- Лайки
- 422
Да *** кто там тебе че сливает,главное что я крипов унижаю таких как тыНу раз ты своих мемберов или даж пл «шл...» кто виновен
А и я сам могу чекнуть если очень нужн)
Да *** кто там тебе че сливает,главное что я крипов унижаю таких как тыНу раз ты своих мемберов или даж пл «шл...» кто виновен
А и я сам могу чекнуть если очень нужн)
УхххДа *** кто там тебе че сливает,главное что я крипов унижаю таких как ты
заткнись пес
а я знаю,а ты никтоУххх
А ты крут)
Да *** кто там тебе че сливает,главное что я крипов унижаю таких как ты
судя по твоей подписки,банеру,смайлов и цитате.Ты просто брат Князя,такой же наврено слабоумный гавноед,я eбу твой клан по кд,сори чушок.Сливайся с форума нобадиПса в зеркале увидишь гнида сутулая !
ты че забыл свое место :?напомнить ? на дне серва твое место!
а в жизненном цикле твое место скорее всего аналогично виду твоих "умных" сообщений на форуме..
Не агрись, их жизнь это - Л2.Пса в зеркале увидишь гнида сутулая !
ты че забыл свое место :?напомнить ? на дне серва твое место!
а в жизненном цикле твое место скорее всего аналогично виду твоих "умных" сообщений на форуме..
у меня есть кп,зачем мне его собирать довн ПАХЗАХАХАХ,его собирает другой человек)Кого ты унижать ты будешь??
Станька ты для кл и собери свой таг
сделай для серва что нибудь
кого ты будешь унижать за таким даже не пойдут как ты ? потому что кроме как член со рта высунуть ты не можешь ничего !!
Унижать ты своих кентов будешь пес обосанный!
пуканы твои летели на руне клан отбросов)Не агрись, их жизнь это - Л2.
А когда кто-то их гнобит или уж говорит то что есть правда, их пуканы .....
ну ты понял)
Судя как мне пм засралипуканы твои летели на руне клан отбросов)
судя по твоей подписки,банеру,смайлов и цитате.Ты просто брат Князя,такой же наврено слабоумный гавноед,я eбу твой клан по кд,сори чушок.Сливайся с форума нобади
Тебя никто не знает,кто бы тебе в пм писал клоун ПАХАХАХ.Судя как мне пм засрали
То именно таких как ты пуканы горели))
Ты такой сильный что я сливаюсь с форума!!! Ты ТОП или тод))) сам решай
Мишань вар варом, но таких гнид как он душить надо! Видно что его весь таг в дупло опустил вот он и злой на весь сервНе агрись, их жизнь это - Л2.
А когда кто-то их гнобит или уж говорит то что есть правда, их пуканы .....
ну ты понял)
Мы сосались - тихо!!!Мишань вар варом, но таких гнид как он душить надо! Видно что его весь таг в дупло опустил вот он и злой на весь серв
Прости забыл брат у нас же был 69 )))) да буду молчать )) против огородов )) и против этого глиномесаМы сосались - тихо!!!
не квойть меня нонейм,я тебя опустил и понял,что ты морально не вывозишь чушокпфф че ты князя то трогаешь? ты знаешь его?
Он мужик нормальный у него свои траблы
А те что только способностей хватает его душить?
давай я тебя придушу и опущу за твой гнилой базар!
Ебать ты будешь дупло собаки с кем спишь, чушканище
ого душить будешь клоун?))ахахах бле ясноМишань вар варом, но таких гнид как он душить надо! Видно что его весь таг в дупло опустил вот он и злой на весь серв