Вопрос Эксайлам и Семеркам!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Два клана питухов,**** их просто в очко,и в субботу ебать буду мусор этот.СТолько биг кланов,а они сосутся между собой клоуны.Потому что там Клы хуисосы.
АХМАТ СИЛА
БРАТ АХМАТ СИЛА ПО-ЛЮБОМУ!
ЗАХОДИ РОДНОЙ НА ВЫХОДНЫХ В АХМАТ СТРЕЛЬНИМСЯ ЗАЙДУ НА ФРА.
ЕБАТЬ БУДЕМ ВСЕХ ПЕТУХОВ.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
я смотрю чсв огородов и экзов и других кланов просто зашкаливает на уровень зашквара,
Вам бы чуток набраться уважения и рты закрытими держать у вас паки как ****и по кругу идут мемберы по кругу идут !

Ну хер с ним что вас до ху*я, ну хер с ним что у вас кл годес, ну хер с ним что вы со всего серва по тагали сильные паки, один хер если человек гавно он будет чсв как вот этот недомерок
Мы старались сделать его таким вкусным, чтобы вам хотелось ещё.
у которого кроме мозгов сперма бомжей серва....

Ну выиграли файт забрали БАЮМА ну забрали и ВАлика и что ?ну забрали АДЕН и РУНУ и что???

Каждый выигрывает и проигрывает погода меняется постоянно... а ваше ЧСВ как днище Марианской впадины безгранично

У меня ребята в клане хоть и не ТОП, зато не такие зашкварные как некоторые из ваших тагов и в залупу не лезут со своим чсв и громкие слова не бросают, да им вообще на вас похер они ржут с вас вы там ролики делайте на ютуб кидайте типа смотри мы положили выстегнули и т.д а че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали , \
ааа?? что такое ?? не говорите умалчиваете скажете семерок был зерг??

Вчера на бае и валике у меня было 85 человек в цц и каждый пару минут сс спускалось а вас было 100+ точно в цифры вдаваться не буду сами все знаете.. мы же не ****им на вас *****ебов что у вас зерг? нет потому что нам по***

А главное Ну и что ?? и проиграем хер с ним будем без замка да и похер,
да будем без эпиков похер, главное быть человеком а не гавном как этот биомусор с уровнем ЧСВ +100500,
нам вообще поху*/*ю на ваши кланы паки клов плов и мемберов, в моем таге люди собрались для души и зашквала что у ОГОРОДЫ или ЭКЗЫ или другие ***глоты не делают,
Мы же не орем типа "смотрите мы семерки обоссали всех и мы топ как ваам член экзы и огороды" вы что реально ****ы такое писать и на форуме хвастаться своими победами, уважающий себя человек о себе не говорит о его поступках другие судят.
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А НЕ СПЕ**РМОЙ НА ПРОСТЫНЕ

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Че ругаетесь, хз. Надо радоваться, что такой фан на серве. Всегда уважительно относился к варам за то, что благодаря им этот фан и есть. Спасибо семеркам и эксам.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А князю вообще отдельный респект. Чел одной рукой играет. Тут многие двумя-то до сих пор не могут, а он одной!

Amon#

Виконт
Лайки
943
че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали
Это ты про субботу когда ОГ было 4 пакета,и паки с ГЕ ещё не слились.ПОНИМАЮ

Арм

Граф
Лайки
1 081
Князь лагает , он не в тему:)

noname2.0

Барон
Лайки
33
я смотрю чсв огородов и экзов и других кланов просто зашкаливает на уровень зашквара,
Вам бы чуток набраться уважения и рты закрытими держать у вас паки как ****и по кругу идут мемберы по кругу идут !

Ну хер с ним что вас до ху*я, ну хер с ним что у вас кл годес, ну хер с ним что вы со всего серва по тагали сильные паки, один хер если человек гавно он будет чсв как вот этот недомерок

у которого кроме мозгов сперма бомжей серва....

Ну выиграли файт забрали БАЮМА ну забрали и ВАлика и что ?ну забрали АДЕН и РУНУ и что???

Каждый выигрывает и проигрывает погода меняется постоянно... а ваше ЧСВ как днище Марианской впадины безгранично

У меня ребята в клане хоть и не ТОП, зато не такие зашкварные как некоторые из ваших тагов и в залупу не лезут со своим чсв и громкие слова не бросают, да им вообще на вас похер они ржут с вас вы там ролики делайте на ютуб кидайте типа смотри мы положили выстегнули и т.д а че вы не выложили как на прошлом бае семерки вынесли вас всех к хуям? экзов 2 раза на галаксии в город отправили а потом на респе бая к хуям выгнули всех, огородов вы******и и бая отжали , \
ааа?? что такое ?? не говорите умалчиваете скажете семерок был зерг??

Вчера на бае и валике у меня было 85 человек в цц и каждый пару минут сс спускалось а вас было 100+ точно в цифры вдаваться не буду сами все знаете.. мы же не ****им на вас *****ебов что у вас зерг? нет потому что нам по***

А главное Ну и что ?? и проиграем хер с ним будем без замка да и похер,
да будем без эпиков похер, главное быть человеком а не гавном как этот биомусор с уровнем ЧСВ +100500,
нам вообще поху*/*ю на ваши кланы паки клов плов и мемберов, в моем таге люди собрались для души и зашквала что у ОГОРОДЫ или ЭКЗЫ или другие ***глоты не делают,
Мы же не орем типа "смотрите мы семерки обоссали всех и мы топ как ваам член экзы и огороды" вы что реально ****ы такое писать и на форуме хвастаться своими победами, уважающий себя человек о себе не говорит о его поступках другие судят.
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А НЕ СПЕ**РМОЙ НА ПРОСТЫНЕ
зря байтишься на провокации, они только этого и ждут, и этим ты только показываешь насколько тебя это цепляет, это игра это фан, сегодня вас а завтра вы, не стоит париться изза слитого файта, и тем более изза какого то там колечка или некли )

Арм

Граф
Лайки
1 081
А князю вообще отдельный респект. Чел одной рукой играет. Тут многие двумя-то до сих пор не могут, а он одной!
*** я думал это рофл такой из-за лагов :oleg12:, прости Князь за каждую шутку в твою сторону, сморя я не шутил

Верх