- Лайки
- 5 812
Ну, с фпс у него явно проблема. Но он реально одной рукой играет. Респект челу!*** я думал это рофл такой из-за лагов :oleg12:, прости Князь за каждую шутку в твою сторону, сморя я не шутил
Ну, с фпс у него явно проблема. Но он реально одной рукой играет. Респект челу!*** я думал это рофл такой из-за лагов :oleg12:, прости Князь за каждую шутку в твою сторону, сморя я не шутил
Скажу тебе одно, на прошлом бае как ты сказал, с огородов было 3 пака и то они умудрились пинать вас и почти забрать Бая, а вчера когда было ровное количество, то вы обосрались.я смотрю чсв огородов и экзов и других кланов просто зашкаливает на уровень зашквара,
Вам бы чуток набраться уважения и рты закрытими держать у вас паки как ****и по кругу идут мемберы по кругу идут !
Ну хер с ним что вас до ху*я, ну хер с ним что у вас кл годес, ну хер с ним что вы со всего серва по тагали сильные паки, один хер если человек гавно он будет чсв как вот этот недомерок
у которого кроме мозгов сперма бомжей серва....
Ну выиграли файт забрали БАЮМА ну забрали и ВАлика и что ?ну забрали АДЕН и РУНУ и что???
Каждый выигрывает и проигрывает погода меняется постоянно... а ваше ЧСВ как днище Марианской впадины безгранично
У меня ребята в клане хоть и не ТОП, зато не такие зашкварные как некоторые из ваших тагов и в залупу не лезут со своим чсв и громкие слова не бросают, да им вообще на вас похер они ржут с вас вы там ролики делайте на ютуб кидайте типа смотри мы положили выстегнули и т.д а че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали , \
ааа?? что такое ?? не говорите умалчиваете скажете семерок был зерг??
Вчера на бае и валике у меня было 85 человек в цц и каждый пару минут сс спускалось а вас было 100+ точно в цифры вдаваться не буду сами все знаете.. мы же не ****им на вас *****ебов что у вас зерг? нет потому что нам по***
А главное Ну и что ?? и проиграем хер с ним будем без замка да и похер,
да будем без эпиков похер, главное быть человеком а не гавном как этот биомусор с уровнем ЧСВ +100500,
нам вообще поху*/*ю на ваши кланы паки клов плов и мемберов, в моем таге люди собрались для души и зашквала что у ОГОРОДЫ или ЭКЗЫ или другие ***глоты не делают,
Мы же не орем типа "смотрите мы семерки обоссали всех и мы топ как ваам член экзы и огороды" вы что реально ****ы такое писать и на форуме хвастаться своими победами, уважающий себя человек о себе не говорит о его поступках другие судят.
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А НЕ СПЕ**РМОЙ НА ПРОСТЫНЕ
правильно , ибо хуита полнаяНе не хочу читать
Зачем они пишут такие большие сообщения, которые никто не читаетправильно , ибо хуита полная
я хз , но *** , я прочитал всеЗачем они пишут такие большие сообщения, которые никто не читает
Вы и эксайлы всегда вы*бывались своим зергом. Пришел нормальный клан и заставил вас жрать землю по кд.я смотрю чсв огородов и экзов и других кланов просто зашкаливает на уровень зашквара,
Вам бы чуток набраться уважения и рты закрытими держать у вас паки как ****и по кругу идут мемберы по кругу идут !
Ну хер с ним что вас до ху*я, ну хер с ним что у вас кл годес, ну хер с ним что вы со всего серва по тагали сильные паки, один хер если человек гавно он будет чсв как вот этот недомерок
у которого кроме мозгов сперма бомжей серва....
Ну выиграли файт забрали БАЮМА ну забрали и ВАлика и что ?ну забрали АДЕН и РУНУ и что???
Каждый выигрывает и проигрывает погода меняется постоянно... а ваше ЧСВ как днище Марианской впадины безгранично
У меня ребята в клане хоть и не ТОП, зато не такие зашкварные как некоторые из ваших тагов и в залупу не лезут со своим чсв и громкие слова не бросают, да им вообще на вас похер они ржут с вас вы там ролики делайте на ютуб кидайте типа смотри мы положили выстегнули и т.д а че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали , \
ааа?? что такое ?? не говорите умалчиваете скажете семерок был зерг??
