущен петух
вали с форума
Да не, надо просто накинуть говна на вентилятор и все заиграет новыми краскамиХотя не ***ня
Клоун и мусор - ты. Раз твое гнилое ****о позволяет тебе сравнять реальность с виртуальным миром. Не с пустого места я беру тот факт, что твои песики пасть открывают. Так что закрой рот и иди своих дворняг учи воспитанности.Абрикос покажи где мы хоть раз выебывались как экзы ? ты прежде чем лямку то открывать подумал бы кому ты и что пишешь, с такими диагнозами надо к экзам это они у нас эксперты по выебонам выкладке видео и о том как кого то ебут и овнят
А за свой клан отвечу я.. ребята не позволяют! и не позволяли !и не будут себе позволять! громких заявлений так как знают уровень своей игры и смысла в выебонах нет...все проигрывают а мы учимся играть вместе,
так что все кто тут открывает рот о чсв семерках и том что мы когда то выпендривались пусть идут к херам..
не к тем вы байты кидаете..
а поводу мусора ты сам то не мусор? кому ты пишешь мусорный клан.. в нашем клане играют люди ! а мусор у тебя в шараге и где ты там, везде есть свои дцп и мудаки, но таких ахуенных мудаков как ты встречаю впервые.. так что лямку то приглуши а то фонит мусором.
Чего ты достиг в своей жизни ? Правильно ничего раз сидишь после файтов и замесов обсираешь варов! вот ты и есть настоящий клоун и мусор, сам признался что ты сперма на простыне.. тебя за язык никто не тянул..
Чесно смотрю и любуюсьДа не, надо просто накинуть говна на вентилятор и все заиграет новыми красками
Как проверил, что челики ничего из себя не представляют? Экстрасенс?Мде,в который раз убеждаюсь,те челикии которые вообще из себя ничего не представляют у них в этой игре ЧСВ зашкаливает.
Краски то не поменяет а вот запах на всю хату будетДа не, надо просто накинуть говна на вентилятор и все заиграет новыми красками
ты кто?такой же отброс как и выше два клоуна с семерк и ексов.Челик 2019 года скрайда сервераМде,в который раз убеждаюсь,те челикии которые вообще из себя ничего не представляют у них в этой игре ЧСВ зашкаливает.
Мамбл показатель?дукатис сказал 122 в цц
В мамбл 140.(от проверенной особы)
Показатель, то что они упали и все. Причём на Вале до захода и уже на самом валикеМамбл показатель?
Мусорам слово не давалиЗаходят тут всякие 7 и екзы ****ят и ****ят не чтоб пивка пойти накатить
Хороший тост спасибоМусорам слово не давали
Да, когда мне ренди пишет не мы не 69, а на стриме у князя кричит сбивайте каст Огородам! и не бейте Эксов там мемеры у него даже в ахуе былиСамое интересно, ттот факт зачем вы не давали каст руны огорода, если вы все такие топ пацаны, что знали если они возьмут замок, то на Тв вам будет жопа,все ради фана на серве, но в итоге вы не фанились, а бежели в замок и падали по кд. Научитесь наконец то драться и показывать свой скил.