я смотрю чсв огородов и экзов и других кланов просто зашкаливает на уровень зашквара,
Вам бы чуток набраться уважения и рты закрытими держать у вас паки как ****и по кругу идут мемберы по кругу идут !
Ну хер с ним что вас до ху*я, ну хер с ним что у вас кл годес, ну хер с ним что вы со всего серва по тагали сильные паки, один хер если человек гавно он будет чсв как вот этот недомерок
у которого кроме мозгов сперма бомжей серва....
Ну выиграли файт забрали БАЮМА ну забрали и ВАлика и что ?ну забрали АДЕН и РУНУ и что???
Каждый выигрывает и проигрывает погода меняется постоянно... а ваше ЧСВ как днище Марианской впадины безгранично
У меня ребята в клане хоть и не ТОП, зато не такие зашкварные как некоторые из ваших тагов и в залупу не лезут со своим чсв и громкие слова не бросают, да им вообще на вас похер они ржут с вас вы там ролики делайте на ютуб кидайте типа смотри мы положили выстегнули и т.д а че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали , \
ааа?? что такое ?? не говорите умалчиваете скажете семерок был зерг??
Вчера на бае и валике у меня было 85 человек в цц и каждый пару минут сс спускалось а вас было 100+ точно в цифры вдаваться не буду сами все знаете.. мы же не ****им на вас *****ебов что у вас зерг? нет потому что нам по***
А главное Ну и что ?? и проиграем хер с ним будем без замка да и похер,
да будем без эпиков похер, главное быть человеком а не гавном как этот биомусор с уровнем ЧСВ +100500,
нам вообще поху*/*ю на ваши кланы паки клов плов и мемберов, в моем таге люди собрались для души и зашквала что у ОГОРОДЫ или ЭКЗЫ или другие ***глоты не делают,
Мы же не орем типа "смотрите мы семерки обоссали всех и мы топ как ваам член экзы и огороды" вы что реально ****ы такое писать и на форуме хвастаться своими победами, уважающий себя человек о себе не говорит о его поступках другие судят.
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А НЕ СПЕ**РМОЙ НА ПРОСТЫНЕ