Вчера на бае и валике у меня было 85 человек в цц и каждый пару минут сс спускалось а вас было 100+ точно в цифры вдаваться не буду сами все знаете.. мы же не ****им на вас *****ебов что у вас зерг? нет потому что нам по***
А главное Ну и что ?? и проиграем хер с ним будем без замка да и похер,
да будем без эпиков похер, главное быть человеком а не гавном как этот биомусор с уровнем ЧСВ +100500,
нам вообще поху*/*ю на ваши кланы паки клов плов и мемберов, в моем таге люди собрались для души и зашквала что у ОГОРОДЫ или ЭКЗЫ или другие ***глоты не делают,
Мы же не орем типа "смотрите мы семерки обоссали всех и мы топ как ваам член экзы и огороды" вы что реально ****ы такое писать и на форуме хвастаться своими победами, уважающий себя человек о себе не говорит о его поступках другие судят.
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А НЕ СПЕ**РМОЙ НА ПРОСТЫНЕ
Согласен. Это байт)))зря байтишься на провокации, они только этого и ждут, и этим ты только показываешь насколько тебя это цепляет, это игра это фан, сегодня вас а завтра вы, не стоит париться изза слитого файта, и тем более изза какого то там колечка или некли )
Вы и эксайлы всегда вы*бывались своим зергом. Пришел нормальный клан и заставил вас жрать землю по кд.
Дело не в чсв, а в ваших громких вы*бонах, которые, увы себя не оправдали.
Продолжайте дальше со своим мусорным кланом говорить про наше с кем-либо 69. И признайте уже наконец свое, клоуны.
Лучше быть спермой на простыне, чем куском говна.
Как е6ашил, так и е6ашу на работеКак вообще живете в условиях карантина ?
Кто работает,кто на иждивение ?3
У кого как бизнес идёт?
но им по жечь надо как всегда их))я без этого не могу)Че ругаетесь, хз. Надо радоваться, что такой фан на серве. Всегда уважительно относился к варам за то, что благодаря им этот фан и есть. Спасибо семеркам и эксам.
заткнись песАбрикос покажи где мы хоть раз выебывались как экзы ? ты прежде чем лямку то открывать подумал бы кому ты и что пишешь, с такими диагнозами надо к экзам это они у нас эксперты по выебонам выкладке видео и о том как кого то ебут и овнят
А за свой клан отвечу я.. ребята не позволяют! и не позволяли !и не будут себе позволять! громких заявлений так как знают уровень своей игры и смысла в выебонах нет...все проигрывают а мы учимся играть вместе,
так что все кто тут открывает рот о чсв семерках и том что мы когда то выпендривались пусть идут к херам..
не к тем вы байты кидаете..
а поводу мусора ты сам то не мусор? кому ты пишешь мусорный клан.. в нашем клане играют люди ! а мусор у тебя в шараге и где ты там, везде есть свои дцп и мудаки, но таких ахуенных мудаков как ты встречаю впервые.. так что лямку то приглуши а то фонит мусором.
Чего ты достиг в своей жизни ? Правильно ничего раз сидишь после файтов и замесов обсираешь варов! вот ты и есть настоящий клоун и мусор, сам признался что ты сперма на простыне.. тебя за язык никто не тянул..
Братишка скажи в 2х словах Ато лень читать так много, спасибо за понимание)Абрикос покажи где мы хоть раз выебывались как экзы ? ты прежде чем лямку то открывать подумал бы кому ты и что пишешь, с такими диагнозами надо к экзам это они у нас эксперты по выебонам выкладке видео и о том как кого то ебут и овнят
А за свой клан отвечу я.. ребята не позволяют! и не позволяли !и не будут себе позволять! громких заявлений так как знают уровень своей игры и смысла в выебонах нет...все проигрывают а мы учимся играть вместе,
так что все кто тут открывает рот о чсв семерках и том что мы когда то выпендривались пусть идут к херам..
не к тем вы байты кидаете..
а поводу мусора ты сам то не мусор? кому ты пишешь мусорный клан.. в нашем клане играют люди ! а мусор у тебя в шараге и где ты там, везде есть свои дцп и мудаки, но таких ахуенных мудаков как ты встречаю впервые.. так что лямку то приглуши а то фонит мусором.
Чего ты достиг в своей жизни ? Правильно ничего раз сидишь после файтов и замесов обсираешь варов! вот ты и есть настоящий клоун и мусор, сам признался что ты сперма на простыне.. тебя за язык никто не тянул..
дукатис сказал 122 в цц140 ты где насчитал?
127 было же
Сарказм за осаду.Кому из вас верить?
Вас в мамбле не меньше былодукатис сказал 122 в цц
В мамбл 140(мамбл от проверенной особы)
лох,ты уже шлюx в клан ОГ запустил чтоли?мусор ****ыйдукатис сказал 122 в цц
В мамбл 140.(от проверенной особы)
в мамбле 168, когда я чеканВас в мамбле не меньше было
Ну раз ты своих мемберов или даж пл «шл...» называешь, кто виновенлох,ты уже шлюx в клан ОГ запустил чтоли?мусор ****ый